DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.11.2012 / 20:58]

Vital U писал:

Единственное что я по настоящему ценю в этой жизни это любовь, преданную дружбу и Макса из Мурманска

А чё к Максу у гости не поехал?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[08.11.2012 / 21:01]

rattyone писал:

честно говоря, не знаю от куда медведь

писдато выдал!... а можт этот медведь гумасек какой или любитель подлядывать за купающимися женщинами...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 21:05]

Сног, Американцы были на Луне. Если ты не веришь мне и этим американцзам, то может быть поверишь десяткам институтов по всему миру, которые изучали и анализировали лунный грунт? Ну ешкин кот, ну как от этого можно отвертется, причем и Советский Союз получил свою порцию. Ну не хочешь не верь.  только не нужно меня обвинять в предвзятости. Я наоборот очень объективный человек. Я например (честно) очень хочу что бы американцы не были на Луне, Что бы их разоблачили в обмане. Но факты, самая упрямая вещь в мире. Адье Сног, больше я не буду ничего тебе как ты выразился копипастить. Тебе, я всегда старался поведать своим языком, свои мысли.

И насчет Ситчина, я никогда не говорил что круче его шарю. Я говорил о том и даже давал тебе ссыль, на сайт, где по полочкам разложены все переводы древних текстов, и переводы Ситчина, где и что он вырывал из контекста, а где наоборот добавлял, и так же переводы несуществующих табличек, которые он якобы брал в каком то институте. Да и не в этом даже дело. Ты должен все таки понимать, что журналист ПЕРВЫМ делом должен уметь подтасовывать факты и подавать материал, очень удобочитаемым способом. Ты думаешь что я изучал работы Ситчина? да оно мне в хуй не вперлось, как и твоя вера в анунаков, этим занимались люди которые понимают в данном вопросе куда больше тебя, меня и Ситчина вместе взятых. Так вот, ничего Ситчин не доказал, абсалютно, ничего не открыл. Жаль что мы не доживем (хотя кто знает) до 2085 года, что бы я мог глядя в глаза тебе сказать, всю свою жизнь Сног ты был...ну и тд

СnogViolator писал:

да хуле тут говорить, если наш реальный учёный, подвергший сомнению то, что америкосы были на Луне, сразу стал для него не учёным...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[08.11.2012 / 21:26]

Виталик психанул  но Виталику всё одно похуй на список литературы и археологические находки, Ситчин всё выдумал, у него больной мозг, в отличии от Дарвина 

лан, забей... у моей мамы сёдня юбилей 60 лет... а я до сих пор в эл-ке

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 21:27]

rattyone писал:

цитата: Планету Нибиру, до того упоминавшуюся в паре шумерскиx мифов, ещё в 1978 в книге «Двенадцатая планета» внезапно открыл журнализд и пейсатель Ситчин, известный тролль IRL, от книг которого у учёных мужей выпадают из ануса последние кирпичи.

это уже больше про Виталия

Слушай не, не я дописывал Но определение достаточно точное

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 21:30]

Ага, рву тут одежду мля, бью посуду

SnogViolator писал:

Виталик психанул 

Damaged People
[08.11.2012 / 21:34]

Vital U писал:

rattyone писал:

цитата: Планету Нибиру, до того упоминавшуюся в паре шумерскиx мифов, ещё в 1978 в книге «Двенадцатая планета» внезапно открыл журнализд и пейсатель Ситчин, известный тролль IRL, от книг которого у учёных мужей выпадают из ануса последние кирпичи.

это уже больше про Виталия

Слушай не, не я дописывал Но определение достаточно точное

ну лукморцы они умеют... хулиж тут сказать... какие никакие, но инциклопедисты всёж...

а то что у Виталика кирпичи из опы выпадают не знал... наверное от назрузок чрезмерных... питание то у него судя по рассказам, - качественное

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 21:45]

У нас форум анунаков блеа...

