DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[02.11.2012 / 15:37]

Кстати, чтоб Атлантиду то найти, никаких приборов нинадо. Очки плавательные, ласты и трубку водоплавательную (ну или курительную)...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[02.11.2012 / 15:41]

- Скажите, а когда примерно появляется лох-несское чудовище?
- Обычно после пятой рюмки, сэр

Kola 69 Parallel писал:

Кстати, чтоб Атлантиду то найти, никаких приборов нинадо. Очки плавательные, ласты и трубку водоплавательную (ну или курительную)...

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[02.11.2012 / 15:46]

вот у Эдгара Кейси про Атлантиду  "Континент Атлантида располагался между Мексиканским заливом, с одной стороны, и Средиземным морем - с другой. Следы этой исчезнувшей цивилизации следует искать в Пиренеях, Марокко, Британском Гондурасе, на полуострове Юкатан и в Америке. Некоторые выступающие сейчас над водой участки суши, в том числе, современные острова Британской Вест-Индии и Багамские острова, были некогда частями этого большого континента. Если бы в этих местах, особенно на островах Бимини и поблизости от них в районе течения Гольфстрим, проводились геологические исследования, следы эти были бы уже обнаружены" http://www.edgarcaysi.narod.ru/atlant...

Vital U писал:

...судя по шуму их несколько...Атлантид то

Stripped Stripped
Damaged People
[02.11.2012 / 15:47]

так что, вперёд, на поиски, Кола, тебе даже маска не понадобится )))

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[02.11.2012 / 15:47]

А кстати, кроме Атлантиды, была же еще такая страна Гиперборея. На Кольском полуострове росла. Земля Санникова про нее был документальный фильм. Потом правда пришли русские, а за ними Советская власть и Гиперборею закрыли. Щас ее тоже ищут, находят в основном по осени, там где мухоморы гиперборейские произростают...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Rinswind Rinswind
Damaged People
[02.11.2012 / 15:50]

"Память воды" детектед.

Пойду пару демок депешмот нарою для разрядки :)

Отредактировано 02.11.2012 / 15:52

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[02.11.2012 / 15:53]

Ну да, авторитет , верю как самому себе...цитата из его резюме...

Его пороческие способности можно сравнить разве что с даром предвидения великого Нострадамуса и Ванги. Кстати сделал около 26 000 предсказаний.. Однако генератор бля

Stripped писала:

вот у Эдгара Кейси про Атлантиду

Stripped Stripped
Damaged People
[02.11.2012 / 16:04]

а ты хотел бы, чтобы тебе Брежнев при жизни про Атлантиду рассказал? или об этом в трудах Дарвина должно было остаться, чтобы убедить тебя? или кому ты там жмёшь мысленно руку за самопожертвование, забыла имя... ) вот тогда бы ты руку ему уже не пожал, если б он про Атлантиду заикнулся... )

Vital U Vital U
Damaged People
[02.11.2012 / 16:49]

Да ничо я не хочу, успокойся Натали. Верь во что ты там хочешь, кто ж тебе запрещает. У нас в конституции прописано что страна у нас свободная и вероисповедания тож.

Stripped писала:

а ты хотел бы,

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[02.11.2012 / 17:48]

Как не стыдно, жентельмены... заподъёбывались вкорень... один дуркой пугает, другой кострами, а которыый 1,5 тот не ясно, что и к чему пишет...

а ведь на самом деле (я вроде уже учил вас этому) когда-то и за веру в то, что земля круглая, могли сжечь... и в электричество не поверили'б и того кто летучий корабль изобрёл на бочку с порохом усадили, - пущай мол полетает...ну и т.п....

вот недавно в табличке менднлеева пара новых элементов добавилось.... и учёные разных стран мира ведут исследования в разных областях "псевдонаучных знаний"...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[02.11.2012 / 18:08]

SnogViolator писал:

Как не стыдно, жентельмены... заподъёбывались вкорень... од

Адвокат дъявола Слыш Сног, никаких серъезных подъебок, тут толко Жрец зубы показывет и обзывается

Stripped Stripped
Damaged People
[02.11.2012 / 18:20]

фии... я и раньше то никогда не нападала, первой уж точно, а сейчас и подавно не сдалось... так что Сног прав, в общем то... ) окружили и хуями машут 

Vital U писал:

тут толко Жрец зубы показывет и обзывается

Rinswind Rinswind
Damaged People
[02.11.2012 / 18:27]

Stripped писала:

окружили и хуями машут 

Хм. И давно такие вот видЕния?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stripped Stripped
Damaged People
[02.11.2012 / 18:42]

это не видения. это аллегория, ну и юмор типа... )

Vital U Vital U
Damaged People
[02.11.2012 / 19:58]

Смешно то как...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[02.11.2012 / 22:40]

Rinswind писал:

Stripped писала:

окружили и хуями машут 

Хм. И давно такие вот видЕния?

Рингс, слышь... коль упал в яму, то не толкайся и не питюкай... сперва объясни нормально и подробно свою позицию... чьих будешь, какому богу трочишь?... ну ты понимаешь, надеюсь...

а то бля по волчьи выть нехитра наука...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[03.11.2012 / 08:35]

SnogViolator писал:

а ведь на самом деле (я вроде уже учил вас этому) когда-то и за веру в то, что земля круглая, могли сжечь... и в электричество не поверили'б и того кто летучий корабль изобрёл на бочку с порохом усадили, - пущай мол полетает...ну и т.п....

вот недавно в табличке менднлеева пара новых элементов добавилось.... и учёные разных стран мира ведут исследования в разных областях "псевдонаучных знаний"...

А вот к чему только это, гражданин Сног? Ты вот хочешь провести аналогию, с тем что Наташа двигает в жизнь какие то прогрессивные исследования облагораживающие человеческую жизнь?, а я тут, понимаешь ли, смеюсь над этим? Ни Натали ни Ты не правы. Я критиковал текст, который Наташа запостила...хорошо, мля если кто нибуть из вас "расшифрует" мне узколобому что здесь написано...область вибро-резонансных методов и торсионные и резонансные методы воздействия на окружающий мир. То я вам скажу да тут есть смысл, пардон, но к сожалению вам не удастся этого сделать, ибо его тут нет..так же как и в этом предложении что микробы – не материальный объект как таковой, а что они, как и все остальное, только форма энергии. В данной статье автор вообще, ставит задачей объяснить всем, что материи не существует, то есть одни патоки энергий...мля, это примерно тоже самое, как если бы я начал утверждать, что человек вообще не дышит. Если бы у Натали, были знания более глубокие по физике и химии, она бы понимала, что такое энергия. Не уверен поймет ли она, принцип сохранения энергии, но в двух словах поясню, что нельзя брать энергию из ниоткуда и перенаправлять в никуда, и не может состоят весь окружающий мир из энергии.И это не единственые вопросы в этой статье. Ну почему люди перестали называть вещи своими именами, А? Ну ведь статья полная хуйня.. Наташа, просто не понимает, что там написано, как и в статье которую она постила за жизнь на Юпитере. Это ну вообще...

да вот ещё, если вам показывают документ в котором сия надпись... Международная академия энергоинформационных наук, научное отделение энергоинформационных технологий школа эзотерических практик, можете смело посылать владельца найух, поскольку заявляю вам ответственно, никаких таких наук и научных отделений нет. А эзотрерика и наука, вообще взаимоисключающие параграфы.

Адье вам, любителям острых эзотерических ощущений.

Отредактировано 03.11.2012 / 16:14

Stripped Stripped
Damaged People
[03.11.2012 / 12:36]

Виталик вроде как недавно ещё соглашался что всё есть энергия, сейчас он уже пишет, что это плная хуйня и не видит смысла в статье, которую я запостила. я его вижу, например )) а про Юпитер - это где я такое постила?

Vital U Vital U
Damaged People
[03.11.2012 / 13:12]

Где это я такое говорил, мож я не точно изъяснился или ты меня не поняла так как надо? Давай разберемся, где сие было прописано? Далее, я не в статье не вижу смысла, смысл там один, придать некую научную формулировку явлению. Я не вижу смысла в определенных фразах, понимаешь? То есть значение слов мне ясно, но вот компиляция из них, это что то уже из ряда прогона, как в рекламном ролике про шампунь ....Благодаря протеинам жемчуга длинные тусклые волосы преображаются в зеркальную материю

Делается это в расчете, на то что люди в своей массе не знают и не понимают значения некоторых слов, или не задумываются над общим значением. Вот и всё. А жизнь на Юпитере, вот даже цитирую...

Первой жертвой стал Юпитер. Триста миллионов лет назад жизнь на Юпитере была уничтожена Космической Иерархией в результате познания жителями Юпитера идеологии добра и зла. Они уничтожили самих же себя в ядерной войне. Оставшиеся в живых прибыли на Землю, их стали называть лемурийцами.

Stripped писала:

Виталик вроде как недавно ещё соглашался что всё есть энергия, сейчас он уже пишет, что это плная хуйня и не видит смысла в статье, которую я запостила. я его вижу, например )) а про Юпитер - это где я такое постила?

Franssen Franssen
Damaged People
[03.11.2012 / 15:39]

патоки энергий... мммм... сладкие...

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100