Форум
[20.03.2005 / 04:31]
#
Народ, что-то тут статистику начали проводить)) МОл, как мы выглядим, нас много иль мало и т.п.
Давайте вот о чём: Что бы вы изменили в истории DEPECHE MODE? В жизни этой группы? В их участниках? В их музыке? Может ещё в чём-нибудь изменили бы...? Или бы, может, всё оставили как есть? Давайте обсудим!!!) |
[20.03.2005 / 10:13]
#
Зря они с Аланом расстались в 1994-м. И тогда совсем другая история бы была сейчас. И шлюхи бы на этот форум не заходили. И птицы по другому пели, и цветы по другому цвели, и небеса в движении... Вот единственная их ошибка. Но такая БОЛЬШАЯ!!!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[21.03.2005 / 12:17]
#
По моему ценен не Алан, а его голова, а следовательно работоспособность, талант и.т.д. Если бы была возможность его голову прикрутить Флетчеру, то проблем бы не было. Да только, увы, это не реально...Кто знает что было бы если бы Алан остался. Быть может они перестреляли бы друг друга на эмоциях, а тогда что!? ...Славная память умершим героям, и какой блин новый альбом тогда!!! ..Да ради бога, пусть лучше с составом группы, как историческим, так и нынешним, будет все как есть!!
Другое дело музыка. Вот если бы уход Алана не повлиял на развитие группы в музыкальном плане!?... А из-за этого падонка (не подумайте! это я так с уважением к нему) Гор остался один отвечать за неё. Про Флетчера вообще молчу, потому как тоже хочу иметь такую работу - не черта не делать, а получать за это славу и деньги... ...Так, что бы я изменил!? Ну, во-первых, сделал бы EXCITER более мрачным, а-ля Violator. Во-вторых заставил бы Алана принять участие в записи ЕXCITERа, и ,во избежание перестрелки, не включать его в состав группы. |
[24.03.2005 / 13:16]
#
Отличная мысль!Но наверно он к работе с группой и под дулом пистолет не подойдёт
|
[24.03.2005 / 13:13]
#
Да...Очень жаль что Алан ушёл...:(
|
[24.03.2005 / 13:11]
#
Даже и не знаю!Хочется что бы они больше играли в стиле техно.Лично для меня альбомы Ultra & Exciter звучат скучновато(конечно за исключением некоторых песен)
|