Форум
[08.11.2012 / 18:51]
#
Vital U писал: Ситчин говорил сразу!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 18:51]
#
Vital U писал: Я слегка подкован тут...образование у меня чуток связано с этим ...всмысле, гипотезы, которые мне кажутся более менее правдивые и имеют право для существования, это не потому что я РЕН ТВ люблю...А потому что нам говорили, что всё что за пределами нашей планеты (кстати это тоже очень спорный вопрос, откуда начинается космос, относительно земли) все неведомая куйня :) Землю то исследовать не можем, а ты говоришь про алмаз в Юпитере... Может быть все что угодно...и то что я приболел тут не причем... И мне не сильно хочется это обсуждать, я лишь сказал, что вот это мне интересно... Поэтому я на твой пост отвечу лишь ДА ...человек - многоточие... |
[08.11.2012 / 18:53]
#
rattyone писал: ха-ха, поржала ничо, привыкнешь! )) каждый находит что ему нужно. есть такое. |
[08.11.2012 / 18:54]
#
заебали вы со своим Ситчиным уже! детсад развели тут. "говрил не говорил", "врал не врал", "срал не срал"... |
[08.11.2012 / 18:56]
#
вот-вот, Карпов то же самое говорит, что я до того написала, согласна с ним абсолютно! |
[08.11.2012 / 18:59]
#
Vital U писал: Хуясе гепотиза... это ещё в 1915 году доказал Владимир Афанасьевич Обручев в своём научном труде "Плутония". В нём рассказывается о путешествии учёных во внутреннюю полость Земли и открытия подземного мира, населённого доисторическими существами. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 19:00]
#
Сног. а ты с какого аппрата пишешь. ты вроде в электричке ща? |
[08.11.2012 / 19:03]
#
Carpov писал: По Шумерской космологии, Нибиру была 12 объектом Солнечной системы (то есть, в составе 10 планет, плюс Солнце и Луна). Её катастрофическое столкновение с Тиамат — планетой, находившейся между Марсом и Юпитером — сформировало планету Земля, Луну и пояс астероидов и комет. «Планетарное столкновение» у Ситчина представлено поверхностно и схоже с теорией, с которой согласны современные астрономы — теория гигантского столкновения и формирования Луны приблизительно 4,5 миллиарда лет назад телом, взаимодействующим с недавно сформированной Землей Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 19:04]
#
rattyone писал: в хуичке... я на работе ещё, - это раз... а по поводу эллектрички я тебе конкретно уже отвечал, что у меня ноут с модемом! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 19:07]
#
Vital U писал: сколько раз тебе повторять, что Ситчин основывался не только на свои исследования... списки литературы приведены в каждой его книге... кроме того куча археологических находок... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 19:13]
#
Сног психанул Виталику похуй на список литературы и археологические находки, Ситчин всё выдумал, у него больной мозг, в отличии от Дарвина |
[08.11.2012 / 19:14]
#
SnogViolator писал: а точно. запяматовал. сам на работе( завалы надвигаются традиционный предновогодние |
[08.11.2012 / 19:15]
#
поправлю. в обед читал лурку и постоянно натыкался на вашего любимого товарища Ситчина: lurkmore.to/Рептилоиды цитирую: Всякому из читателей Захарии Ситчина и Дэвида Айка должно быть ясно, чьи руины они там отыщут. Инопланетные аннунаки и нефилимы, а также, возможно, и другие жидорептилоиды инопланетного расового происхождения там отыщутся. Это было известно ещё шумерам. И не случайно Вавилонская башня была ниспровергнута тираническими технологиями так называемых богов. не зря главный ФСБшник в глубокой тайне ездил в Антарктиду. Он что-то знал. Не Сног ли дописывал? и вот еще цитата: Планету Нибиру, до того упоминавшуюся в паре шумерскиx мифов, ещё в 1978 в книге «Двенадцатая планета» внезапно открыл журнализд и пейсатель Ситчин, известный тролль IRL, от книг которого у учёных мужей выпадают из ануса последние кирпичи. это уже больше про Виталия |
[08.11.2012 / 19:16]
#
|
[08.11.2012 / 20:13]
#
И что тебя сподвигло на такой аватар? Новый Бонд ? |
[08.11.2012 / 20:25]
#
rattyone писал: нет. я бондианой вообще не интересуюсь никак. а что тебя сподвигло именно на вот этого шагающего медведя? чё за вопросы то?.. |
[08.11.2012 / 20:36]
#
Carpov писал: Если твой ответ ДА, тогда наливай Тоха мне ведь пофигу, есть там алмаз или нет... Летают аннунаки, или это плод воображения Ситчина. Единственное что я по настоящему ценю в этой жизни это любовь, преданную дружбу и Макса из Мурманска Как в фильме "Гнев Титанов" Персей сыну заявил...Боги? Боги это не самое важное! При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 20:41]
#
Stripped писала: Боги с тобой, Дорогая... я психанул?... на мистера Знайку нельзя психовать... пусть профессор хоть обкопипастися в объяснении нам практически всех областей "научных" знаний... я за всем подряд не гонюсь.... я верю в то, о чём говорю... второй раз он 12-ю планету перечитал... а то что там ещё множество томов!?... и главное, что он шарит круче пусть даже пожилого журналиста (по профессии)... знал бы он как на этого журналиста отучиться не просто, а потом работать (сколько перечитать только нужно)... да хуле тут говорить, если наш реальный учёный, подвергший сомнению то, что америкосы были на Луне, сразу стал для него не учёным... Ветал больше верет другим учёным, которые того не поддерживают... короче, професссор поддерживает только тех, которые близки ему по пониманию , в меру своих "обширнейших" знаний (хуле три крутых универа за плечами, масса опытов и звание чемпиона)... а про Дарвина я думаю, он ответит тебе опять Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 20:45]
#
Stripped писала: мне тоже эта ава как-то не очень... у тебя из Курве клёвая была... а ещё лучше та, которая на ДМ Фане... А у Рататуя медведь вроде из клипа Апфекс Твин.... тока не пойму как крыса с медведем связана,,, Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 20:56]
#
честно говоря, не знаю от куда медведь |