Форум
[18.10.2012 / 23:33]
#
Всё я спать пошол, всем спокойного сна. При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 00:24]
#
Робот Nimbus MkIII предназначенный для распознания лиц, «увидел» лицо в облаках и сохранил фотографию. |
[19.10.2012 / 00:26]
#
адский треш))) на Юпитере не может быть и не могла быть жизнь))) хотя постойте, может ты шутишь так? Stripped писала: |
[19.10.2012 / 07:39]
#
rattyone писал: А я вот не читал, и не могу сказать шутит Стрипа или нет Но на Юпитере ясен перец жизни нет и не было.... Кстати на каком то сайте читал что вообще, на солнце сначала была жизнь То есть выражение-дети солнца, оно буквальное При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 07:40]
#
rattyone писал: А облакаааа, белагривые лошадки.... При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 09:39]
#
Vital U писал: ёпта, при чём тут коровки? их наполовину из людей штоль вывели?... человека то сделали, скрестив аннунакские гены с генами хомоэректус... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.10.2012 / 10:28]
#
SnogViolator писал: Хули ты по своей бедной голове все время стучишь мля??? Ты Сног, знаешь что , у коровы и человека 80% общих генов (около 22 тыщ), геномы человека и коровы имеют и другие сходства. Так, хромосомы в клетках коров содержат длинные участки ДНК, повторяющиеся в геноме от двух до нескольких раз. Такие копии участков ДНК, названные учеными сегментными дупликациями, в изобилии встречаются в человеческом геноме. Согласно последним исследованиям именно большое количество таких удвоений обусловило развитие сложно устроенного головного мозга у доисторических гоминид, предков людей современного типа. Так что, по генам коровка нам близко близко... При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 10:33]
#
Vital U писал:
|
[19.10.2012 / 10:34]
#
А кстати, какоето число геномов, которые есть у человека, не встречается больше ни у кого на земле. Это доказывает, что эти геномы имеют иноземное происхождение. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.10.2012 / 10:41]
#
Макс, у каждого вида , есть 1,5-3% генома который не встречается более ни у кого на Земле Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 10:42]
#
кстати последние исследования показывают, что геномы человека и шимпанзе отличаются всего на 1,5 % При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 10:56]
#
Vital U писал: ... и что это значит, что корову из человека вывели и наоборот? а ты знаешь, что у свиньи пизда очень схожая по своей конструкции с женской... намного больше схожа чем у др. животных и что блять это моглобы значить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.10.2012 / 10:58]
#
SnogViolator писал: Ты Сног, опять разговор в какой то блуд уводишь... Неинтересно... Если хочешь пусть аннунаки будут каннибалами, мне до лампочки, поскольку я в них не веру. При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 11:02]
#
я разговор не увожу... это ты зачемто коров в пример привёл... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.10.2012 / 11:16]
#
SnogViolator писал: на сколько я знаю, даже органы свиней можно временно пересаживать человеку. |
[19.10.2012 / 11:19]
#
Прочти всё внимательно Сног. SnogViolator писал:
[19.10.2012 / 11:27]
#
rattyone писал: бля, ну и чего дальше то?.... у Ихтиандра вон жабры были Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.10.2012 / 11:30]
#
Жабры у нас у всех были В период внутриутробного развития.. SnogViolator писал:
[19.10.2012 / 11:36]
#
Посмотри научно-популярный фильм Свадебная ваза. Там успешный эксперимент проведен был по скрещиванию человека и свиньи. Правда щенки потом через несколько дней умерли. rattyone писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.10.2012 / 12:21]
#
Kola 69 Parallel писал:
При всех тюрьмах (СИЗО) и зонах (ИТК) страны имеются подсобные Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |