Форум
[26.10.2012 / 11:16]
#
Просто, если даже в отдельно взятом "минисообществе" всеобщего восторга нет и мнения разделились, то это уже не гуд... как в том анекдоте "тенденция, однако".. Да, и на SOFAD были споры и заламывание рук.. но это было просто очень необычно для стиля ДМ - претензий к качеству муз материала и звука ни у кого не было, насколько я помню - все просто пребывали в небольшом ахуе от смены имиджа и нового звучания.. потом основная масса довольно быстро вкурила "посыл" от ДМ и полюбила не на шутку этот альбом.. А здесь ситуация другая.. не ложится музыка на ухо - хоть ты тресни.. вот люди и расстраиваются... и пердуны здесь не причем.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.10.2012 / 11:19]
#
Вот, по загадкам из "клипа" и костиных новостей Welcome прикинул, че за песни будут на альбоме Welcome to Haven на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 11:25]
#
12 песен ? Из них 2 инструменталки-нетленки, по полторы минуты. Типа Lovetheme или Spacewalker В сухом остатке 10 песен, 3 из них дэйвовские, как обычно. Почему не 2 или 4 ? Снова именно 3 … Инкубатор штоле ?
P.S. A-ha пару лет назад распались официально. Может голосовалку на форуме устроить, по поводу целесообразности нахождения DM на творческой сцене ? Просто увидеть результаты )) |
[26.10.2012 / 11:42]
#
Корган писал: Неплохая идея. Но ДМ предпочтут как Пинк Флойд ничего не говорить о распаде,тихо мирно выступать или продолжат без концертов выпускать альбомы (раз в 4-5 лет).Хотя это невыгодно звукозаписывающей студии,да и денег депешам хватит на сто лет безбедно жить. |
[26.10.2012 / 12:00]
#
Привет, Сереж!:) http://www.blick.ch/people-tv/musik/wir-freuen-uns-riesig-auf-bern-id2079340.html John The Violator писал:
Oh when we're teetering |
[26.10.2012 / 12:06]
#
А мне этот момент очень нравится)))))) ну и о чем спорить то?))) Корган писал:
Oh when we're teetering |
[26.10.2012 / 12:07]
#
а разве здесь спорят? здесь, обмениваются мнениями "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.10.2012 / 12:18]
#
Jackiboy писал:
Да у A-ha после семилетнего перерыва, в 2000 и в 2002 вышло 2 отличных альбома. Затем в 2005 вышел Analogue, отстойнейшая пластинка, в которой кроме двух вещей (Celice и Analogue), нечего было слушать. Уже тогда они смекнули что к чему, ещё один средненький альбом записали в 2009, и сразу распались. Хотя вокал у их фронтмэна был и есть ого-го, один из лучших мужских вокалов на мировой сцене. А тут имеем Дэйва, который на этой новой песне буквально рычит, а не поёт. Джигурда позавидует. Одни недоумения всё это вызывает. |
[26.10.2012 / 14:29]
#
Корган писал:В корне не согласен по поводу Analogue, там много интересных вещей! Да, звучание там более роковое, но мелодии шикарны, особенно первая часть альбома! И к твоим двум песням с этого альбома надо как минимум добавить ещё две - Don't Do Me Any Favours и Cosy Prisons. Последний альбом тоже очень хорош! Не так много песен, как на предидущих, но опять же приятные и запоминающиеся мелодии, намного интереснее ДМовского СОТУ! И по сути они бы ещё выступали, еслиб не разногласия в группе. А голос у Мортена шикарен, этой весной на его сольном концерте был, сидел в 5ти метрах от него! Буря эмоций! |
[26.10.2012 / 14:32]
#
Вот и ответ почему они возвращаются время от времени в студию и едут в тур.. http://www.blick.ch/people-tv/musik/wir-freuen-uns-riesig-auf-bern-id2079340.html Вы уже давно стали миллионерами. Зачем делать себе туры на всех? Гор: Я действительно не знаю, что еще делать.Музыка это единственное, что меня интересует. |
[26.10.2012 / 14:44]
#
GreenGo писал: я не ссу, но песняга мне понравилась с первго раза!... депешмодовская чистоганом а подробно объяснять чем, нихуя не собираюсь, я чё поталогоанатом штоль... давайте меня обосрите до кучи Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.10.2012 / 14:50]
#
Ex.Kidman Эээ, нет )) Я говорю именно в сравнении. Minor Earth Major Sky и Lifelines просто круче, адреналиновей и интересней, последующих двух пластинок. Вот убери альбомы 2000 и 2002 гг., то как отдельные пластинки два последних альбома норвежцев ещё покатят, а именно в сравнении с двумя предыдущими уже совсем не то ))) Я как включил Analogue в 2006, кроме первых 4-5 песен, ну вообще такая муть грустная всё остальное. То же самое с DM. Вот не зная творчество 90-х, то PTA и SOTU как-то ещё катят, можно слушать, находить даже какие-то интересные ходы кое-где.
