DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2012 / 16:03]

Классная басня и в тему Уважаю.

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Ну и так далее Кукушка и Петух...

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на́-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

Отредактировано 22.10.2012 / 16:05

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.10.2012 / 16:09]

Vital U писал:

развязал?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[22.10.2012 / 16:20]

Vital U писал:

Как милый Петушок, поешь ты громко, важно!
А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно
Во всем лесу у нас такой певицы нет!
Тебя, мой куманек, век слушать я готова.
А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова ....

Ну и так далее Кукушка и Петух...

Один забавный случай, из моей школьной жизни, в классе 5-6 я должен был эту басню, декламировать, на каком то юбилее в актовом зале, и вот выйдя на сцену я взволновался, и громко так, проорал Петушка и Кукух...короче зал ржал.

сам Петушка. ну конечно сейчас мне скажут, что я опять что-то не так поняла )) и всё это было просто для рассказа истории из школьной жизни... )

сколько раз на этом же форуме была свидетельницей того, как вы, Виталий, лелейным гласом вторили тому, кому вы, и ваши взгляды импонировали, так сказать. и кто Петушка тут? и обратный эффект, ты сразу взбешиваешься, и либо грубишь, либо язвишь, когда кто-то каким-то образом тебя задевает или не разделяет твоих взглядов

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2012 / 16:34]

Да я эту басню постанул, дабы подчеркнуть, непротиворечивое согласие г. Снога к твоим постам по разным вопросам, аж тошнит иной раз (вспомни мое сравнение с песиком)

Кстати Стрипа, я уж давно не грублю, и уж тем более не то что там ты далее написала. Как обычно, ботва какая то

Stripped Stripped
Damaged People
[22.10.2012 / 16:37]

сегодня у меня такой весёлый день )) прям нашествие религиозных фанатиков  сначала позвонила тётя Свидетель Иеговы, начала меня "лечить", а потом ещё одна тётенька с поехавшей крышей атаковала мою личку в контакте, предупреждая, что мои деяния закончатся плохо, дала ссылку на свою великомученическую историю в ЖЖ, вот ссылка http://genami.livejournal.com/ , которую я ещё до конца не прочитала, но уже успела поставить тёте диагноз. КУ!  

Stripped Stripped
Damaged People
[22.10.2012 / 16:39]

ты бесишься, потому что он не тебе это пишет  и тошнит, потому что это мне

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2012 / 16:45]

Stripped писала:

ты бесишься, потому что он не тебе это пишет  и тошнит, потому что это мне

оценил.

Stripped писала:

а потом ещё одна тётенька с поехавшей крышей атаковала мою личку в контакте

По моему взгляды на вещи у вас абсолютно одинаковы, позиции только разные я прочел её историю.

Stripped Stripped
Damaged People
[22.10.2012 / 17:06]

у тёти поехала крыша, потому что со слабой психикой в эзотерику лучше не лезть. да и подцепила она какую-то херню, возможно - тоже признак слабости, со страхами нельзя соваться )) мой учитель - сенс, она тётю эту посмотрела, зомби говорит обычное, жизни вообще нет...

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2012 / 17:16]

Интересно мне, а чем по твоему отличается (твоя терминология) "слабая психика" от "неслабой" ?

Stripped писала:

у тёти поехала крыша, потому что со слабой психикой в эзотерику лучше не лезть.

Stripped Stripped
Damaged People
[22.10.2012 / 17:21]

ну если у человека есть предрасположенность к заболеваниям, были психи в роду, или он весь на маниях-фобиях и прочих страхах подсажен, то вот эти люди рискуют. но у нас (в нашем кружке по интересам, хы) в общем то всем открыты двери, потому как мы и психов можем вылечить  а так хер её знает, чем она там занималась... )) медитировала и вылетела в каой-нибудь низший план, где в неё подселился кто-то... мы то в потоках работаем, у нас защита

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.10.2012 / 17:30]

а шизофрению?

Stripped писала:

мы и психов можем вылечить 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.10.2012 / 17:33]

Vital U писал:

Да я эту басню постанул, дабы подчеркнуть, непротиворечивое согласие г. Снога к твоим постам по разным вопросам, аж тошнит иной раз

вот с чем я соглашаюсь (когда подтверждаю), значит РЕАЛЬНО соглашаюсь!!! в этом нет ничего петушкового...или это не нормально с кем то в чем то быть согласным?

