Форум
[18.10.2012 / 10:20]
#
SnogViolator писал: Сног, ты дурашкин... Ни один взрослый мужчина в мире (акромя инвалидов у которых нет пэниса, и может быть радикально верующих мусульман, для них это грех) не может сказать...я не занимался онанизмом. И сама постановка объяснения, ...я то сам не дрочил, но мне рассказывали об этом, уже выглядит как шутка. Так что все таки одно из двух, либо ты действительно не понял шутки, либо ты специально хочешь подразнить меня. А аньку виолатор ты выжил, всё равно При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 10:23]
#
Stripped писала: Не знаю, тебе виднее При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 10:25]
#
Vital U писал: Вот и я о чём говорю! И даже масульмане пиздят, если так говорят! Vital U писал: Я не увидел в этом шутки потому, что реально многие пиздят, что никогда этого не делали... стесняются чегото... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 10:27]
#
Дарвин тоже значит дрочил? |
[18.10.2012 / 10:30]
#
SnogViolator писал: А чо стеснятся то? Это по Сути естественный процесс. Просто в данном случае бывают некоторые отклонения, связанные с потерей интереса к партнерше и тд, когда дрочилово занимает место реального секса...или боязнь женщины\мужщины, когда человек только и делает что дрочит а к реальному сексу подойти не может. А есть люди, которым просто не дают...вот и появляются озлобленные на существ противоположенного пола Задроты При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 10:33]
#
Vital U писал: интересно. вот по сути смерть - это регулировщик кол-ва существ на земле. По мимо пищевой цепочки. А как тут получается - бессмертные существа. Они же заполонят весь океан. Если конечно их не жрут в диких количествах. Но по-моему особо их никто и не ест |
[18.10.2012 / 10:36]
#
Ага, наверняка, ...кстати мне вдруг стало интересно а как дрочат адепты космоэнергетики и задействованы ли при этом какие либо каналы??? Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 10:39]
#
rattyone писал: Дело в том, что они не гибнут естественной смертью, но вот.....Однако людям не стоит беспокоиться о том, что этот вид гидроидов заполонит в итоге все водоемы - у Turritopsis nutricula очень много врагов-хищников, которые истребляют их потомство. При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 10:46]
#
картинка понравилась, своей политкоректностью При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 10:51]
#
Трагедия....Скончался снежный человек При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 10:55]
#
а это видео (кадр от туда) по моему во всех передачах про "таинственное и необъяснимое" было)))) |
[18.10.2012 / 10:58]
#
Vital U писал: вот и я не понимаю чего стесняться и понимаю, что это естественный процесс... можт потому, что при совдепе говорили, что мастурбация - это зло... пристыжали и запугивали октябрят и пионеров... пугали, что таких в армию не возьмут... а служба в армии была почотом... а неслужба - позором... помните Максима Перепилицу, которого в армию брать не хотели за то, что он всю деревню задрочил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 11:06]
#
каналы исключительно с партнёром. и дрочерством вроде не занимается никто другие вещи адептам интересны Vital U писал: |
[18.10.2012 / 12:11]
#
SnogViolator писал:Vital U писал:вот и я не понимаю чего стесняться и понимаю, что это естественный процесс... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 12:21]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, это ты лапу суперклеем намазал, а потом свою жопу потрогал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 12:29]
#
так и знал что так пошутить попытаешься SnogViolator писал:Макс, это ты лапу суперклеем намазал, а потом свою жопу потрогал? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 12:38]
#
я не шучу... ну а хуле ты палишься? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 13:06]
#
...Чтобы лучше понять образ мыслей Аннунаков, их паразитическую суть и что они из себя представляют, Вы можете посмотреть одноимённый фильм "Поле битвы Земля" (Реж. Р. Кристиан, пр. 2000 г.). Данный фильм в аллегорической форме показывает паразитическую суть Аннунаков. То, что этот фильм отказались финансировать боссы Голливуда (Р. Кристиан снимал на свои), а потом и кинокритики подвергли этот фильм дружному остракизму - является лишним аргументом в пользу того, что фильм является кодовым сообщением с положительной стороны и разоблачает Аннунаков и их сподвижников в среде Глобалистов. Кроме того, Джон Траволта в "простых" фильмах уже давно не снимается. Данный фильм как раз и относится к фильмам из этой категории, наряду с фильмами: Аватар, Время, Властелин Колец, Игра, Адвокат Дьявола, Матрица, Враг Мой, Подозрительные Лица, Они Живут, Дитя Человеческое, Каждое Воскресенье, Бойцовский Клуб, Терминатор и многие другие киноленты... Именно Аннунаки стоят за развитием на нашей планете всякого рода тайных обществ (глобальная теневая власть) и культа человеческих жертвоприношений, так как срок жизни отдельной особи Аннунака напрямую связан с количеством кровавых жертвоприношений, но не превышает в своей продолжительности 360 000 земных лет. Аннунакии используют некоторые планеты в виде своих спутников, на которых они и перемещаются в Космосе. В частности, Луна и является одним из таких спутников. Луна - это временно законсервированная база Аннунаков. К сожалению, на планете Земля они ещё "держатся", используя подземные базы под Землёй и своих агентов среди людей (Линия Крови). Инопланетные оккупанты генерируют вокруг себя особое энергополе, и, визуально Вы видите человека, а это не человек. Именно Аннунаки являются родоночальниками и идейными вдохновителями Тайных Обществ и кровавых жертвоприношений на планете Земля. Ритуал кровавого жертвоприношения выглядит так: Аннунаки прикрепляют к металлическому обручу две нити, соединенные с огромным кристаллом. Затем они подвешивают особь с завоёванной планеты головой вниз и разрезают ей горло. Стекавшую вниз кровь Аннунаки собирают в специальный сосуд, из которого затем пьют по кругу все присутствующие члены этого отвратительного действа. Потом с жертвы сдирают кожу, мясо делят между собой (Аннунаки являются каннибалами), а останки выбрасывают в воду. Аннунаки одни из самых отвратительных существ во Вселенной, их можно сравнить с саранчей, которая приходит, колонизирует, убивает представителей коренных «аборигенов» завоёванной Планеты, крадет ресурсы, загрязняет Планету, а потом бросает её погибать и идет искать новое место. Они это делают потому, что их Планета бедна ресурсами и в настоящее время непригодна для обитания. Аннунаки продолжаются как вид, но для этого им необходимы кристаллы жизни. Они не могут убивать друг друга, и потому им надо искать пищу где-то еще. Из еды они едят только мясо, а также они «питаются Жизнью», которую они хранят в кристалле, который они используют при своих кровавых жертвоприношениях как накопитель энергии. Энергия, которая высвобождается в момент смерти, очень сильна. Она так же сильна, как и энергия, возникающая в момент зачатия. Именно её они и помещали в кристалл и используют, когда в этом возникает необходимость. Аннунаки лишены даже следа сострадания или любви. У них нет ни совести, ни сожалений, ни сострадания. Единственной их целью является выживание вида. Аннунаки таким образом не только питаются и похищают энергию своих жертв, но, также, ещё и занимаются т. н. "улучшением" своего вида. Они намеренно изымают выдающихся представителей с завоёванной ими планеты, так как их паразитизм заключается ещё и в том, что они тысячелетиями настойчиво и целенаправленно изымают у других видов генетический материал, для улучшения своей собственной расы. Именно поэтому они изымали инуаков (планета Инуа), людей (планета Земля) и многие другие инопланетные расы. Аннунаки, Альфа Драконианцы и Сидрилы стоят за самыми кровавыми тайными обществами на нашей планете. Более того, именно их пособники из тайных обществ и глобалистов стоят за отравлением хлеба, воды, ГМО и т. д. (см. видео), так как сами Аннунаки (имея базы под землёй) действуют через тайные общества, а те, в свою очередь, через магию и свои коррумпированные связи влияют на бизнесменов и властные структуры, используя аморальность, жадность, властолюбие а то и просто разгильдяйство последних. Но, к счастью, мир меняется, рождаются новые люди и человечество начинает просыпаться...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 13:54]
#
Пипец, ну разве так можно?..... Аннунаки являются каннибалами... да неправда это, если бы они поедали друг друга, то эту формулировку можно было бы применить, но ведь они поедают наше мясо, значит их можно назвать хищниками-людоедами, но ни как не каннибалами. Ведь не называем же мы акул каннибалами, а зовем их просто людоедами. Надо же понимать такие вещи. Если я съем например на завтрак кусок аннунака, я тож не буду каннибалом, а буду аннунакоедом. Вот такая простая арифметика... При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 14:13]
#
Vital U писал: Каннибализм — поедание животными (каннибалами) особей своего вида, внутривидовое хищничество. В биологии понятия «людоед» и «каннибал» не тождественны. Людоед — всякий хищник, поедающий человека (то есть, к примеру, тигр-людоед — не каннибал). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |