DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 10:38]

SnogViolator писал:

что многие учёные тайно ведут исследования в облсти реальности загробного мира, чему есть множество подтверждений, основанных в основном на рассказах людей, переживших клиническую смерть и опыте настоящих медиумов (не шарлатанов)... но этим учёным всячески пытаются заткнуть рот...

Кстати абсолютно не тайно, были даже финансированные проекты государством в Израиле по моему, не помню. Я ж как то писал об одном ученом, который реально изучал этот вопрос, и даже говорил, что найдет способ связи с того света со своими коллегами. Однако после смерти так и не связался

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 10:39]

ну в общем то ты недавно сам про меня писал, что я добрая  а я такого не говорила. и кто там поводок Дьявола увидит - пусть идёт полечится. вместе с той религиозной фанатичкой... ))

rattyone писал:

Стрипа ударилась в какую-то ересь. бабка у храма скажет: "вот чертовка". по ее понятияем - ты злая, на поводке у Дьявола бродишь. Но Стрипа себя считает доброй.

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 10:39]

Vital U писал:

Однако после смерти так и не связался

Ищет всё ещё, наверное

Отредактировано 07.11.2012 / 10:40
Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 10:42]

Vital U писал:Если тебе мало моих слов, я попрошу у неё историю болезни, копирну и выложу.

"тётя Катя, мне тут один олень на форуме не верит, дайте карточку вашего сына, мне нужно ему доказать свою правоту!" 

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 10:44]

Tosh писал:

Vital U писал:

Подскажи мля, а сколько видов аппендицита? а?? Во, ещё специалист, есть только два типа аппендицита, это Хронический и Острый (это который нужно оперировать), всё нафиг. А то что ты называешь видами, это морфлогия (степень сложности) а не конкретно выраженное отдельное заболевание

Tosh писал:

Vital U писал:

сейчас аппендикс может удалить абсолютно рядовой хирург, да и вообще любой человек знакомый с анатомией и крепкими нервами.

Конечно, ещё бы анестезиологию и реаниматологию знать бы неплохо, не говоря уже об видах этого самого аппендицита, его более чем достаточной,

Ну да, куле ещё делать, как к словам не доебаться...

Ну, пущай морфологией зовётся...

Не товарищ Тош, к словам я не цеплялся,  вопрос мной достаточно хорошо был изучен в свое время. И я реально тебе говорю, что любой рядовой хирург сможет удалит тебе аппендикс под местной анестезией. Или человек хорошо знакомый с анатомией, знаешь например, патологоанатом Никаких неточностей, всё очень верно  Могут быть конечно после этого осложнения, в виде смерти от общего заражения, но это ж уже деталь, правда ведь?

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 10:45]

Vital U писал:

Могут быть конечно после этого осложнения, в виде смерти от общего заражения, но это ж уже деталь, правда ведь?

А кааак же?.. ;)

"У каждого хирурга своё кладбище"

Был я на операции - пожилому мужчине удаляли увеличенную предстательную железу. Но вот хуйня - чья там ошибка была я не успел понять, но пациент потерял много крови и умер в реанимации. А я унёс на цитологический анализ его простату в баночке, пару секунд оставшись с нею один на один в лифте, рассматривая сею "деталь". А ещё хирург у деда, того спросил, мол, перевязывать ли ему семенные канатики, дабы шалить, пока бес в ребро. Дед уж осерчал что-то, может, с женщинами ему не везло - приподнялся на локтях так, пока его пах и внутреннюю сторону бёдер обильно йодом мазали, и сказал хирургу, в своём ли тот уме... Последние слова его были. Обиделся, видать, эскулап...

Vital U писал:

сейчас аппендикс может удалить абсолютно рядовой хирург, да и вообще любой человек знакомый с анатомией и крепкими нервами.

Так что ещё к указанному сострадание необходимо. А то зачастую они уже не различают - труп свежий перед ними или живой ещё человек.

