DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 11:40]

Stripped писала:

а я без операции перебиваюсь  кстати, у меня где-то снимок был старый. вот я грыжу то вылечу напрочь когда сеансами, потом можно снимок сделать, товарищу Угрюмову чтоб показать, ну по типу как он доказательства везде ищет, предоставить, так сказать факты  я в 2006м даже на концерт ездила, стояли с В., он сзади меня поддерживал, у меня спина шарфом обмотана была, и таблетки жрала ещё, поэтому пили не алко, а энергетики, мне это дало сил выдержать все эти стояния на морозе и потом в помещениях уже. романтика, бле... ))

У меня теща первая, пробадную язву желудка выличила мухаморами на водке. За один год, а ведь чуть инвалидом не осталась. Так что я не удивлюсь если у тебя грыжа рассосалась. Вот у меня сам по себе псориаз прошол, ведь не лечил ничо, просто взял и пропал. Чудо штоле? Организм Наташа- саморегулирующая система. Образ жизни, намного более действенная вещь, чем все эти сеансы. Это уж я по себе знаю.

Отредактировано 07.11.2012 / 11:42

При разных принципах не найти общего языка

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 11:46]

Vital U писал:

Просто звиняюсь, вот сидит у нас на участке тупая терапевт, так она здорового человека от больного не распознает. Чет мычит постоянно, я б нахуй дисквалифицировал бы уже её давно, но с другой стороны, когда срочно нужен больничный (например Макс приехал в гости) можно смело звать её, диагноз ОРЗ обеспечен

У нас сложнее... На участке терапевт - урождённая республики Армения. Когда ей так аккрураааатненько про больничный намекаешь - уже повышает голос, громко на весь коридор колоритно и с акцентом, вздымая одну руку вверх, произносит "мне этого не надо!". А так женщина очень весёлая, как Роксана Бабаян. Когда у меня пиелонефрит был и я её вызывал, она мне градусник ставила и выясняя, откуда мой недуг, чтобы исключить различные причины, заискивающе так вопросила: "трахаешься?". И всё это с непередаваемым акцентом :)

Отредактировано 07.11.2012 / 11:47
Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 11:47]

Vital U писал:

Просто звиняюсь, вот сидит у нас на участке тупая терапевт, так она здорового человека от больного не распознает. Чет мычит постоянно, я б нахуй дисквалифицировал бы уже её давно, но с другой стороны, когда срочно нужен больничный (например Макс приехал в гости) можно смело звать её, диагноз ОРЗ обеспечен

у нас по прописке тоже пипец врачиха. мать когда-то к ней ходила, давно, сказала, что температура всегда 37 с лишним, каждый день, а та сидит и ржёт "СПИД наверное". она вообще всё время на пару с медсестрой сплетничает. вот только перед тобой сидел пациент, они его обсуждают при тебе, потом, ясное дело, ты выходишь и они тебя обмывают, уже при другом пациенте. и так каждый приход.

а мать меня, помню, в детстве пару раз подвергала экзекуции одной, когда ей больничный нужен был, с бодуна. мазала в носу канцелярским клеем, для соплей. нос красный, глаза тоже. ОРЗ типа. пиздец конечно, я вот не представляю, если б я так над своими детьми... пару раз прокатывало и без клея,  у меня горло всегда "красное", видимо физиологическая особенность, в коридоре раньше давали градусник перед заходом к врачу, мать его натрёт по быстрому, чтобы градусы поднять, и просит меня в кабинете покашлять... ))

mania
Junior Painkiller
[07.11.2012 / 11:48]

Tosh писал:

Вопрос ко всем на предмет гуманизма (или ХЗ каким синонимом тут можно выразиться, не кричать чтобы):

Нефтяной магнат, предположим, даёт стране угля как надо, без перебоя, работая только на свою страну, как положено. Статус его позволяет ему бывать в Куршавеле и ещё делать себе омолаживающие уколы стволовых клеток. Во многих "медицинских" учреждениях делаются аборты с данной целью. Вопрос: достоин ли подобных деяний нефтяной магнат, оплачивающий данные услуги и определённо наладивший этот механизм того, чтобы жить долго, продолжая и далее благое дело по производству полезных вещей из нефтепродуктов, дающих многим жителям его страны жизнь?

А что означает гуманизм?

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 11:48]

Kola 69 Parallel писал:

Шах и мат, Ветал...

Vital U писал:Нету никаких доказательств, даж косвенных на существование загробной жизни.

Вот оно, да Макс, сломал ты меня

Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 11:50]

Vital U писал:

Это уж я по себе знаю.

Витал верит в чудо! признался наконец!

Tosh писал:заискивающе так вопросила: "трахаешься?". 

так может она чёт хотела )) на дому тем более. тем более заискивающе... 

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 11:51]

mania писал:

А что означает гуманизм?

1. Искренне рад, что теперь вы пишите не латиницей.

2. Я ж указал, что можете слово это заменить на близкие по смыслу.

3. Или вы всё же не понимаете русского языка?

4. Гуманизм, на всякий случай - человечность (почти дословно, что-ли...).

5. Что такое человечность не надо спрашивать.

Отредактировано 07.11.2012 / 11:53
Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 11:53]

бляха, Виталик, так чё за пацан то?

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 11:55]

Stripped писала:

Tosh писал:заискивающе так вопросила: "трахаешься?". 

так может она чёт хотела )) на дому тем более. тем более заискивающе... 

Проблема была в том, что именно этого я и хотел. Ну, в смысле, не именно за этим её вызывал, конечно :) Красивая такая женщина, на табуреточку села, ножки в колготочках, пальчики в босоножках... Я прям затемпературил :)

Отредактировано 07.11.2012 / 11:56
Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 11:55]

Только пообещай что все останется в тайне.

Stripped писала:

бляха, Виталик, так чё за пацан то?

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[07.11.2012 / 11:56]
Tosh писал:

Да не путай же ты всё это...

Есть развитие медицины так и медицинской техники, но коновалы никуда не деваются!

Я вот наоборот очень много слышал об ошибках при операциях по поводу межпозвонковой грыжи. А ты хвалебную статью прочёл. Есть и то и другое.

Кстати, ты испытываешь негативные чувства к тому хирургу на сегодня? Или предпочитаешь философски говорить, что, мол, один куй на допинге бы срезался?

Кстате. у нас же тут есть соответствующая тема...

http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12077/?page=1#post-177560

чего все тут то про болячки?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[07.11.2012 / 11:57]

а разве может грыжа сама рассосаться?

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 12:02]

rattyone писал:

Грыжа межпозвонкового диска, если она не была удалена, постепенно уменьшается в размерах и в итоге обызвествляется, то есть пропитывается кальцием. После этого дальнейшего изменения ее объема уже не происходит. Как показали исследования, уменьшение размеров грыжи происходит не более чем на 20% от ее первоначального объема и связано с распадом прежних ее составляющих и заменой их на другие. Этот процесс связан с потерей воды. «Высыхая», грыжа теряет в объеме. Так что худейте граждане.

Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 12:17]

Vital U писал:

Только пообещай что все останется в тайне.

от кого? от него? или от всех? втайне что? что я знаю, что он чем-то болел? ты сам тут недавно его карточку на всеобщее обозрение хотел выставить 

если это твой знакомый, можешь мне не говорить даже. а если кто-то из моих знакомых, то это уже интересней. хотя тоже в принципе пофиг. интересно мне не потому, что кто-то вылечился от болячки, а потому, что вроде как у нас кто-то оказался общим знакомым, вот к чему собссна... )

Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 12:21]

Vital U писал:

rattyone писал:

Грыжа межпозвонкового диска, если она не была удалена, постепенно уменьшается в размерах и в итоге обызвествляется, то есть пропитывается кальцием. После этого дальнейшего изменения ее объема уже не происходит. Как показали исследования, уменьшение размеров грыжи происходит не более чем на 20% от ее первоначального объема и связано с распадом прежних ее составляющих и заменой их на другие. Этот процесс связан с потерей воды. «Высыхая», грыжа теряет в объеме. Так что худейте граждане.

так я и так худая, 42-44 размер. и ты тут пишешь, что она немного совсем усыхает, так что получается, что нифига она не рассосётся сама. так что получается, что ты опять себе противоречишь. типа нахуй мне твои доказательства, я не удивлюсь, если она рассосётся, т.к. такое возможно, а в доказательство приводишь то, что никак под мою грыжу не подходит )) да и под другую тоже, она ведь только 20% может потерять. ну так чё, профессор?

mania
Junior Painkiller
[07.11.2012 / 12:22]

Tosh писал:

mania писал:

А что означает гуманизм?

1. Искренне рад, что теперь вы пишите не латиницей.

2. Я ж указал, что можете слово это заменить на близкие по смыслу.

3. Или вы всё же не понимаете русского языка?

4. Гуманизм, на всякий случай - человечность (почти дословно, что-ли...).

5. Что такое человечность не надо спрашивать.

1. Это временно, т.к. пишу с другой системы...

2-5. Вот как раз, в данном вопросе, важно определение. Иначе, под любое понятие, можно "подтянуть" все что угодно.

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 12:23]

Наташ, не каждый человек хотел бы вынести на общак, свои недуги, пусть даже и с детского возраста. А я поступлю некорректно по отношеню к человеку, назвав тебе его имя, и указав что в детстве он страдал даунизмом. Общественность осудит меня и явно я буду выглядеть как человек копающийся в чужих делах. Мной движет совсем не это, ты просто реально, может быть не знаешь но видела этого парня. Поэтому тайну его я и прошу не разглашать. Надеюсь на твою порядочность

Отредактировано 07.11.2012 / 12:25

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[07.11.2012 / 12:27]

взял и сдал с потрохами

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 12:27]

Stripped писала:

Vital U писал:

rattyone писал:

так я и так худая, 42-44 размер. и ты тут пишешь, что она немного совсем усыхает, так что получается, что нифига она не рассосётся сама. так что получается, что ты опять себе противоречишь. типа нахуй мне твои доказательства, я не удивлюсь, если она рассосётся, т.к. такое возможно, а в доказательство приводишь то, что никак под мою грыжу не подходит )) да и под другую тоже, она ведь только 20% может потерять. ну так чё, профессор?

Ну что я продолжу...Положительные изменения в основном вызваны нормализацией кровообращения в поврежденной области позвоночника. Это происходит за счет образования дополнительных сосудистых связей и улучшения кровотока в сдавленных сосудах. Последнее определяется, главным образом, уменьшением отека мягких тканей, свойственного воспалению. ядро грыжи, вышедший за пределы диска, признается иммунной системой чужим. Теперь НАТАЛИ ВНИМАНИЕ В связи с чем организм должен или изгнать его из себя, или сделать «невидимым», то есть обызвествить. Вот тебе и процесс саморегуляции организма.

Отредактировано 07.11.2012 / 12:28

Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 12:32]

Виталик, пиздец... неужели ты думаешь, что я способна на такие вещи, как сплетни у человека за спиной об истории его болезни... мда... в общем то спасибо, не надо. я уже поняла из твоего поста, что я его не знаю, а только "видела", ты просто так расписал до того, "мир тесен" и всё такое.. мне было просто интересно, кто это такой, может из прошлого кто-то... а так даже не продолжай... )

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100