DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[17.10.2012 / 17:34]

Vital U писал:

эээ...я то сам не дрочил, но мне рассказывали об этом

Stripped Stripped
Damaged People
[17.10.2012 / 23:15]

Vital U писал:

Пример Логики Стрипы... Знание о том что земля круглая, это булыжник мешающий мне принимать информацию о том что земля плоская...ха ха, а Знание такого понятия как гравитация (сила притяжения) напрочь не дает мне поверить в полеты на метле или левитацию.

оооооой, товарищ Угрюмов, какую хуйню вы несёте...  при чём тут земля плоская и метла, об этом речь была разве? а то я для примера тоже тебя наизнанку вывернуть могу... 

Stripped Stripped
Damaged People
[17.10.2012 / 23:23]

rattyone писал:

ерунду не пиши. Наши родетели и их родители жили в тяжелое время: им нужно было выживать, а не заниматься хуйней и думать о таких "потусторонних" вещах.

тебе бы были рады в отрядах "британских ученых".

товарищ Рататуй, если вы не понимаете некоторых вещей, то стойте в сторонке и дальше, а если вам обидно и больно за то, что пережили родители - идите и помолитесь за них и заодно за всё человечество, будет гораздо больше пользы. и почитайте предыдущие страницы, если хотите и дальше поддерживать разговор... или вас послать на деревню к бабушке послушать рассказы местных про "потусторонние вещи"? а то меня чёт всё посылают, мне тоже захотелось... )

Vital U Vital U
Damaged People
[18.10.2012 / 08:00]

Stripped писала:

оооооой, товарищ Угрюмов, какую хуйню вы несёте...  при чём тут земля плоская и метла, об этом речь была разве? а то я для примера тоже тебя наизнанку вывернуть могу... 

оооооой, гражданка Стрипт, кто то ж из нас двоих должен нести чепуху, априори, ладно пусть это буду я  Хочешь выверни наизнанку, хошь во внутрь... я все равно твои корректные и наполненные глубоким смыслом послания, не усваиваю  Так что обещаю, твои откровения читать тут будет только Ромыч, как ты и просила. Бесполезное чтиво для меня.

Stripped писала:

rattyone писал:

ерунду не пиши. Наши родетели и их родители жили в тяжелое время: им нужно было выживать, а не заниматься хуйней и думать о таких "потусторонних" вещах.

Я так думаю, что Ратий говорил о занятости людей (мож нет), слишком много праздного безделья, приводит к скисанию мозга по Луизе Хэй, потом как следствие образуются пустоты в голове, ну и последующее заполнение этих пустот всякими интересными штучками, типа полетов находящихся в коме  докторов на крыльях гиганстких бабочек в астрале.

При разных принципах не найти общего языка

rattyone rattyone
Damaged People
[18.10.2012 / 08:55]

Виталий прав, именно это имел ввиду.

Стрипа, можешь слать, я смотрю у тебя неплохо получается

Vital U Vital U
Damaged People
[18.10.2012 / 09:11]

Интересную статейку счаз прочитал, оказывается на нашей планете есть по настоящему бессмертные существа- это медузы вида Turritopsis nutricula.

Примитивные маленькие медузы могут совершать невозможное: самовольно управлять собственными генами, чтобы в случае опасности «двигаться вспять», возвращаясь к «детской» стадии развития и начиная таким образом свою жизнь заново.Ученые полагают, что крошечная медуза-гидроид вида Turritopsis nutricula является единственным организмом на Земле, способным к самостоятельной регенерации и омолаживанию. Данный цикл она может повторять бессчетное число раз, что делает ее практически бессмертной. У этого вида медуз, родиной которых является Карибский бассейн, есть две стадии развития: полипы и собственно медуза, в качестве которой она существует от нескольких часов до нескольких месяцев. Однако, старясь, этот многоклеточный организм не умирает, а возвращается обратно в стадию полип.

Интересно, вот как то, этот механизм можно применить к человеку? Вот блин природа какая штука интересная, чего только не узнаешь.

Stripped Stripped
Damaged People
[18.10.2012 / 09:21]

Vital U писал:Бесполезное чтиво для меня.

Stripped писала:

Рома, понимаешь, ... .... бес-по-лез-но... )

я и говорю   вот в этом ответ на все вопросы  а я ведь уже и не постчу, не заметил разве? смысл мне с красной армией тут "бороться"? пущай живут спокойно 

Vital U писал:

слишком много праздного безделья, приводит к скисанию мозга по Луизе Хэй, потом как следствие образуются пустоты в голове, ну и последующее заполнение этих пустот всякими интересными штучками, типа полетов находящихся в коме  докторов на крыльях гиганстких бабочек в астрале.

"рабочая пчела Майя", вам не даёт всё никак покоя, то, что я сижу дома и якобы нихуя не делаю  ты хочешь поговорить об этом?  что случилось в твоей жизни, что довело тебя до такого состояния? говорит ли в тебе зависть или злоба? или твои родители вбили тебе в голову, что "работать-работать и работать" должен каждый на этой земле, у кого есть две руки и две ноги, а "кто не работает - то не ест!"?  я поражаюсь иной раз тому, насколько стереотипное мышление у людей старого поколения, и я поздравляю тебя, пчела Майя, что ты тоже в него попал... 

кстати, помнится мне, что ты тоже не всегда работал, видимо, комплексы какие-то таки тебе навязали, что ты теперь не можешь спокойно относиться к этому и набрасываешься с упрёками на людей. крепись, нелегко с таким багажом! но всё исправимо, в общем то. ))

rattyone rattyone
Damaged People
[18.10.2012 / 09:34]

Жесть логика))))

Vital U Vital U
Damaged People
[18.10.2012 / 09:43]

Stripped писала:

"рабочая пчела Майя", вам не даёт всё никак покоя, то, что я сижу дома и якобы нихуя не делаю  ты хочешь поговорить об этом? 

Наташ, ты как обычно поняла все по своему, ну и как хочешь  но я попробую опять объяснить мля Мне нет дела до того, сидишь ты дома или нет, абсолютно, мне вообще нет дела до того как у вас устроен быт (не понимаю почему ты думаешь что я прям заинтересован в этом?) я вообще по принципу считаю что мужик должен работать, а баба сидеть домохозяйничать, дети там, уборка и тд. Я просто пояснил то, как мне показалось (причем правильно) что имел Ратий ввиду когда писал Наши родетели и их родители жили в тяжелое время: им нужно было выживать, а не заниматься хуйней и думать о таких "потусторонних" вещах. Но поскольку это не все то продолжу, можно и дома заниматся делом, а можно дурня валять, чем ты там занимаешься мне абсолютно не интересно, да и не нужно. Я прям поражаюсь от твоих навязчивых мыслей иногда, это тебе Натали нужно избавлятся от комплексов. И да, Наташ, я не работал где то до 2002 года, но я считаю что свои обязанности "кормильца", я выполнял лучше чем многие работающие люди

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.10.2012 / 09:43]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

а дрочка - это секс?

Тут я затрудняюсь ответить, наверное нет.... дрочка это эмоциональная разрядка. Ведь дрочить особого труда не составляет....эээ...я то сам не дрочил, но мне рассказывали об этом

вот жешь пистапоооооол.........

Vital U писал:

ЭЭЭ расскажу Францен, как я один раз, ходил спермограмму сдавал... значит пришел я в центр планирования семьи
И вот настал момент, когда доктор щеглов меня спрашивает, строго так, мастурбацией занимались??? я такой, ну да, а что??

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[18.10.2012 / 09:46]

Vital U писал:

я вообще по принципу считаю что мужик должен работать, а баба сидеть домохозяйничать, дети там, уборка и тд.

Профессорша не работает?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.10.2012 / 09:50]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

а дрочка - это секс?

Тут я затрудняюсь ответить, наверное нет.... дрочка это эмоциональная разрядка. Ведь дрочить особого труда не составляет....эээ...я то сам не дрочил, но мне рассказывали об этом

вот жешь пистапоооооол.........

Vital U писал:

ЭЭЭ расскажу Францен, как я один раз, ходил спермограмму сдавал... значит пришел я в центр планирования семьи
И вот настал момент, когда доктор щеглов меня спрашивает, строго так, мастурбацией занимались??? я такой, ну да, а что??

.я то сам не дрочил, но мне рассказывали об этом.... Дак Сног, понятное дело что это ж шутка была, для ржаки Ты чо разве не в курсе, ну когда типа люди говорят, типа....я вот сам гонореей не болел но мне рассказывали,... и тд и тп.... а я то думал Сног что у тебя с юмором все ок??

Stripped Stripped
Damaged People
[18.10.2012 / 09:51]

ну вам разжевать надо, видать. войны, выживание (а это как выживание на самой войне, так и от её последствий, голод, холод, вся хуйня), в мирной жизни то же самое, только без войны - то есть отвлечение и вовлечение человека в материальный мир, т.е. цель - отвлечь человека от погружения в себя и осознания многих вещей. вот и всё. люди вообще по большому счёту очень управляемы.

и Гаврюша там цитил где-то, вы тут ржали как кони, на самом деле правильные вещи, что ДНК у нас нарушена специально (ну у вас то она по ходу вообще пиздец как порушена, хер восстановишь ) как раз для этих самых вещей, чтобы люди не могли делать многих вещей, а жили вот как животные, выживали, что называется изо дня в день. так что пока вы не осознаёте - вы в тюрьме....

Vital U писал:

Я просто пояснил то, как мне показалось (причем правильно) что имел Ратий ввиду когда писал Наши родетели и их родители жили в тяжелое время: им нужно было выживать, а не заниматься хуйней и думать о таких "потусторонних" вещах.

rattyone rattyone
Damaged People
[18.10.2012 / 09:54]

Или:"у моей подруги/друга..."

Vital U Vital U
Damaged People
[18.10.2012 / 09:55]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

я вообще по принципу считаю что мужик должен работать, а баба сидеть домохозяйничать, дети там, уборка и тд.

Профессорша не работает?

Не Ленчик, жена моя работает, и ещё учится, кстати вот сейчас она региональный представитель (по всей республике) косметической фирмы "Шарм"  работает много (она трудоголик), ну ей нравится её работа она у неё как хобби, красоту делает, я блин даже и не знал что она делает маникюр волос, разные ламинирования и тд и тп, это как оказалось (я тут немного вникал) довольно таки сложная штука. А так она по сути парикмахерша.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.10.2012 / 10:02]

Stripped писала:

ну вам разжевать надо, видать.

Наташ, пока что единственный человек, кому нужно что либо разжевывать здесь на форуме, это (не обижайся) ТЫ. Я говорю серьезно, поскольку уже не раз замечаю, как ты неверно истолковываешь например некоторые мои посты. У тебя этакий в башке "калейдоскоп", помнишь в детстве такая труба со стеклышками, вот есть одна картинка, а ты херак крутанула, получилась другая и тд. Я даже и не хочу поэтому что либо писать тебе или просто даж комментировать как то тебя касающееся, потому что ты резко вдруг, выхватываешь какие то оскорбления в свой адрес там где их нет,  посылы нахуй где ими и не пахнет и многое многое другое. И потом, уйми ты свое воображение, оно должно контролироватся тобой, а не ты им.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.10.2012 / 10:06]

кстати вот тож интересный факт.....Лабораторный опыт над мышами позволил установить, что, оказывается, лень способна передаваться по наследству.

Damaged People
[18.10.2012 / 10:14]

Vital U писал:

.я то сам не дрочил, но мне рассказывали об этом.... Дак Сног, понятное дело что это ж шутка была, для ржаки Ты чо разве не в курсе, ну когда типа люди говорят, типа....я вот сам гонореей не болел но мне рассказывали,... и тд и тп.... а я то думал Сног что у тебя с юмором все ок??

ну с чувством юмора у меня на самом деле всё ОК... никто ни разу не усомнился в его отсутствии...

а "понятное дело, что это была шутка" совсем не понятное (я не разглядел там шутки, кроме этого смайла " ", который мог быть ко всему посту)... короче пахнет отмазой... прокололся и заднюю включил...

Stripped Stripped
Damaged People
[18.10.2012 / 10:14]

Vital U писал:

кстати вот тож интересный факт.....Лабораторный опыт над мышами позволил установить, что, оказывается, лень способна передаваться по наследству.

Stripped Stripped
Damaged People
[18.10.2012 / 10:16]

Vital U, бля, ну калейдоскоп это ж круто  круче чем булыжник 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100