"анунакуй, ща напишу чего-нибудь, блесну умом, посрусь с кем-нить и пошучу слегка" :)

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 21:51]

SnogViolator писал:

мне тоже эта ава как-то не очень...
у тебя из Курве клёвая была... а ещё лучше та, которая на ДМ Фане...

А у Рататуя медведь вроде из клипа Апфекс Твин.... тока не пойму как крыса с медведем связана,,,

блять, мне твоя что ли очень? каждый раз пугаюсь )) что тут, что в контакте ))) на дм-фане да, сама тащусь, менять ещё не собиралась ))

какая крыса?

rattyone rattyone
Damaged People
[08.11.2012 / 22:35]

а дмфане есть кто-нибудь интересное? я там тоже когда-то регился

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 23:15]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Единственное что я по настоящему ценю в этой жизни это любовь, преданную дружбу и Макса из Мурманска

А чё к Максу у гости не поехал?

Потому что, на первом месте у меня любовь.

Damaged People
[08.11.2012 / 23:40]

Stripped писала:

SnogViolator писал:

мне тоже эта ава как-то не очень...
у тебя из Курве клёвая была... а ещё лучше та, которая на ДМ Фане...

А у Рататуя медведь вроде из клипа Апфекс Твин.... тока не пойму как крыса с медведем связана,,,

блять, мне твоя что ли очень? каждый раз пугаюсь )) что тут, что в контакте ))) на дм-фане да, сама тащусь, менять ещё не собиралась ))

какая крыса?

Стрипт психанула... моя ава тЕмная, как и ник.... и я не собираюсь ни разу менять ни то и не другое... аву кстате очень долго подбирал  прежде чем вставить сюда...

а то что ты авы моей пужаиси не верю, крошка

Tosh Tosh
Damaged People
[09.11.2012 / 06:50]

SnogViolator писал:

Не, там другие - http://www.youtube.com/watch?v=xDq4GJ7xKuA

SnogViolator писал:

rattyone писал:

честно говоря, не знаю от куда медведь

писдато выдал!... а можт этот медведь гумасек какой или любитель подлядывать за купающимися женщинами...

Это у него Педобир в наступлении ))

Отредактировано 09.11.2012 / 06:51
rattyone rattyone
Damaged People
[09.11.2012 / 08:13]

Педобир-это другой мишка )

Damaged People
[09.11.2012 / 09:31]

Tosh писал:

SnogViolator писал:

Не, там другие - http://www.youtube.com/watch?v=xDq4GJ7xKuA

а в натуре, даже не глядя вспомнил... но этого я тоже в каком то клипе видел...

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 09:36]

раньше да, а щас три калеки сидят. ну тут тоже почти всегда застой ))

rattyone писал:

а дмфане есть кто-нибудь интересное? я там тоже когда-то регился

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 09:42]

SnogViolator писал:

Стрипт психанула... моя ава тЕмная, как и ник.... и я не собираюсь ни разу менять ни то и не другое... аву кстате очень долго подбирал  прежде чем вставить сюда...

а то что ты авы моей пужаиси не верю, крошка

ну если тебя не прёт менять аву, то не меняй, а мне та надоела, я поменяла.

раньше коробило от этого чудища, а сейчас я его не разглядываю, взгляд только  фон цепляет коричневый, значит ты

Damaged People
[09.11.2012 / 09:50]

Stripped писала:

какая крыса?

ratty
[ˈrætɪ]

1. крысиный
  2. кишащий крысами
  3. жалкий
  4. мерзкий
  5. злой

ну а one ты наверное знаешь

поэтому и Рататуй

Carpov Carpov
Damaged People
[09.11.2012 / 10:00]

Я вот никогда не был любителем авок...не знаю почему...всегда и везде пишу от своего ебала...так мне кажется честней

...человек - многоточие... 

rattyone rattyone
Damaged People
[09.11.2012 / 10:05]

Ratty

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100