Форум
[07.11.2012 / 12:42]
#
Думаю да, ты же думала про меня что я за твоей спиной тру там всяко. А это было не так. Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 12:44]
#
Vital U писал:Теперь НАТАЛИ ВНИМАНИЕ В связи с чем организм должен или изгнать его из себя, или сделать «невидимым», то есть обызвествить. Вот тебе и процесс саморегуляции организма. экзорцизм бля... изгнание сущности грыжи на самом деле эту грыжу реально можно пережить-перетерпеть, ну правда у мужиков вроде как болевой порог ниже, поэтому на операцию видать бегут )) у меня вот даже ноги не ходили, спина опухшая была, я лежала, в туалет муж одно время на руках относил. болело пиздец, даже лёжа. и не знаешь, как лечь, всё время больно. уколы и вся байда нихера не помогают. мне когда позже выписали всякие блокады и прочее, причём со стоимостью опупенной, я даже не стала брать. потому как получается "одно лечим, другое калечим", но это даже не лечение, а приглушение боли. а к боли я привыкла, и смысла её приглушать не видела. а от операции как-то сразу отказалась. |
[07.11.2012 / 12:45]
#
и снова здорова! я не думала, мне говорили. Vital U писал: |
[07.11.2012 / 12:45]
#
Наташ, я очень рад, что ты избавилась от этого недуга. Честно. Избавляйся и от других, если они конечно у тебя есть! При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 12:47]
#
А я вот, звиняюсь, спрашивал у нашего знакомого,, так он мне говорил, что это ты пыталась на меня разговор перевести. Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 12:49]
#
у отца нога стала отниматься и волосы выпадать на ноге. о чем ты? Stripped писала: |
[07.11.2012 / 12:51]
#
rattyone писал: Так у него серъезнейший случай, тут конечно нужно хирургическим способом убирать. При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 13:07]
#
mania писал: Напиши то, как притянешь/думаешь сам. Вопрос не забыл? |
[07.11.2012 / 13:12]
#
ну я в общем то тоже на ногах не стояла, думала, парализует. но самое интересное, что врачам было похуй и со скорой, и с поликлиники. они вообще не понимали, чё со мной короче, выкарабкалась сама... мозги надо на место ставить вовремя, чтобы понять, откуда у вас чего берётся. волосы на ногах не выпадали, нет, а было бы хорошо, если бы на обеих тогда выпали и навсегда причём Виталик, ты же не интересуешься мной, чё ты там у кого спрашивал? жена не ревнует? |
[07.11.2012 / 13:18]
#
Кстати, один из способов расширить венозный кровоток в ногах при его сужении, грозящем гангреной, является усечение не помню какого именно нерва поясничного отдела. Так вот в том случае ещё и исчезает потливость ног. |
[07.11.2012 / 13:25]
#
Tosh писал: Мертвые не потеют на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.11.2012 / 13:26]
#
У меня знакомого сложило как то...Ноги отказали...полгода обследовали...Думал все...инвалид...ниче не могли понять...А эт всего лишь простатит был какой то жёсткий...вылечили...забегал, как прежде... Ну эт так...история в тему...поддержать слегка решил :) ...человек - многоточие... |
[07.11.2012 / 13:26]
#
Kola 69 Parallel писал:Tosh писал:
|
[07.11.2012 / 13:30]
#
Tosh писал: Ne gumanno, za schet chuzoy zizni, prodlevat svou. |
[07.11.2012 / 13:33]
#
mania писал: Разумеется же... Но ты упустил один момент. Я ж не просто так спросил, помнишь ли ты вопрос... |
[07.11.2012 / 13:35]
#
Боже мой, что вы тут обсуждаете??!! Вы как алкашня, доказывающая друг другу, что пить вредно! ...человек - многоточие... |
[07.11.2012 / 13:35]
#
Kola 69 Parallel писал:Tosh писал: Макс, так ещё живой, не мёртвый ещё никак. В том и цимес весь, чтобы жизнь продлить. А мёртвому нахуя потеть? Чтобы как креветки в магазине - больший вес иметь? |
[07.11.2012 / 13:41]
#
Tosh писал: Eshe raz prochital...Otvet tot ze. |
[07.11.2012 / 13:43]
#
Tosh писал:А мёртвому нахуя потеть? Чтобы как креветки в магазине - больший вес иметь? креветки... Как минтай кетайский, водичкой нашпигованный, не хошь? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.11.2012 / 13:45]
#
mania писал: Ладно, ты латиницей пишешь, но читать-то на ней для чего читаешь? Там ещё говорилось, что он, продлевая свою жизнь, посредством своего бизнеса даёт рабочие места другим людям, благосостояния их поднимая и семьи кормя, помимо прочего много нужных вещей производит - бензин, например. Ну и продукцией абортов пользуется, тем самым также финансируя сей ад. Мне следует это латиницей написать? Ты только скажи... |