DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DM­
Junior Painkiller
[29.03.2005 / 14:16]
elasticsound elasticsound
Devoted
[29.03.2005 / 23:08]
Ребята которые делали этот кавер,были наверное сильно накуренные:))Всякое слышал ,но такое.....DM,ты где это нарыл(кроты отдыхают):))
DreaM­
Junior Painkiller
[29.03.2005 / 23:47]
ТОЧНО отдыхают.Гы....Такого бреда ещё никогда не слышыла)))))))))))))) УЖАС!!! Гы
Devoted
[30.03.2005 / 00:50]
Интересно что бы сказал Дэйв?Наверное ничего не сказал,стоял бы и тихонечко ох&евал и перед его глазами быстро проносилась им прожитая жизнь:)Слушаю и у мня складываются впечатление что люди просят милостыню в переходе.Знаешь ,а в этом что то есть,по крайне мере еще никто так не изье&бывался.:))Ну ДЕЭМЫЧ спасибо за каверняк,буду знать что и такое бывает на свете:)
Devoted
[30.03.2005 / 03:52]
ДЕЭМЫЧ,а ты попробуй эту ссылочку на Мьют отослать,чтобы там на туманном альбионе не расслаблялись.Может после этого,прослушав этот cover,Алана позовут обратно и наша четверка будет в полном составе.Я скучаю по тем временам 90-х.Эх вернуться бы в то время и все заново пережить и не слышать то,что я сегодня услышал.Молодым поклонникам DM это не почувствовать,то что творилось тогда.Это сейчас пошел и диск купил,а раньше до дыр переписывали друг у друга и эта безумная атмосфера....(и смешно и грустно)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100