Форум
[07.11.2012 / 15:11]
#
В смысле "тогда". В то время? А надо было сразу посрать сходить. Мне доктор знакомый говорил, что мол, если гавно чорное, значит - внутреннее кровотечение, надо к доктору сразу. Вот я и подумал, что еслиб твой товарищ вел дневник наблюдений, может и не дошло бы до крайности. А с другой стороны, я както раз смотрю - чорное, ну, думаю, че делать, а как раз в командировке был без полиса даже. Потом вспомнил, мне же вчера зуб вырывали, вот крови и наглотался. rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.11.2012 / 15:13]
#
Kola 69 Parallel писал: да там все спонтанно получилось. бабах и рвать кровью его понесло и боль адская. ну вот его по срочному и на операцию. еле успели как бы то ни было - это долбоеб вышел с больницы и снова забухал. тут уж я с ним пеерстал водиться. судьбу его дальнейшую не знаю |
[07.11.2012 / 15:14]
#
Kola 69 Parallel писал: "Мой дорогой дневник! Сегодня у меня чёрный кал!" |
[07.11.2012 / 15:16]
#
или как агент Купер... "Дайана..." Tosh писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.11.2012 / 15:23]
#
rattyone писал: Вапщет я не спорю, я добровольно высказываю свое мнение. И если я постоянно не согласен со Стрипой, это не значит что я с ней спорю. При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 15:23]
#
rattyone писал:И заводят и рожают. Степень даунизма и течение болезни очень разные. Бывает, что сами врачи разрешают детей рожать женщине с синдромом дауна, если у неё процент заболевания невысокий и возможность родить здорового ребенка у неё такая же как у всех остальных.
rattyone писал:Да. есть такая фигня) И рождаются близнецы чаще всего через поколение - уж таких примеров у меня самой вокруг полно). |
[07.11.2012 / 15:26]
#
ЕМ писала: Ты просто указываешь причину, а вот по Луизе Хэй обязательно есть нечто такое что выличит это заболевание, надо что то сделать с собой И не геномная а хромосомная При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 15:44]
#
Tosh писал: Блин у нас разное понимание сути лечения. Например, У человека есть хроническое, генное заболевание, с точки зрения обыкновенного обывателя, неизлечимое. Но значит ли это, что лечения данного недуга нет? Оно есть. И в зависимости от степени сложности заболевания, так же варьируется эффективность лечения. Синдром Дауна, бывает нескольких степеней тяжести. Если например я вам скажу что начальная стадия Рака лечится, кто готов с этим поспорить?? Так же и здесь. Я бы молчал бы если бы в жизни не видел бы подобного примера. А если всё ваше желание, не разобратся в вопросе, а просто ткнуть Витальку носом..ааа...воот он ошибся. Все это напоминает мне ситуацию из мультика Маугли.... Акелла промахнулся бля При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 15:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Гавно реально чёрное бывает когда винца попьёшь вдоволь (именно вина)!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.11.2012 / 15:48]
#
ЕМ писала: Точно! вон "Поворот не туда" позырьте... несколько частей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.11.2012 / 15:50]
#
SnogViolator писал: Гавно реально чёрное бывает когда винца попьёшь вдоволь (именно вина)!!! может у тебя язва? |
[07.11.2012 / 16:21]
#
Vital U писал:Не буду я с тобой спорить - и так и так сказать можно - смысл тот же. |
[07.11.2012 / 16:25]
#
rattyone писал: да это у всех так, именно от вина... выпей винишка литра эдак три (можт меньше), с у тра посри и глянь... так всегда было... а проверялся я не так давно... глотал кишку... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.11.2012 / 16:27]
#
ЕМ писала: Да не спорю я, ЕМ, просто поправил немного Просто если бы я себе позволил такое написать, щаз бы вылетел бы каммент... Ветал ты представляешь какую глупость написал??ты чо, думай чо пишешь, ваащее и тд и тп При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 16:27]
#
Ветал - никто никого носом не тыкает (я по крайней мере не собираюсь). Просто рак на начальной стадии можно вылечить так, что следов болезни в организме не останется. Просто нужно потом периодически наблюдаться. Что вы как дети ей богу! Нам одним, с Карповым, кажется, что вы здесь из пустого в порожнее переливаете? |
[07.11.2012 / 16:34]
#
SnogViolator писал: Утром с бодуна все кажется черным Вообще цвет какашек определяется наличием желчи. А вот если кровотечение кишечное, то да какашки могут почернеть из за гемоглобина который из красного становится черным, но вот если кровотечение сильное, то сгустки крови будут прям в какашках. Видел я в инфекции как то кровавый понос. Бля страшная штука на вид. При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 16:34]
#
ЕМ писала:Нет. Nothing comes easy |
[07.11.2012 / 16:39]
#
Rinswind писал:Вот и немногословный Ринс присоединился) |
[07.11.2012 / 16:41]
#
ЕМ писала: Симптоматическое лечение, тоже лечение, как вы не понимаете ЕМ. Да лишние хромосомы не убрать, но можно убрать (хотя бы частично) те симптомы которые выражает данное заболевание. Не расматривай человеческий организм как нечто неизменное. Кстати вот фото девочки, с реальным диагнозом Синдром Дауна, но после трехлетнего лечения. При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 16:42]
#
хм, а кому еще? Rinswind писал:ЕМ писала:Нет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|