Форум
[22.10.2012 / 16:03]
#
Классная басня и в тему Уважаю. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2012 / 16:09]
#
Vital U писал: развязал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2012 / 16:20]
#
Vital U писал:сам Петушка. ну конечно сейчас мне скажут, что я опять что-то не так поняла )) и всё это было просто для рассказа истории из школьной жизни... ) сколько раз на этом же форуме была свидетельницей того, как вы, Виталий, лелейным гласом вторили тому, кому вы, и ваши взгляды импонировали, так сказать. и кто Петушка тут? и обратный эффект, ты сразу взбешиваешься, и либо грубишь, либо язвишь, когда кто-то каким-то образом тебя задевает или не разделяет твоих взглядов |
[22.10.2012 / 16:34]
#
Да я эту басню постанул, дабы подчеркнуть, непротиворечивое согласие г. Снога к твоим постам по разным вопросам, аж тошнит иной раз (вспомни мое сравнение с песиком) Кстати Стрипа, я уж давно не грублю, и уж тем более не то что там ты далее написала. Как обычно, ботва какая то При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2012 / 16:37]
#
сегодня у меня такой весёлый день )) прям нашествие религиозных фанатиков сначала позвонила тётя Свидетель Иеговы, начала меня "лечить", а потом ещё одна тётенька с поехавшей крышей атаковала мою личку в контакте, предупреждая, что мои деяния закончатся плохо, дала ссылку на свою великомученическую историю в ЖЖ, вот ссылка http://genami.livejournal.com/ , которую я ещё до конца не прочитала, но уже успела поставить тёте диагноз. КУ! |
[22.10.2012 / 16:39]
#
ты бесишься, потому что он не тебе это пишет и тошнит, потому что это мне |
[22.10.2012 / 16:45]
#
Stripped писала: оценил. Stripped писала: По моему взгляды на вещи у вас абсолютно одинаковы, позиции только разные я прочел её историю. При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2012 / 17:06]
#
у тёти поехала крыша, потому что со слабой психикой в эзотерику лучше не лезть. да и подцепила она какую-то херню, возможно - тоже признак слабости, со страхами нельзя соваться )) мой учитель - сенс, она тётю эту посмотрела, зомби говорит обычное, жизни вообще нет... |
[22.10.2012 / 17:16]
#
Интересно мне, а чем по твоему отличается (твоя терминология) "слабая психика" от "неслабой" ? Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2012 / 17:21]
#
ну если у человека есть предрасположенность к заболеваниям, были психи в роду, или он весь на маниях-фобиях и прочих страхах подсажен, то вот эти люди рискуют. но у нас (в нашем кружке по интересам, хы) в общем то всем открыты двери, потому как мы и психов можем вылечить а так хер её знает, чем она там занималась... )) медитировала и вылетела в каой-нибудь низший план, где в неё подселился кто-то... мы то в потоках работаем, у нас защита |
[22.10.2012 / 17:30]
#
а шизофрению? Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.10.2012 / 17:33]
#
Vital U писал: вот с чем я соглашаюсь (когда подтверждаю), значит РЕАЛЬНО соглашаюсь!!! в этом нет ничего петушкового...или это не нормально с кем то в чем то быть согласным? я вот например не согласен со Стрипт по поводу группы Эрайвл, по поводу альбома Плэинг зэ Энджил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2012 / 17:40]
#
Стрипа, был такой замечательный швейцарский психолог Жан Пиаже, я как человек в отличае от тебя (ты как то заявляла что разбираешься) в психологии сильно не подкованный, в целях общего подъема знаний в данном вопросе, читал многое из работ его. Очень упрощенно поясню, значит Пиаже высказал теорию что проходя этапы развития, психика, как кольца детской пирамидки, нанизывает на свою структуру свойства, являющиеся этаким основанием для формирования и устойчивого положения следующих, более сложных свойств и так, до завершения всех этапов формирования психики. (надеюсь понятно) Так вот, при дезадаптации(нарушении) какого либо из этапов, деформированное кольцо, соответсвующее этапному психическому свойству, уже не позволит следующие кольца формировать и укладывать ровно на психический стержень. То есть если у тебя, было психическое отклонение в юности, детстве то без лечения, дальнейшее психическое развитие идет с этого нарушенного кольца искаженным и деформированым. Надеюсь ты это понимаешь? Так вот, эта женщина не со слабой психикой которую эзотерика ей разрушила, а просто человек изначально с нарушениями, которые с каждым колечком все увеличиваются и увеличиваются. Так что можешь передать привет своему учителю, и за одно объяснить что зомбирование и эзотерика здесь не причем. И кстати предрасположенность к психическим отклонениям есть, у всех людей, только развита по разному. Как говорится, зерно шизофрении в каждой башке, дайте только благодатную почву и оно взойдет При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2012 / 17:41]
#
возможно. я не пробовала ещё, хочешь попробовать? Kola 69 Parallel писал:
|
[22.10.2012 / 17:44]
#
блять, Виталик, ты заебал умничать. в чём неувязка то? я и говорю что она изначально пизданутая была. а эзотерика или ещё какая хуйня ей башню снесла - пусть сама ищет или доктор... )) тебя взбесило чтоль, что не всех берут в космонавты и опять решил выебнуться? |
[22.10.2012 / 17:45]
#
На кошках, пожалуйста Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.10.2012 / 17:50]
#
Stripped писала: Ты че там, белены чтоль наелась? Какие космонавты? Что у тебя с психикой?? При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2012 / 09:06]
#
Иисус был украинцем. Из новейших библейских и исторических исследований Украинский Телеканал «Интер» разрушает стереотипы. Резонансный проект «Великие Украинцы» радикально расширяет наши представления о том, кого можно считать украинцем. К списку кандидатов на звания «великие» включены Лейба Бронштейн (Троцкий), Голда Меир, Аркадий Гайдар. Авторы проекта считают, что человек может быть украинцем из-за того, что его судьба была как-то связана с украинской землей. То есть влияние украинской земли признается настолько мощным, что оставляет на ком-либо особенный отпечаток, благоприятный для творчества. Это влияние земли существует столько, сколько на ней живут люди, то есть по меньшей мере 30 тысяч лет. Соответственно, украинцами были не только казаки («казацкая нация»), но и их предки, укорененные в украинскую землю: руси, анты, сарматы, скифы-сколоты, кимерийци, арии-трипильци, европейские кроманьонцы. Не, ну вообще полный абсурд, как и статья о якобы происхождении русских матов При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2012 / 09:12]
#
а что, есть кошки-шизофреники? Kola 69 Parallel писал:
|
[23.10.2012 / 09:26]
#
Vital U писал: набери через поиск "происхождение русского мата", там тебе разные статьи на выбор выдадут, а то ты вечно недовольный, то не так да сё не так. один ты знаешь КАК )) ну как же, как же, просвяти, СВЕТОЧ наш, образовался мат???!!! только ты знаеь ответы на все вопросы!!! ))) |