DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[03.11.2012 / 19:39]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[03.11.2012 / 19:57]

я хуею над профессором.... всё пытается  прикладными искусствами нам доказать что бога нет... и так старается, так старается

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[03.11.2012 / 21:14]

SnogViolator писал:

я хуею над профессором.... всё пытается  прикладными искусствами нам доказать что бога нет... и так старается, так старается

Как говаривал один мой знакомый, охуение, есть необратимый процесс превращения человека в увядшую залупу  Прекращайка ты Сног это делать, пока не поздно

Насчет Бога, религии и тд, хоть я и являюсь нерелигиозным человеком, но другим верить не мешаю и не буду. Я уже говорил что у меня друг монах, да много верующих людей среди знакомых. Но не нужно путать веру и фанатичную одержимость. Например есть у меня товарищ, он очень здравый человек, но при этом верит в бога, правда он не из тех кто бьется головой в храмах, но когда он говорит о вере, боге, он всегда серьезен. Мы прекрасно ладим, он вкурсе моих взглядов и уважает их, по крайней мере как он считает, лучше честно признатся в неверии, чем лицемерно, лживо поклонятся богу. Так что Сног, немного не в тему замечание. Я по сути вообще не против чего либо, единственное что меня возмущает, это наепывание наивных и глупых людей, хоть и вина в этом отчасти их самих. Я ведь не стараюсь отговорить Натаху от её взглядов, тебя от веры в анунаков и тд, Я хочу сказать, что нельзя слепо верить всему, нельзя идти на поводу у глупости, ладно пусть аннунаки существуют, блин, но Сног как не крути нет никаких доказательств их существования кроме фальсификаций, пусть была Атлантида, но реально нет никаких (даж близко)реальных свидетельств о ней. То есть, можно расматривать гипотезу существования этих явлений, но взять и на полном серьезе сказать, что в прошлой жизни я был Царем Атлантиды... Ну бля не знаю. И ведь сколько на самом деле изучалось, и на западе и у нас в совке, такое явление как экстрасенсорика, НИФИГА не смогли зафиксировать, хоть один случай этих способностей у испытуемых. Однако в передаче Битва Экстрасенсов, мля пожалуйста, каждый раз какой нибудь Феномен выскочит... Судя по вашему отношению к таким вопросам, и боги древнего Олимпа существовали, и Илья Муромец, и Василий Теркин...  Фантаззия человеческая, вещь великая, но как я говорил, нужно контролировать её.

Но вот что меня ещё, удивляет, ты так слепо веришь в Анунаков, без доказательств (ну на самом деле доказательства Ситчина не выдерживают никакой критики), но при этом отвергаешь факт того что американцы были на Луне, где не только доказательства, но и люди живы которые там были. Вот что странно, получается в твоей голове вымысел и реальность, поменялись местами. Да и это было б не суть важно, если б ты не пропагандировал свое невежество по многим вопросам с таким размахом и упорством (и так старается, так старается(С) которое ты приписываешь мне. Но всё таки я иногда думаю, что ты просто притворяешься и валяешь дурака.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[03.11.2012 / 21:35]

А про фотку Незнайки на луне че никто не написал то?

Damaged People
[03.11.2012 / 21:46]

Что и требовалось доказать в очередной раз... на двух бойцов тыщей идёт (это я про слова)...

а олимпийские боги - это те же что и библейские и коранские и хуянские... т.е. аннунаки...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[03.11.2012 / 22:42]

Kola 69 Parallel писал:

По моему фото подделка. Много фактов указывает на это.

Damaged People
[04.11.2012 / 07:29]

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Да... точно, фотошоп...бля, наебалово

Vital U Vital U
Damaged People
[04.11.2012 / 08:37]

SnogViolator писал:

а олимпийские боги - это те же что и библейские и коранские и хуянские... т.е. аннунаки...

Поздравляю Ромыч, я б на тврем месте диссертацию бы писать сел.

Damaged People
[04.11.2012 / 09:56]

а чё её писать то? Ситчин уже всё расписал подробно...

Udachnik Udachnik
Devoted
[04.11.2012 / 10:52]

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Точно,  парень в скафандре с  американским флагом на этом фото выглядит совершенно неестественно.

Vital U Vital U
Damaged People
[04.11.2012 / 11:43]

Udachnik писал:

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Точно,  парень в скафандре с  американским флагом на этом фото выглядит совершенно неестественно.

Не, не в этом дело. Просто у Незнайки должен быть скафандр.. Насколько я помню, коротышки тоже должны дышать. Хотя я тут начал прислушиватся к людям, и наверное пиздеж это все, что на Луне нет атмосферы..Кто это сказал? учоные мля, которые нахуй даже Атлантиду найти не могут в Бермудском треугольнике. Есть на Луне атмосфера, а то Незнайка задохнулся бы, а он видишь какой довольный сидит, не скажешь что ему воздуха не хватает... На Луне просто лучи солнца, проходя через небесную ось, под энергоинформационным действием торсионных полей, повлияли на лунную магнитную аномалию, изменили цвет лунной атмосферы с привычного сине-голубого на прозрачный. И поэтому мы с земли её не видим. Об этом рассказал, сенобиарх Сириуса, в письме отправленному космическому совету Земли, с целью предупреждения опасности для людей шестой расы от Незнаек с Луны. Нужно срочно запасатся разными крупами и сгущенкой, увольнятся с работы, и идти жить всей семьей в лес. Поскольку Незнайки беспощадны, именно они истребили жизнь на Юпитере а потом на Марсе, добрались до Луны и сейчас смотрят на нашу Землю. Одно спасение, призвать на помощ Птанга с его космической армадой боевых звездных крейсеров. А самим нужно нам всем уйти в лес... Погибнет большая часть людей, особенно те у кого леса рядом нет. Люди, вам блять говорили, берегите лес.

Если кто то сомневается, то великий еврей Алик Энштейн, это уже доказал в своем уравнении Е=МС2, где (Е) значение общей энергии ебнутости (всё в этом мире состоит из энергии, даж ебнутость) (М) масса человечества, (С) скорость с которой появляются бредовые идеи.

Damaged People
[04.11.2012 / 12:00]

А я понял наконец, почему наш Учёный так много слов пишет.... а чтобы мозги нам засрать и запутать.... вот бля кому реально свою секту можно открыть...

я вот не верю в то, что американские люди были на Луне... но вот еслибы они всёже были и взялиб туда русского носовского мальчугана Незнайку, то он там и без скафандра выкрутился бы....

rattyone rattyone
Damaged People
[04.11.2012 / 17:14]

А почему не веришь, Сног?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.11.2012 / 17:28]

Каково? А вы грите аннунахи, атланты...

"Церковь Ада АБдулова Антиабдлов Биборан!!!!!БИБОРАН!!! СКОРО!!!

Наша вера самая прогресивная, научно даказаная, справедливая и полезная!!! смысл в том что Абдулов был таким выродком который презирал людей, убивал младенцев, людей, котов, осетрышков, воровал , поджигал, загребал , клеветал , и его бог покарал прокляв превратив за несколько недель в смесь мумии, бабы яги, кащея и скинхеда, но абдулов так много издевался над родом людским что купил за страдание жертв себе место в раю, и там убил бога и сатану а их останки выкинул в правительсво изганание на альфацентарва, и после этого создал свой ад в центре галактики В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, после это начался абдуло грехо пиздец на земле и теперь все идут в ад! цель нашы секты питать неавестью абдулова показывая как мы его ненавидем за что он нам даст в аду место свободное от пыток где мы будем с ним вечно убивать котов и осетрышков зверско, также абдулов наберает себе демонов подрунчых из ныне живущих гадов о чем соощаяет нашему гуру церкви ада абдулова, после чего мы изгоняем из них бесов старого сатаны для того что когда они здохнут смогли попасть в ад абдулова разщепится на двекопии одна из которых будет вечность варится в аду а вторая помогать командовать адом абдулова!"

Nothing comes easy
And that's a fact.

rattyone rattyone
Damaged People
[04.11.2012 / 19:45]

В MIT написали компьютерную игру с релятивистской физикой. В мире главного героя игры постепенно уменьшается скорость света.

http://gamelab.mit.edu/games/a-slower...

так то)

senseye senseye
Junior Painkiller
[04.11.2012 / 19:50]

Rinswind писал:

Каково? А вы грите аннунахи, атланты...

"Церковь Ада АБдулова Антиабдлов Биборан!!!!!БИБОРАН!!! СКОРО!!!

Наша вера самая прогресивная, научно даказаная, справедливая и полезная!!! смысл в том что Абдулов был таким выродком который презирал людей, убивал младенцев, людей, котов, осетрышков, воровал , поджигал, загребал , клеветал , и его бог покарал прокляв превратив за несколько недель в смесь мумии, бабы яги, кащея и скинхеда, но абдулов так много издевался над родом людским что купил за страдание жертв себе место в раю, и там убил бога и сатану а их останки выкинул в правительсво изганание на альфацентарва, и после этого создал свой ад в центре галактики В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, после это начался абдуло грехо пиздец на земле и теперь все идут в ад! цель нашы секты питать неавестью абдулова показывая как мы его ненавидем за что он нам даст в аду место свободное от пыток где мы будем с ним вечно убивать котов и осетрышков зверско, также абдулов наберает себе демонов подрунчых из ныне живущих гадов о чем соощаяет нашему гуру церкви ада абдулова, после чего мы изгоняем из них бесов старого сатаны для того что когда они здохнут смогли попасть в ад абдулова разщепится на двекопии одна из которых будет вечность варится в аду а вторая помогать командовать адом абдулова!"

Там прикол в черном юморе и роликах и много еще чего есть. Я даже не адепт из веры, я никогда не стал бы принимать эту веру. Уменя другая направленность. Меня интересует трансгуманизм. Блять,я не в ту тему залез.

Отредактировано 04.11.2012 / 19:51
senseye senseye
Junior Painkiller
[04.11.2012 / 20:16]

вот моя религия раз уж вы залезли в эту тему http://www.youtube.com/watch?v=rBZVWShGkxo&feature=youtu.be

Отредактировано 04.11.2012 / 20:17
Damaged People
[05.11.2012 / 09:41]

rattyone писал:

я уже писал почему...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2012 / 09:43]

SnogViolator писал:

rattyone писал:

я уже писал почему...

Где писал?? Ну ка Ромыч, продублируй пжалста, а то я тож чет не видел...

Damaged People
[05.11.2012 / 09:45]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

rattyone писал:

я уже писал почему...

Где писал?? Ну ка Ромыч, продублируй пжалста, а то я тож чет не видел...

чё ты не видел то?... всё ты видел.. ещё спор там большущий как всегда развёл

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100