Форум
[02.11.2012 / 13:45]
#
каких это ваших? Vital U писал:
|
[02.11.2012 / 13:47]
#
чёта быстро ты Эйнштейна в паразиты записал, недавно только так хорошо о нём отзывался Vital U писал:
|
[02.11.2012 / 14:00]
#
узколобый не значит тупой, повторяю для шибко умных это значит, что твои знания слишком "узконаправлены", есть знание, теорема, формула, и вот ни больше, ни меньше, и хуй тебе чего докажешь. без доказательств идите нахуй а то, что наука не может, не в состоянии каких-то вещей понять и доказать, ну это конечно пустячок. вот ты только этими знаниями и располагаешь, и шире, выйти за рамки, уже не в состоянии, тебе это глупым кажется. вот и весь расклад. а самый то прикол, ты только живёшь под копирку, получается, а познать непознанное не в состоянии. без доказательств
кстати, по поводу жрицы из Атлантиды. можешь почитать вот тут http://planeta.moy.su/blog/kristallicheskie_tekhnologii_i_komitet_13_cherepov_atlantidy/2012-09-12-9139 и сопоставить с тем, чем я сейчас занимаюсь (учитель мне ещё на первой инициации сказала, что я этим, в смысле космо и подобные практики, уже занималась в прошлом). и у меня луч миссии на данное воплощение именно Жрица. только между нами Vital U писал: И называть человека узколобым (кстаи у меня широкий лоб) только потому что он не верит в разные несуществующие явления, ну по моему не слишком разумно, хотя последнего качества тебе как раз не хватает, жрицы кстати (чисто исторически так сложилось) всегда были привязаны к интересам только одного явления, и об узколобости человека не им судить, для этого нужен ясный ум и широкие знания. |
[02.11.2012 / 14:01]
#
Риня, эт чё? я чернухой не занимаюсь... Rinswind писал:
|
[02.11.2012 / 14:05]
#
Stripped писала:Грядущей инквизиции похуй, как ты это называешь :) Nothing comes easy |
[02.11.2012 / 14:16]
#
ты чё, пугаешь что ли? эт откуда ты взял про инквизицию? мы вроде уж в другой эпохе живём... ) Rinswind писал:Грядущей инквизиции похуй, как ты это называешь :)
|
[02.11.2012 / 14:19]
#
Stripped писала: Да? покажи хоть один пост. Ты наверняка путаешь Энштейна с Дарвиным, но тебе простительно. При разных принципах не найти общего языка |
[02.11.2012 / 14:27]
#
Vital U писал: я конкретно о посте, который скопировала |
[02.11.2012 / 14:32]
#
а пусть посмотрит, кем ты на Юпитере работала, вы же, ну, которых называли Атланты, оттуда на Землю переехали... Stripped писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.11.2012 / 14:35]
#
Ты имеешь представление о моих знаниях? Наташ не льсти себе. У тебя и понятие о самих знаниях очень ошибочно. Интересно вот что, а если тебе твой учитель пизданет, что ты была в одной из прошлых жизни Девой Марией? Или Жанна Дарк? Ты станешь тут утверждать что ты ею была? Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[02.11.2012 / 14:39]
#
Stripped писала: Нет ты не уходи от вопроса, это важно...ты написала чёта быстро ты Эйнштейна в паразиты записал, недавно только так хорошо о нём отзывался. Я вот и хочу узнать, где и когда ты видела что бы я хорошо о нем отозвался? Астральное видение третьим глазом не считаем
При разных принципах не найти общего языка |
[02.11.2012 / 14:51]
#
учитель - сенс, она видит многое. и это правда. "пизданёт" - не рассматриваю даже. можешь угарать дальше )) я вспомнила, почему Эйнштейн паразит ты когда-то про него и его жену рассказывал... а ты, кстати, не подумал о том, что его жена пиздит? или кто там вообще эту тему двинул? и вообще, как ты определяешь, пиздит тебе человек или нет? и ты всегда заранее ждёшь, что вот сейчас он начнёт пиздеть - а я его прищучу в этом? )) и как часто ты пиздишь сам?
|
[02.11.2012 / 14:55]
#
Stripped писала: Nothing comes easy |
[02.11.2012 / 14:59]
#
Stripped писала: дааа... у космоэнергетики есть необходимый комплекс методов, которые неопровержимо подтверждают существование Атлантиды... Один из главных аргументов, кто вдруг вздумает засомневаться - "Факты для тех кто в танке"... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.11.2012 / 15:07]
#
Stripped писала: Ага так я тебе и сказал Но судя по твоим постам, намного меньше тебя А насчет Энштейна, дело не только в его жене, это дела их семенйные, может она сама попросила не указывать её соавтором, не в этом СУТЬ... а дело в том, что работая в патентном бюро, он имел контакты с молодыми учеными, изобретателями и разводил их на идеи, которые потом выдавал за свои, есть подтверждающие факты. Но самое главное (ведь я уверен что ты не знаешь за что он получил нобелевскую премию) он выдал теорию фотоэфекта за свою, получил Нобеля. А теория была не его. Всё просто. При разных принципах не найти общего языка |
[02.11.2012 / 15:13]
#
Stripped писала:Феерично. Не зарядите мне пару флакончиков, м? Nothing comes easy |
[02.11.2012 / 15:14]
#
Наташ, знаешь как говаривал Конфуций в таких случаях?... тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет. Нет таких приборов... Интересно какой прибор нужен для обнаружения Атлантиды, наверняка Атлантидаскоп? Тут только один прибор нужен, голова называется, но надо что б она функционировала. Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[02.11.2012 / 15:20]
#
ну сам подумай, тебе видней, какой. Атлантида находится в Бермудском треугольнике глубоко под водой. ищи... |
[02.11.2012 / 15:23]
#
Нат, ты это, вот ЭТО ты серьезно сейчас? Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.11.2012 / 15:28]
#
Места в Атлантическом океане, куда различные "исследователи" помещали Атлантиду, материал ненадежный, википидевский. ...судя по шуму их несколько...Атлантид то При разных принципах не найти общего языка |