Форум
[09.03.2005 / 11:25]
#
Народ! Есть вопросик ко всем. Для полного счастья (полной коллекции) не хватает сингла Personal Jesus, LCD bong. Может у кого есть и кто-то готов продать?
Reach out and touch Dave! |
[09.03.2005 / 17:53]
#
Тебе на CD нужен или в mp3 пойдет?
|
[09.03.2005 / 18:06]
#
Не, господа, МР3 не надо, спасибо!:) Интересует именно фирменный CD - британский. В Европе он вроде не выходил, ну разве что на Мьют немецком. Так что, ищу фирму. Писал на Мьют. Сказали, что переиздания его не будет:(
[09.03.2005 / 18:19]
#
Друг питерский, сходи на е-Бай :)
там найдешь, думаю. Либо следует связаться с кем-нибудь на www.depechemode.ee, через Юдейкина, думаю, можно достать. |
[09.03.2005 / 18:24]
#
ООооооо, привет! Сто лет не слышал. Надо будет как-то заскочить туда. Я на Мьюте купил все, что мне не доставало. Но вот с таким раритетом проблема:( Еще ищу Enjoy the silence xlcd. 3 дьюмовый сингл, черная картинка, всего лишь одна песня, но длиной 15 минут.
[09.03.2005 / 18:28]
#
Привет,как жизнь?(на вечеринке я с вами в конце тусовался,это который в адидасовской олимпийке)Посмотри в Пурпурном Легионе помоему я там видел
|
[09.03.2005 / 18:33]
#
Здорово-привет! Как жисть? Зачем Сталкера обижаешь?:) Он хороший!
А синглов этих в Пурпурном нету - ни того, ни другого. Их вообще нигде нет, даже на Мьюте. Это уже ГЛОБАЛЬНАЯ проблема... See the stars, they're shining bright |
[09.03.2005 / 18:37]
#
Сталкера никто не обижает,я сам за него башку оторву кому угодно.Просто тебе ведь тоже понравилось выступление DJ FOX(3 января).
|
[09.03.2005 / 18:41]
#
Я вообще-то не такой уж большой эксперт в области диджейского мастерства, для меня главное, чтобы музыка хорошая (=DM) и с душой... DJ Fox (который куда-то пропал с тех пор) играл действительно хорошо, и, наверное, профессионально, но не могу сказать, что лучше, чем Сталкер. У Сталкера как-то душевнее получается. И надеюсь, что до отрывания разных частей тела у нас тут никогда не дойдет:)
See the stars, they're shining bright |
[09.03.2005 / 18:56]
#
Если пригласят FOXa,то он придет.Просто наверное дорого стоят его выступления и организаторам не выгодно его приглашать,а сам он не изьявит желания поиграть для нас бесплатно.Вот поэтому он куда-то и пропал.Кстати он правда проф.диджей и диджей парад он устраивает в Питере:)Вот и прикинь сколько стоит его сэт.А Сталкер играет действительно хорошо/Поэтому я и обратился к нему с просьбой посодейтвовать о том чтобы поиграть вместе с ним на такой вечеринке
|
[09.03.2005 / 18:48]
#
Привет. В Пурпурном действительно лежал 6 марта Personal Jesus - американский. Но чего-то не лежит душа у меня к американским. Из всей коллекции наберется штук 6 американских синглов, а так либо британские, либо европейские.
[09.03.2005 / 18:58]
#
Закажи у них они точно привезут,но это будет стоить чуть дороже
|
[10.03.2005 / 12:19]
#
Интересно, а откуда они их привезут, если даже на Мьюте этих дисков нет и вообще они с производства сняты:) Разве что сами запишут:) Но это уже пиратство
See the stars, they're shining bright |
[25.03.2005 / 02:44]
#
Это называется
Enjoy The Silence ( The Final:Quad Mix) так...на всякий случай... |
[09.03.2005 / 17:55]
#
Я могу тебе совершенно бездвоздмездно (разумеется) копернуть синглбоксовый 1:1, но сдается мне это не то, что ты ищешь...
|