DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 13:46]

А я не тобой интересовался, у тебя дичайшая моральная проблема, ты все склоняешь в свой адрес. А Ленчик , хоть и девушка у меня немного ревнивая (но я над этим работаю), но к тебе нет. Ты ей даж близко не оппозиция, ни в  чём если быть точным.

Stripped писала:

Виталик, ты же не интересуешься мной, чё ты там у кого спрашивал?  жена не ревнует? 

При разных принципах не найти общего языка

mania
Junior Painkiller
[07.11.2012 / 13:52]

Tosh писал:

Ладно, ты латиницей пишешь, но читать-то на ней для чего читаешь?

Там ещё говорилось, что он, продлевая свою жизнь, посредством своего бизнеса даёт рабочие места другим людям, благосостояния их поднимая и семьи кормя, помимо прочего много нужных вещей производит - бензин, например. Ну и продукцией абортов пользуется, тем самым также финансируя сей ад.

Мне следует это латиницей написать? Ты только скажи...

Tak lojka degtya portit bochku meda, i ne daet bolnoe derevo zdorovye plody. Teper ponyal?

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 13:55]

Берусь принципиально доказать, что ложка дегтя бочку мёда не испортит

Деготь березовый у меня есть, теперь, кто поставщик бочки меда?

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 13:58]

mania писал:

Tak lojka degtya portit bochku meda, i ne daet bolnoe derevo zdorovye plody. Teper ponyal?

Причём тут понял/непонял? Мне нужен был ответ на вопрос развёрнутый, как сам вопрос.

Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 14:02]

нет, это не моя моральная проблема, а твоя  ну слава Богу, успокоил...

Vital U писал:

А я не тобой интересовался, у тебя дичайшая моральная проблема, ты все склоняешь в свой адрес. А Ленчик , хоть и девушка у меня немного ревнивая (но я над этим работаю), но к тебе нет. Ты ей даж близко не оппозиция, ни в  чём если быть точным.

mania
Junior Painkiller
[07.11.2012 / 14:15]

Tosh писал:

mania писал:

Причём тут понял/непонял? Мне нужен был ответ на вопрос развёрнутый, как сам вопрос.

V dannom slychae, nichem nelzya opravdat otnyatie zizni, ni chem.

zachem tebe mnoga bukav?

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 14:18]

А Да? моя? Ну пусть, будет так

Vital U писал:
у тебя дичайшая моральная проблема, ты все склоняешь в свой адрес
Stripped писала:

нет, это не моя моральная проблема, а твоя

rattyone rattyone
Damaged People
[07.11.2012 / 14:22]

очень у тебя, Стрипа, ветвистая логика. с тобой может спорить лишь эстет. ибо походу ты что-то действительно из космоса получаешь

Отредактировано 07.11.2012 / 14:23

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 14:28]

Я б сказал, что и не логика совсем. Ибо построение выводов, без следствий и причин

rattyone писал:

очень у тебя, Стрипа, ветвистая логика. с тобой может спорить лишь эстет. ибо походу ты что-то действительно из космоса получаешь

rattyone rattyone
Damaged People
[07.11.2012 / 14:30]

Vital U писал:

Я б сказал, что и не логика совсем. Ибо построение выводов, без следствий и причин

а ты для каких целей тогда с ней споришь-то? бессмыслено вроде бы.

а ветвистая, потому что не могу понять цепочку ее рассуждений

Отредактировано 07.11.2012 / 14:31

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 14:31]

Стрипа маладес.

С ней приходится считаться.

ЕМ ЕМ
Damaged People
[07.11.2012 / 14:46]

Vital U писал:

Stripped писала:

а я без операции перебиваюсь  кстати, у меня где-то снимок был старый. вот я грыжу то вылечу напрочь когда сеансами, потом можно снимок сделать, товарищу Угрюмову чтоб показать, ну по типу как он доказательства везде ищет, предоставить, так сказать факты  я в 2006м даже на концерт ездила, стояли с В., он сзади меня поддерживал, у меня спина шарфом обмотана была, и таблетки жрала ещё, поэтому пили не алко, а энергетики, мне это дало сил выдержать все эти стояния на морозе и потом в помещениях уже. романтика, бле... ))

У меня теща первая, пробадную язву желудка выличила мухаморами на водке. За один год, а ведь чуть инвалидом не осталась. Так что я не удивлюсь если у тебя грыжа рассосалась. Вот у меня сам по себе псориаз прошол, ведь не лечил ничо, просто взял и пропал. Чудо штоле? Организм Наташа- саморегулирующая система. Образ жизни, намного более действенная вещь, чем все эти сеансы. Это уж я по себе знаю.

А у нас знакомый ту же язву (открытую) вылечил облепиховым соком. Врачи только рубцы зажившие констатировали, поудивлялись и ФСЁ)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.11.2012 / 14:50]

Так милион рецептов народных как язву, гастриты и отрыжки лечить. Если не при обострении. А бывает, что человека язва с ног собьет болью, его сразу в поликлинику везут на операцию.

ЕМ писала:А у нас знакомый ту же язву (открытую) вылечил облепиховым соком. Врачи только рубцы зажившие констатировали, поудивлялись и ФСЁ)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

ЕМ ЕМ
Damaged People
[07.11.2012 / 14:59]

Людей с синдромом Дауна вылечить невозможно по определению - это геномная патология! НО они обучаемы. Поэтому тот мальчик, про которого говорит Ветал, не вылечился, за ним просто был надлежащий уход, грамотно лечение и правильное воспитание. 
И по наследству эта болезнь передается в 9% случаев из 100. 

rattyone rattyone
Damaged People
[07.11.2012 / 15:03]

Kola 69 Parallel писал:

Так милион рецептов народных как язву, гастриты и отрыжки лечить. Если не при обострении. А бывает, что человека язва с ног собьет болью, его сразу в поликлинику везут на операцию.

у меня товарищ был. бухал много.. так вот - ничего вроде не болело и не беспокоило. и тут его однажды срубило. прям неожиданно язва открылась и кровь пошла. если бы не приехала  скорая, он помер бы.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.11.2012 / 15:04]

А гавно какого цвета было?

rattyone писал:и тут его однажды срубило. прям неожиданно язва открылась и кровь пошла. если бы не приехала  скорая, он помер бы.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People
[07.11.2012 / 15:06]

Kola 69 Parallel писал:

А гавно какого цвета было?

rattyone писал:и тут его однажды срубило. прям неожиданно язва открылась и кровь пошла. если бы не приехала  скорая, он помер бы.

на сколько я знаю, он не срал тогда

ЕМ ЕМ
Damaged People
[07.11.2012 / 15:06]

Короче от темы добра и зла плавно перешли к самолечению)))

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 15:07]

ЕМ писала:

Людей с синдромом Дауна вылечить невозможно по определению - это геномная патология! НО они обучаемы. Поэтому тот мальчик, про которого говорит Ветал, не вылечился, за ним просто был надлежащий уход, грамотно лечение и правильное воспитание. 

Вот я ему о том же и говорил... Клиническую картину, моторику там и прочие вещи повысить коэффициент обратной динамики развития заболевания можно, хотя какая там динамика - уход нужен и обучение, социальная адаптация в среде себе подобных в том числе.

Отредактировано 07.11.2012 / 15:09
rattyone rattyone
Damaged People
[07.11.2012 / 15:09]

ЕМ писала:

то бишь дауны все же рожают и заводят семьи? я просто не в курсе.

еще я слышал, что нехило так близнецы по наследству переходят. то бишь , если у кого-то были в роду, то велика вероятность, что и у тебя будут

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100