А слушая в конце 90-х Violator, SOFAD и ULTRA, ты мог эти альбомы крутить с утра до вечера, они были круты, мелодичны, хитовы.
Ну, ULTRA конечно чуток специфична и
депрессивна была, с утра такой музон лучше не слушать. Так, под вечер )))) |
[26.10.2012 / 15:12]
#
SnogViolator писал: песняга мне понравилась с первго раза!... депешмодовская чистоганом мне тоже понравилась сразу. конечно опять слишком уж электронная. но все же клевая. а что толку доказывать))) |
[26.10.2012 / 15:16]
#
Песня, на мой взгляд, достойная... Но переслушивать ее по 100 раз на день, как ETS, к примеру, не станешь - уж больно она тяжелая и не мелодичная! Но блин, она на порядок выше, чем то, что сейчас крутят по радио! |
[26.10.2012 / 15:20]
#
по какому? Digital писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 15:22]
#
Kola 69 Parallel писал: Да по любому! Все однотипно... где там кто уже хрен разберешь... одни и те же звуки... Да у ДМ в этой песни тоже одни и те же звуки, что на последних 2 альбомах, но это их звуки, их стиль... |
[26.10.2012 / 15:27]
#
Jackiboy писал:
А чё им ещё делать, посуди ? )) Годами дома сидеть, или в ресторане баклажаны жарить ? Снимают студию раз в 4 года, сидят там, чё-то вымучивают с довольными лицами, под пивко-винцо, потом в тур, в 1000-ный раз петь Инджёй зэ Сайлэнс и Персонал Джизус. У миллионеров свои приколы и фетиши ))
SnogViolator мне понравилась с первго раза!... депешмодовская чистоганом
То есть, песня мертва ? ))
Digital писал:
По какому ? По Радио-Шансон ?
|
[26.10.2012 / 15:34]
#
"по любому" это все равно что "все говорят"... То есть ни по какому. Слушайте правильные радиы, узнаете многое для себя, например, что звуки в этой песенке - давно уже никакое не новаторство, а каменный век. Полно музыкантов, которые действительно ищут (и ДЕЛАЮТ) охуенную музыку с охуенными электронными звуками... А это - какое-то варево в собственном десятилетнем соку. Много музыкантов, которые реально далеко впереди дедушек... Digital писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 16:06]
#
И песня какбэ не медляк. Такая, типа быстрая. Ну и как под неё танцевать вообще ? В эпилептических схватках и дёрганиях ?
Digital
Вот, может ты знаешь эти треки от Burial, но тем не менее ) Вот это круто, это стильно, загадочно и мелодично ))) Хотя бы в этом направлении могла двигаться группа в плане звука и музыкальной подачи. |
[26.10.2012 / 16:07]
#
Kola 69 Parallel писал:Макс, эти дедушки давно своё место заняли. Как все давно поняли, им уже никому ничо доказывать не нужно. И каждый из нас это место видит через свои очки. Имён этому месту - тьма, каждому своё: Муз.Олимп, Пансионат "Жужжалкино-Перделкино", Тихая Гавань, Хиллерова Жопа, Бодрячком-Пацанчики, Шалман "Гасконский-Баклажан", You-Name-It... Мне вот показанное новое музло по нраву - для высоты их прожитых лет и истраченых к полтиннику сил. А тебе я ща лицо обглодаю . Нравицца ВИО или СОФАД - достань пластинку и слушай. Поэтому и не хочется ни в какие дискуссии вступать. Только если шептуна пустить, вот как щас Nothing comes easy |