DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.11.2012 / 18:51]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Про Нибиру уже не актуально, уже даж самым тупым поклонникам ясно, что не прилетит она...А Сног новую дату сообщил, там чет в 2080 ых годах. И рано сейчас раздувать панику, всем пох до того че там будет через 60 лет.

А Ситчин сразу писал так...

Ни сразу, Не обманывай...

Ситчин говорил сразу!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 18:51]

Vital U писал:

Вот смотри Тох, пример...Есть Гипотеза, что внутри Юпитера существует алмаз величиной с нашу планету Земля. На первый взгляд абсолютно бредовая теория. Однако не для людей хорошо знакомых с физикой и химией. При тех химических процессах которые происходят на Юпитере ((исследованых за многие годы наблюдений, разных спутников) я могу поточнее все это представить, просто счаз времени нет) и ацком давлениии ближе к центру Газового Гиганта, это оказывается не только вполне возможно, но и даже допустимо с высокой вероятностью. То есть гипотеза о существовании гиганского ядра из алмаза, опирается на конкретные факты исследования планеты Юпитер. То есть такую гипотезу, можно назвать рабочей, но она не доказана и поэтому утверждать что на самом деле там есть алмаз я не стану, но высокая вероятность есть. Однако в общей массе нынешних теорий, нет ни каких либо конкретных исследований и тд и тп. То есть глупо утверждать существование Аннунаков опираясь только на доказанно-фальсифицированные иследования одного человека (это я просто в Пример Сног, без бля) или Гипотезы основаные на мифах. И вот тут как бы должен работать мозг конкретного человека, то есть если человек определенно, много знает, опытен, наблюдателен, логичен, научно образован, на основе данных знаний, он может определить, вероятность доказательства Гипотезы. Ну а если никаких знаний нет, или они скудны, то конечно, человек не может в голове построит схему, как это все должно "выглядеть" И отсюда совершеннно справидливо например мой тесть, верил в то что к нам в декабре прилетит Нибиру. надеюсь ты Тошка понял меня, ты же друг мой Пермский

Я слегка подкован тут...образование у меня чуток связано с этим ...всмысле, гипотезы, которые мне кажутся более менее правдивые и имеют право для существования, это не потому что я РЕН ТВ люблю...А потому что нам говорили, что всё что за пределами нашей планеты (кстати это тоже очень спорный вопрос, откуда начинается космос, относительно земли) все неведомая куйня :) Землю то исследовать не можем, а ты говоришь про алмаз в Юпитере...

Может быть все что угодно...и то что я приболел тут не причем... И мне не сильно хочется это обсуждать, я лишь сказал, что вот это мне интересно...

Поэтому я на твой пост отвечу лишь ДА

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 18:53]

rattyone писал:

чесслово - где вы такое находите и читаете? ведь случайно и не найдешь.

я просто по аватарас смотрю кто пишет - я не читаю ники. Если вижу что страшилище написало - значит Сног, если глаз вижу, что написал - значит Виталий, если силует бабский - значит ты. ну и так далее

ха-ха, поржала  ничо, привыкнешь! ))

каждый находит что ему нужно. есть такое.

Отредактировано 08.11.2012 / 18:55
Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 18:54]

заебали вы со своим Ситчиным уже! детсад развели тут. "говрил не говорил", "врал не врал", "срал не срал"... 

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 18:56]

вот-вот, Карпов то же самое говорит, что я до того написала, согласна с ним абсолютно!

Damaged People
[08.11.2012 / 18:59]

Vital U писал:

Нате вам, ГЕПОТИЗУ ...

Земля пустая внутри!

Хуясе гепотиза... это ещё в 1915 году доказал Владимир Афанасьевич Обручев в своём научном труде "Плутония". В нём рассказывается о путешествии учёных во внутреннюю полость Земли и открытия подземного мира, населённого доисторическими существами.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[08.11.2012 / 19:00]

Сног. а ты с какого аппрата пишешь. ты вроде в электричке ща?

Damaged People
[08.11.2012 / 19:03]

Carpov писал:

Ну насчёт баранов, да...Эт если в общем смотреть....но в данном вопросе существуют лишь гипотезы, нет ниодного точного заключения происхождения и строения луны...

По Шумерской космологии, Нибиру была 12 объектом Солнечной системы (то есть, в составе 10 планет, плюс Солнце и Луна). Её катастрофическое столкновение с Тиамат — планетой, находившейся между Марсом и Юпитером — сформировало планету Земля, Луну и пояс астероидов и комет.

«Планетарное столкновение» у Ситчина представлено поверхностно и схоже с теорией, с которой согласны современные астрономы — теория гигантского столкновения и формирования Луны приблизительно 4,5 миллиарда лет назад телом, взаимодействующим с недавно сформированной Землей

Damaged People
[08.11.2012 / 19:04]

rattyone писал:

в хуичке... я на работе ещё, - это раз...