я вот например не согласен со Стрипт по поводу группы Эрайвл, по поводу альбома Плэинг зэ Энджил...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2012 / 17:40]

Стрипа, был такой замечательный швейцарский психолог Жан Пиаже, я как человек в отличае от тебя (ты как то заявляла что разбираешься) в психологии сильно не подкованный, в целях общего подъема знаний в данном вопросе, читал многое из работ его. Очень упрощенно поясню, значит Пиаже высказал теорию что проходя этапы развития, психика, как кольца детской пирамидки, нанизывает на свою структуру свойства, являющиеся этаким основанием для формирования и устойчивого положения следующих, более сложных свойств и так, до завершения всех этапов формирования психики. (надеюсь понятно) Так вот, при дезадаптации(нарушении) какого либо из этапов, деформированное кольцо, соответсвующее этапному психическому свойству, уже не позволит следующие кольца формировать и укладывать ровно на психический стержень. То есть если у тебя,  было психическое отклонение в юности, детстве то без лечения, дальнейшее психическое развитие идет с этого нарушенного кольца искаженным и деформированым. Надеюсь ты это понимаешь? Так вот, эта женщина не со слабой психикой которую эзотерика ей разрушила, а просто человек изначально с нарушениями, которые с каждым колечком все увеличиваются и увеличиваются. Так что можешь передать привет своему учителю, и за одно объяснить что зомбирование и эзотерика здесь не причем.

И кстати предрасположенность к психическим отклонениям есть, у всех людей, только развита по разному. Как говорится, зерно шизофрении в каждой башке, дайте только благодатную почву и оно взойдет

Stripped Stripped
Damaged People
[22.10.2012 / 17:41]

возможно. я не пробовала ещё, хочешь попробовать?  

Kola 69 Parallel писал:

а шизофрению?

Stripped писала:

мы и психов можем вылечить 

Stripped Stripped
Damaged People
[22.10.2012 / 17:44]

блять, Виталик, ты заебал умничать. в чём неувязка то? я и говорю что она изначально пизданутая была. а эзотерика или ещё какая хуйня ей башню снесла - пусть сама ищет или доктор... )) тебя взбесило чтоль, что не всех берут в космонавты и опять решил выебнуться? 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.10.2012 / 17:45]

На кошках, пожалуйста

Stripped писала:

возможно. я не пробовала ещё, хочешь попробовать?  

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2012 / 17:50]

Stripped писала:

блять, Виталик, ты заебал умничать. в чём неувязка то? я и говорю что она изначально пизданутая была. а эзотерика или ещё какая хуйня ей башню снесла - пусть сама ищет или доктор... )) тебя взбесило чтоль, что не всех берут в космонавты и опять решил выебнуться? 

Ты че там, белены чтоль наелась? Какие космонавты?  Что у тебя с психикой??

Отредактировано 22.10.2012 / 17:54

Vital U Vital U
Damaged People
[23.10.2012 / 09:06]

Иисус был украинцем. Из новейших библейских и исторических исследований

Украинский Телеканал «Интер» разрушает стереотипы. Резонансный проект «Великие Украинцы» радикально расширяет наши представления о том, кого можно считать украинцем. К списку кандидатов на звания «великие» включены Лейба Бронштейн (Троцкий), Голда Меир, Аркадий Гайдар. Авторы проекта считают, что человек может быть украинцем из-за того, что его судьба была как-то связана с украинской землей. То есть влияние украинской земли признается настолько мощным, что оставляет на ком-либо особенный отпечаток, благоприятный для творчества. Это влияние земли существует столько, сколько на ней живут люди, то есть по меньшей мере 30 тысяч лет. Соответственно, украинцами были не только казаки («казацкая нация»), но и их предки, укорененные в украинскую землю: руси, анты, сарматы, скифы-сколоты, кимерийци, арии-трипильци, европейские кроманьонцы.

Земля формирует «кровь» (генотип) и язык. Поэтому предложеный «Интером» приоритет «земли» неминуемо дополняется фактором «крови» (генетического происхождения) и «языка» (ментальности, культуры). Великим же украинец становится тогда, когда осуществляет выдающиеся деяния. Не будем спорить, упомянутые ли выше исторические личности были украинцами. Более важное, что предложенный «Интером» подход позволяет открыть того, кто может быть признан Величайшим Украинцем. «ЗЕМЛЯ», ТО ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА

Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе, как Иисус Галилеянин или Иисус из Назарета. Родное местечко Иисуса находилось в центре Галилеи. Неподалеку расположены реки Йордан и Яргон, наивысшая в Галилеи гора Ермак, города Магадан («могучая вода»), Скифополь, Рама («крест»), Каня («ястреб»).

Слово Галилея - это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился в Украине приблизительно в 12 в. до н. э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти к Палестине и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами. Одним из самых известных гальских племен были «бойї-бойки» (то есть «воины»), от имени которого происходит западноукраинская Бойкивщина.

Важным фактором могущества галлов было искусство обработки железа. Именно у них изготовлению железных изделий учились римляне (). В Украине же производили стальное оружие еще из 13–12 ст. до н.э.