Отредактировано 07.11.2012 / 11:05
Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 10:48]

да кто ему даст то? )) а вообще, ему и самому нах это не надо. но он только там это понял. при жизни здесь люди много мышиной возни создают. и добро вон из личных целей и своего Эго делают. потом то уж понимают, что к чему. а этот мужик прям ещё больше атеистов укоренил в их правоте ))

Tosh писал:

Vital U писал:

Однако после смерти так и не связался

Ищет всё ещё, наверное

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 10:50]

Stripped писала:

Vital U писал:Если тебе мало моих слов, я попрошу у неё историю болезни, копирну и выложу.

"тётя Катя, мне тут один олень на форуме не верит, дайте карточку вашего сына, мне нужно ему доказать свою правоту!" 

Я не думаю что до этого дойдет, всё таки Тош надеюсь верит людям которые его не обманывали. Но ты кстати этого мальчика выздоровевшего, знаешь, сейчас он уже юноша, мир очень тесен. А соседку зовут Ольга, мы по соседству жили на ул. Морозова 10. У неё вроде как 7-8 детей было, я уж даже не помню, так вот последний родился с данным недугом, Ольга рожала его уже за 40 лет, отсюда врачи и считают вышла паталогия, хотя все остальные нормальные дети.

Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 10:52]

что за грязные намёки?  не знаю я никакого такого мальчека... )

Vital U писал:ты кстати этого мальчика выздоровевшего, знаешь, сейчас он уже юноша, мир очень тесен.  

Отредактировано 07.11.2012 / 10:52
Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 10:55]

Stripped писала:

да кто ему даст то? )) а вообще, ему и самому нах это не надо. но он только там это понял. при жизни здесь люди много мышиной возни создают. и добро вон из личных целей и своего Эго делают. потом то уж понимают, что к чему. а этот мужик прям ещё больше атеистов укоренил в их правоте ))

Наташ, атеизм это несколько другое, не путай. Гипотетически можно предположить, что движение после смерти не заканчивается. Опять же я никогда не говорил, есть жизнь после смерти, нету её, я говорил что не знаю. Никаких доказательств нет, так что вопрос открыт. Просто 100% утверждать это, и то и другое глупо. А вопрос верить или нет, согласись он несколько, да что там, вегда независим от фактов.

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 10:56]

Stripped писала:

что за грязные намёки?  не знаю я никакого такого мальчека... )

Vital U писал:ты кстати этого мальчика выздоровевшего, знаешь, сейчас он уже юноша, мир очень тесен.  

Никаких намеков, я тебе скажу кто он, и откуда ты его знаешь.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[07.11.2012 / 11:05]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

что многие учёные тайно ведут исследования в облсти реальности загробного мира, чему есть множество подтверждений, основанных в основном на рассказах людей, переживших клиническую смерть и опыте настоящих медиумов (не шарлатанов)... но этим учёным всячески пытаются заткнуть рот...

Кстати абсолютно не тайно, были даже финансированные проекты государством в Израиле по моему, не помню. Я ж как то писал об одном ученом, который реально изучал этот вопрос, и даже говорил, что найдет способ связи с того света со своими коллегами. Однако после смерти так и не связался

а я сам первым выделил слово Тайно, тока наклонным шрифтом... это по типу того, что сперва вели исследования открыто, но потом на них стали гнать и гнобить их...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 11:09]

Tosh писал:

А что же в плане изучения данной болезни на генном уровне, профессор Угрюмов?

Работы ведутся, не скажу что я прям слежу за тем как там дела с синдромом Дауна. Но я почитываю научные мед. журналы, очень интересно. Так вот, Тенденция ведется к тому, что этот недуг, будут убирать аж прям из генного материала человека. Впрочем как и многие другие недуги. Если тебе нужен более подробный ответ, дай мне пожалуйста время, я постараюсб выудить всю точную инфу, и выложу, а так я не готов сейчас Пардон

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 11:12]

Какой ты замечательный и разносторонний человек на самом деле.

Спасибо.

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 11:13]

SnogViolator писал:

а я сам первым выделил слово Тайно, тока наклонным шрифтом... это по типу того, что сперва вели исследования открыто, но потом на них стали гнать и гнобить их...

Нее Ромыч, никто не гнобит, вопрос всегда стоит за финансированием. Если есть деньги, будут проводится исследования, нету так и чо, кто будет платить за лаборатории, молотки и гвозди? А эти проекты по исследованию жизни после смерти, позакрывали из за отсутствия результатов. Ну а кто то как хобби этим занимается. Но Наука пока в данном вопросе придерживается эмпирических доводов, Нету никаких доказательств, даж косвенных на существование загробной жизни.

rattyone rattyone
Damaged People
[07.11.2012 / 11:16]

Медицина очень быстро развивается. очень. на своем примере:

я раньше бегал - легкая атлетика. и в день каждый день пробегал 15 км. ну и угробил на фиг колено. Так вот - мне врач брутально так вырезал нахуй мениск, наложил 7 швов и отучил бегать этим самыс походу на всю жизнь

зато теперь эти операции делают даже на разоезая ногу, через какие-то проколы. и человек на следующий день уже может бегать.

еще довольно сильно развивается микрохирургия. моему отцу грыжу межпозвоночную оперировала. на тот момент операция была довольно сложная. и полседствия могли быть критическими. теперь же эти операции довольно безопасны и поставлены на конвейер.

Да и стоматология очень стала хм, безболезненной)

так что это хорошо, что медицина развивается. жаль, что не очень в нашей стране

Tosh Tosh
Damaged People
[07.11.2012 / 11:24]

Да не путай же ты всё это...

Есть развитие медицины так и медицинской техники, но коновалы никуда не деваются!

Я вот наоборот очень много слышал об ошибках при операциях по поводу межпозвонковой грыжи. А ты хвалебную статью прочёл. Есть и то и другое.

Кстати, ты испытываешь негативные чувства к тому хирургу на сегодня? Или предпочитаешь философски говорить, что, мол, один куй на допинге бы срезался?

Отредактировано 07.11.2012 / 11:28
Stripped Stripped
Damaged People
[07.11.2012 / 11:32]

Vital U писал:Никаких намеков, я тебе скажу кто он, и откуда ты его знаешь.

ну так говори.

rattyone писал:

моему отцу грыжу межпозвоночную оперировала. на тот момент операция была довольно сложная. и полседствия могли быть критическими. теперь же эти операции довольно безопасны и поставлены на конвейер.

а я без операции перебиваюсь  кстати, у меня где-то снимок был старый. вот я грыжу то вылечу напрочь когда сеансами, потом можно снимок сделать, товарищу Угрюмову чтоб показать, ну по типу как он доказательства везде ищет, предоставить, так сказать факты  я в 2006м даже на концерт ездила, стояли с В., он сзади меня поддерживал, у меня спина шарфом обмотана была, и таблетки жрала ещё, поэтому пили не алко, а энергетики, мне это дало сил выдержать все эти стояния на морозе и потом в помещениях уже. романтика, бле... ))

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2012 / 11:35]

Tosh писал:

Да не путай же ты всё это...

Есть развитие медицины так и медицинской техники, но коновалы никуда не деваются!

Это вопрос уже не к конкретно медицине. Нужно как это, понимать, что в каждой профессии есть бараны и неучи. Процент хороших медработников очень низкий, и это конечно ж не гуд. Хотя я не считаю медицину за профессию, для моего понимания это-призвание. А никак не специальность которую можно получить в ВУЗе. Конечно ошибки случаются и у хороших, я б сказал отличных врачей, но, человеческий фактор, никуда от него не уйти Просто звиняюсь, вот сидит у нас на участке тупая терапевт, так она здорового человека от больного не распознает. Чет мычит постоянно, я б нахуй дисквалифицировал бы уже её давно, но с другой стороны, когда срочно нужен больничный (например Макс приехал в гости) можно смело звать её, диагноз ОРЗ обеспечен

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.11.2012 / 11:37]

Шах и мат, Ветал...

Vital U писал:Нету никаких доказательств, даж косвенных на существование загробной жизни.

Отредактировано 07.11.2012 / 11:46

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100