Форум
[24.10.2012 / 21:19]
#
John The Violator писал:Вот чё тя заставило рандомный список слов, надёрганый из коллажа, назвать списком рабочих названий? Ссылка на источник и обоснование? Чё за публика? Тьфу, мль. Nothing comes easy |
[24.10.2012 / 21:31]
#
Подобный список песен мелькает в так называемом клипе на новую песню, который обсуждается в данной теме. Мельком, но очень похож Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[24.10.2012 / 21:32]
#
А я те ни чё предоставлять не должен, и уж тем более обоснование....
|
[24.10.2012 / 23:28]
#
Какая-то искусственная и пластмассовая песня. Текст интересный, но сама её структура, это ускорение в середине. Мелодики почти никакой. Звучание один в один как на SOTU. Четвёрочку авансом можно поставить. |
[24.10.2012 / 23:43]
#
песенка супер, без соплей! а искусственный и пластмассовый как раз SOTU! лишь бы она не оказалась лучшей на альбоме, как напоминает печальный опыт)) Корган писал: |
[24.10.2012 / 23:51]
#
С первого прослушивания не зацепила...и со второго...и с третьего...с десятого уже лучше, НО....кантри блюз с нотками IFY - для сольника Дэйва потянет, а для ДМ слабовато как то(.... |
[25.10.2012 / 01:07]
#
Всем привет!!!!! Песня мне понравилась..начало гораздо лучше .....чем в 2009 ...Подскажите , правда что DM выложат на сайте у себя альбом ....или это деза??. В 2009 форум уже бурлил в это время))) а сейчас пока тихо.........значит альбом будет гут)) |
[25.10.2012 / 09:25]
#
Вчера послушал мельком вечером, первое впечатление положительное... по стилю - смесь СОФАД с ПТА! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2012 / 09:25]
#
А я сегодня подумал, прослушивая N-ый раз песню в машине (цепанула чем-то), что на концерте она будет намного лучше. И Март на гитаре может хороший риф дать и Дейв покричать... Да и концертный вариант, мне кажется, будет раза в полтора длиннее. Аналогии, конечно, сразу с концертным исполнением IFY. Тринадцатый |
[25.10.2012 / 10:43]
#
Ребят...ну чего вы такие наивные то? вы забыли, что Мартину дофизды до аранжеровок? По характеру Violator и SOFAD, он имел ввиду тексты и гармонии...А во всем остальном будет PTAшичка и SOTUшечка...почти уверен... И че где там всезнающий Олегс, который обещал, что мы волосы будем рвать на себе после 23-го? :) ггггг ...человек - многоточие... |
[25.10.2012 / 10:48]
#
Carpov писал: Он рвёт волосы. |
[25.10.2012 / 10:54]
#
Припев неплохой у трека. Хоть какая-то душа просыпается в песне. А во всём остальном, это не Депеш, а сольник Дэйва.
Хотя оценивать лишь одну песню, когда альбома ещё нет, дело неблагодарное ) А так, если основой нового альбома депешей будет блюз и госпел, это вообще тоска. Мы это уже проходили, и в 90-х, и в первом сольнике Дэйва.
А вообще, всё лучшее у депешей осталось в 90-х, и ничего похожего по уровню уже не будет. Я прям кэп бгыгы |
[25.10.2012 / 11:02]
#
Корган писал:Я так понимаю, ты СОФАД имеешь ввиду. Ты не шути так больше. |
[25.10.2012 / 11:04]
#
Хоть бы трип-хоп замутили какой-то (были реальные намёки на это в ULTRA), или интеллектуальный дабстеп, типа Burial. А так, сидят в своём блюзово-электронном панцире, и имхо, выходят часто песни какими-то топорными и неотёсанными. Всё эти свистульки, щелчки, перделки, жужжалки, трещотки. Кого этим увидишь
в 2012 году ? |
[25.10.2012 / 11:16]
#
Ex.Kidman писал:
Для меня SOFAD лучший альбом группы, рядом ещё ULTRA. Понимаешь, если сейчас депеши сделают что-то а-ля госпел, это будет не уровень, глубина и мелодика Mercy in You или In Your Room, это будет банальнейший дэйвовский Black And Blue Again или ещё хуже, типа блюзовая Bottle Living. В общем, публика ждёт не повторения грохочущего индастриала PTA или ничем особо не порадовавшим, вроде и мелодичным, SOTU. А чего-то концептуально нового, что происходило в 90-х. И это можно сделать. Но коли нет у них желания, то будем дальше слушать то, что они сейчас выставили, как первый трек. Не поймёшь, то ли Paper Monsters слушаешь, то ли PTA с SOTU. |
[25.10.2012 / 11:19]
#
Вот нам еще раз доказательство, как важен продюсер для группы.. Правильный продюсер может сделать конфетку из обычного материала, дрянной-же испортит любую мелодию... А вообще, как говорится - не можешь срать - не мучай попу - грубо, но верно и, к великому сожалению, вполне применимо с ДМ образца 21 века.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.10.2012 / 11:38]
#
Вообще, чем в клипе занимается Флетчер ? Алчно трясёт пачкой купюр и сидит на софе с бумагами ? Ладно, Дэйв с Мартином что-то там в микрофон издают, и за аппаратурой сидят. А Флетч то что ? Для полноты антуража не хватает кухонной плиты и варимого борща. |
[25.10.2012 / 12:04]
#
Песня дрянная. Какая то некромантия...Аппаратура не спасает.
При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 12:15]
#
унрелайзед трек фром соту :D |
[25.10.2012 / 12:22]
#
Корган писал:А что ты ожидал от него? Что он играть будет? )))))))))
А ему это не надо.. Он лучше бананчик заточит.. |