а по поводу эллектрички я тебе конкретно уже отвечал, что у меня ноут с модемом!

Damaged People
[08.11.2012 / 19:07]

Vital U писал:

То есть глупо утверждать существование Аннунаков опираясь только на доказанно-фальсифицированные иследования одного человека (это я просто в Пример Сног, без бля) или Гипотезы основаные на мифах.

сколько раз тебе повторять, что Ситчин основывался не только на свои исследования... списки литературы приведены в каждой его книге... кроме того куча археологических находок...

Отредактировано 08.11.2012 / 19:07

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 19:13]

Сног психанул  Виталику похуй на список литературы и археологические находки, Ситчин всё выдумал, у него больной мозг, в отличии от Дарвина 

rattyone rattyone
Damaged People
[08.11.2012 / 19:14]

SnogViolator писал:

rattyone писал:

в хуичке... я на работе ещё, - это раз...

а по поводу эллектрички я тебе конкретно уже отвечал, что у меня ноут с модемом!

а точно. запяматовал. сам на работе( завалы надвигаются традиционный предновогодние

rattyone rattyone
Damaged People
[08.11.2012 / 19:15]

поправлю. в обед читал лурку и постоянно натыкался на вашего любимого товарища Ситчина:

lurkmore.to/Рептилоиды

цитирую: Всякому из читателей Захарии Ситчина и Дэвида Айка должно быть ясно, чьи руины они там отыщут. Инопланетные аннунаки и нефилимы, а также, возможно, и другие жидорептилоиды инопланетного расового происхождения там отыщутся. Это было известно ещё шумерам. И не случайно Вавилонская башня была ниспровергнута тираническими технологиями так называемых богов. не зря главный ФСБшник в глубокой тайне ездил в Антарктиду. Он что-то знал.

Не Сног ли дописывал?

и вот еще

http://lurkmore.to/2012_год

цитата: Планету Нибиру, до того упоминавшуюся в паре шумерскиx мифов, ещё в 1978 в книге «Двенадцатая планета» внезапно открыл журнализд и пейсатель Ситчин, известный тролль IRL, от книг которого у учёных мужей выпадают из ануса последние кирпичи.

это уже больше про Виталия

Отредактировано 08.11.2012 / 20:54

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 19:16]

ты это кому и нафига?

rattyone писал:

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BB... тут всё

rattyone rattyone
Damaged People
[08.11.2012 / 20:13]

И что тебя сподвигло на такой аватар? Новый Бонд ?

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 20:25]

rattyone писал:

нет. я бондианой вообще не интересуюсь никак. а что тебя сподвигло именно на вот этого шагающего медведя? чё за вопросы то?.. 

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 20:36]

Carpov писал:

Поэтому я на твой пост отвечу лишь ДА

Если твой ответ ДА, тогда наливай  Тоха мне ведь пофигу, есть там алмаз или нет... Летают аннунаки, или это плод воображения Ситчина. Единственное что я по настоящему ценю в этой жизни это любовь, преданную дружбу и Макса из Мурманска

Как в фильме "Гнев Титанов" Персей сыну заявил...Боги? Боги это не самое важное!

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[08.11.2012 / 20:41]

Stripped писала:

Сног психанул  Виталику похуй на список литературы и археологические находки, Ситчин всё выдумал, у него больной мозг, в отличии от Дарвина 

Боги с тобой, Дорогая... я психанул?... на мистера Знайку нельзя психовать...
пусть профессор хоть обкопипастися в объяснении нам практически всех областей "научных" знаний...
я за всем подряд не гонюсь.... я верю в то, о чём говорю... второй раз он 12-ю планету перечитал... а то что там ещё множество томов!?...  и главное, что он шарит круче пусть даже пожилого журналиста (по профессии)... знал бы он как на этого журналиста отучиться не просто, а потом работать (сколько перечитать только нужно)...
да хуле тут говорить, если наш реальный учёный, подвергший сомнению то, что америкосы были на Луне, сразу стал для него не учёным... Ветал больше верет другим учёным, которые того не поддерживают...
короче, професссор поддерживает только тех, которые близки ему по пониманию , в меру своих "обширнейших" знаний (хуле три крутых универа за плечами, масса опытов и звание чемпиона)...

а про Дарвина я думаю, он ответит тебе опять

Damaged People
[08.11.2012 / 20:45]

Stripped писала:

rattyone писал:

нет. я бондианой вообще не интересуюсь никак. а что тебя сподвигло именно на вот этого шагающего медведя? чё за вопросы то?.. 

мне тоже эта ава как-то не очень...
у тебя из Курве клёвая была... а ещё лучше та, которая на ДМ Фане...

А у Рататуя медведь вроде из клипа Апфекс Твин.... тока не пойму как крыса с медведем связана,,,

rattyone rattyone
Damaged People
[08.11.2012 / 20:56]

честно говоря, не знаю от куда медведь

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100