В 12 в. до н.э. состоялось завоевание Палестины «народами моря». Археологи доказали, что это была массовая миграция воинственных племен из Северного Причерноморья. Это были именно те библейские «филистимляни», с которыми длительное время воевали евреи. Галлы-филистимляни занимались садоводством и земледелием, торговлей и морскими промыслами, владели искусством обработки металлов и гончарства, подобно европейским галам были замечательными воинами. Интересно, что шлем на языке филистимлян назывался “кова”, то есть “кованый”. Совокупность фактов свидетельствует о том, что имена «галлы», «кельты», «филистимляни», «народы моря» описывают племена того же суперэтноса.

Филистимляни продвигались на север Палестины и в конце 11 ст. до н.э. завоевали земли, которые назвали Галлія-Гальлея-Галілея, то есть «край галлов». Так они делали всегда — овладевшую землю называли именем своего племени (Бельгия, Боивария, Британия, Скотланд) или общим именем всего суперэтноса (Галлия, Галичина, Галатия, Галисия). Галилеяни были потомками южных галов. Историки описывают галилеян как резвый, веселый и упрямый горный народ, который превыше всего ценит свободу. Учитывая фактор «земли», Иисус был украинцем.

«КРОВЬ», ТО ЕСТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА

Отец и мать Иисуса — Иосиф и Мария — были галилеянами. Так же галилеянами были все их родственники. Дом святого Иосифа был в Назарете. Согласно церковной передаваемости, мать Иисуса происходила из города Сепфорис, который до 25 года н.э. был столицей Галилее. Оно располагалось на расстоянии 5 км от Назарета, то же вполне естественно, что Иосиф женился на девушке «из соседнего села».

Характерной особенностью галлов-кельтов были высокий рост, белая кожа, развитые мышцы. Они были ощутимо выше по сравнению с иудеями: согласно данным археологии, средний рост тогдашних иудеев не превышал 160 см.

Везде подчеркивается, что у галлов роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными.

Согласно известным словесным описаниям внешности Девы Марии, она была благородной красавицей высокого роста, имела овальное лицо, голубые глаза, волосы цвета пшеницы, длинные и тонкие пальцы рук. Иисус был очень подобен своей матери — был высокого роста, имел тонкий прямой нос, длинные волосы цвета спелого лесного ореха, бороду темно пшеничного цвета, светлые глаза.

Правдивость этих описаний через 2 тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила фотографию ()Иисуса в момент его воскресенья. Согласно ней, Иисус был человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180 см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому учитывая это, Иисус был украинцем.

«ЯЗЫК», ТО ЕСТЬ ЭТНОКУЛЬТУРНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ИИСУСА

Галилеяни были рьяными хлеборобами и рыбаками, массово разводили свиней. Имели большие пасеки с медом, выращивали лен. Все апостолы Иисуса, за исключением Иуды, были галилеянами. Имя Иисус (Иес-ус) — это гелленский вариант имени Яс, которое означает «ясный», «светлый», «солнечный». Подобные имена — Ясус, Ясион, Ясон — были привычными для давней Геллади. Их украинскими соответствиями являются давние имена Ясь, Яско, Яцко. Гелленске слово «хрестос» означает «наилучший, хороший, благородный, благородный, богочеловек». Синонимом слова «христос» является «сын Божий»: "Отозвался Симон Петр и заявляет: ты христос — сын Бога живого.

Тогда он приказал ученикам, чтобы они никому не говорили, что он христос" (Матвей 16.16-20).

Иисус принадлежал к той волне галлов, которые еще сохранили материнский язык, на котором разговаривали обитатели Западной Украины. Именно этим языком Иисус сказал свои предсмертные слова: «А круг девятого часа Иисус вскрикнул сильным голосом, говоря: Элле Элле лемма савахтани» (Мт 27.46), то есть «Леле, Леле, лемм из мя сия остани», буквально «Тато, Тато,— лишь со мной останься». Этот фразеологичный оборот отвечает гелленскому «Отче, в Твои руки отдаю дух Мой!» (Лука 23.46), то есть «Тато, теперь все в Твоих руках!». В самый критический и самый тяжелый момент своей жизни Иисус заговорил давнеукраинским языком. С точки зрения языка Иисус был украинцем.

Не, ну вообще полный абсурд, как и статья о якобы происхождении русских матов

Отредактировано 23.10.2012 / 09:10

Stripped Stripped
Damaged People
[23.10.2012 / 09:12]

а что, есть кошки-шизофреники? 

Kola 69 Parallel писал:

На кошках, пожалуйста  

Stripped Stripped
Damaged People
[23.10.2012 / 09:26]

Vital U писал:

Не, ну вообще полный абсурд, как и статья о якобы происхождении русских матов

набери через поиск "происхождение русского мата", там тебе разные статьи на выбор выдадут, а то ты вечно недовольный, то не так да сё не так. один ты знаешь КАК )) ну как же, как же, просвяти, СВЕТОЧ наш, образовался мат???!!! только ты знаеь ответы на все вопросы!!! )))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100