Форум
[06.11.2012 / 10:38]
#
Да просто так Мож ты не знал. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 10:41]
#
да че не пришел, написано же, что нельзя его судить земельным судом... Папе Римскому надо было жаловаться... Tosh писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2012 / 10:42]
#
Вот она - судебная система-то бля вся на ладони - подать можно, судить нельзя (а пошлина уплачена). |
[06.11.2012 / 10:45]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 11:02]
#
Vital U писал: с точки зрения Науки да. но ты сторонник случайностей. Я сторонник того - что все логично и правильно. Человек убивает акулу - это естественный отбор - эволюция видов (хотя пример с акулой не айс). А радиация ебашит всех и вся. без умолку. Что говорят священники про радиацию? Бог создал землю за 7 дней, а радиацию, что бы вы дохни как мухи. да еще и хватило ума залесть в нее и дохнуть еще быстрее. Хотя хз - может радиация и Благо, просто мы не научились ее еще готовить) |
[06.11.2012 / 11:10]
#
rattyone писал: Нет, естественный отбор - это когда акула в своей стихии жрёт человека, который за каким-то хуем нырнул к ней. А когда этот же чел нырнул туда уже с гарпуном чтобы плавничков ейных акульих надыбать - это уже никакой не естественный отбор. Тараканы в ядерной войне живы будут - пример естественного отбора, применимого к радиации. Человек может выдержать 500 рад (единиц воздействия радиации), а таракан 6 400 рад. |
[06.11.2012 / 11:10]
#
а другие планеты? rattyone писал:Бог создал землю за 7 дней,
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2012 / 11:12]
#
Kola 69 Parallel писал: это не ко мне. это к сногу и стрипе. только у них не Бог, но суть похожа: кто-то кого-то создал |
[06.11.2012 / 11:18]
#
А Аллах построил Маскву за скока интересно тогда, дней тирэ ночей? |
[06.11.2012 / 14:18]
#
Сног, а ты же ведь человек верующий, крещеный, как же тогда ты пропускаешь библейские заповеди? При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 14:42]
#
Более
года Человечество жило в напряжении - на всех парах к планете Земля
мчалась таинственная Нибиру, которая должна была уничтожить нашу планету
в 2012 году,ознаменовав конец календаря Майя. И вот - неожиданный, но
счастливый для нас финал: планета Нибиру промахнулась и врезалась в
Солнце!
Радиотелескопы нашей обсерватории накануне приняли сообщение аннунаков, которое незадолго до своей гибели они передали на нейтринной волне: "Земляне! Живите спокойно - больше никаких Планет X, Нибир, Немезид и других - не будет! Проща..." на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2012 / 14:48]
#
Какая хорошая новость... Специалисты из НАСО, пиздеть не будут, это же все таки не НАСА При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 15:07]
#
Vital U писал: а я что? обращаюсь к каким гадалкам, чародеям и т.п?... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 15:08]
#
Kola 69 Parallel писал: а этот всё продолжает всякую хуйню на постном масле выискивать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 15:14]
#
SnogViolator писал: Не знаю, но ты же веришь во всю эту дребедень? При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 15:21]
#
так одно дело верить. другое ползти к гадалке или чёрному магу наводить порчу )) |
[06.11.2012 / 15:29]
#
Vital U писал: дык, а а этой самой заповедью, библия и не отрецает всяких колдунов и колдуний, а наоборот предупреждает, чтобы к ним не ходили в гости... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 15:34]
#
Наташ, ты плохо знаешь восточные учения, откуда черпаешь такие интересные названия типа Рейки, Чакры и тд. Запомни, человека правит не деяние, а намерение. То есть, когда властители кармы, будут разглядывать твою жизнь, они обращают внимание на твои намерения, поскольку они определяют твою настоящюю сущность. То есть если ты делала ЗЛО, с любовью, тебе это простица, но если ты делала добро с нечистыми помыслами, со злобой, то пиздетс, в будущем тебя ждет жизнь веселой собачки или Буйвола. Так же и Сног, со своей верой в гадалок, он ходить то мож к ним и не ходит, но ведь верит, а двум богам служить нельзя... Ну это я так, шутливо, но надеюсь смысл сказанного дошол до твоего сознания)) Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 15:37]
#
SnogViolator писал: А мне так батюшка заявлял, что это всё суеверие (суетная вера) которое исходит от Сотоны, с целью отвлечь человека от веры истинной... При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 15:52]
#
Vital U писал: а мне разные батюшки говорили, что нечистая сила реально существует, это легион сатаны... но с божьей помощью от них убережёжся... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |