Форум
[17.10.2012 / 10:14]
#
rattyone писал: чёж бля... подпись на них Сальвадора Дали стоит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 10:19]
#
ничего такого. просто найдётся и на них покупатель, у которого в этих шортах будет стойкое ощущение о своей невъебенности... психологический расчёт. ну ему ещё нужно будет их впарить, конечно, рассказав, что это известный дизайнер, что таких моделей всего две, одна у президента Соединённых Штатов, а вторая вот на вешалке, его ждёт, что переплетения нитей в ткани на пошив этих шорт специально разрабатывалась в центре космических технологий и защищает от протеканий и продуваний и ему ничего не грозит в них rattyone писал: ничего себе. что же в них такого
|
[17.10.2012 / 10:19]
#
Vital U писал: Ветал, ещё раз повторяю, что прогон всё это... то что в Германии выпускается стоит дешевле, чем тоже самое в Испании... и наоборот... а американские Тимберленды тока в америке дешевле всего стоят, а в других странах примерно одинаково... не ну если конечно покупать кроссовки адидас, которые выпускаются в Китае хоть и на фирменном заводе то тогда да.... куда ближе их из Китая привезть, то там и дешевле будет... но я то говорю про вещи, непосредственно под лэйблом "мэйд ин не китай"... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 10:36]
#
Я тебе вкратце два слова написал, и сказал, что не в нем дело, а ты тут простыню развернул обучающую. А бабушки торгуют этим же кофем, его ей сыны или внуки привозят. А в Верхнетуломском, где дача у нас, финский кофе продают, и там много че финского, потому что поселок недалеко от Финляндии находится, 150 км гдето. Но по ценам конечно уже выше чем в Финляндии. Но все равно, те кто пьет нормальный кофе, покупают заграничный, а не апрелевской расфасовки. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2012 / 10:39]
#
SnogViolator писал: Че прогон то Сног, мы с женой там с немецкой семьёй познакомились, которые приехали за зимними вещами. Просто нужно понимать, что например какие то вещи, реально дешевле, какие то дороже. При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 10:39]
#
Kola 69 Parallel писал: ну мы покупаем молотый кофе французской, испанской и итальянской фасовки... а товары из Норвегии и Финляндии предлагаю байкотировать! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 10:42]
#
Vital U писал: согласен, но нужно тогда уточнять, что приехали за зимними вещами испанского производства... но по качеству ябы предпочел немецкие зимние вещи, хоть они и чуток дороже выйдут! а немцы суки ваще жадные пиздец какие... правда они себя называют домовитыми и экономными... ты почитай вон, за хуем они очень любят в Турцию и Ебипет ездить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 10:44]
#
На завтрак щас будет опять бутеры плавленые с колбасой и сыром. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2012 / 10:46]
#
SnogViolator писал: запорами страдают наверное, бедолаги |
[17.10.2012 / 11:18]
#
Stripped писала: ага... знаешь зачем они любят в Турцию и Ебипет гонзать? а потому что там пиво халявное бавленное водой (правда не везде бавленное)... от запоров им лечатся... но бля, разве это пиво (даже не бавленное) сравнить с настоящим германским? а им похуй, главное - халява... вот и сидят толстые такие и некрасивые и дуют его бездонно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 11:28]
#
ну блин, Ром, наших тоже халявщиков да ещё борзых хватает везде... в любой стране есть такой сегмент... ) |
[17.10.2012 / 11:37]
#
Stripped писала: это понятно, но для нас туда дороже ездить (причем реально), чем для немцев... кроме того унас в среднем прибыль (я говорю не доходы, а именно прибыль) ниже чем у них! я просто конкретно написал про немцев, едущих в другие страны, так как их Ветал в пример привёл... а в Турляндии и в Ебипте их больше всего по статистике!!! турки же после второй мировой их самые "теневые" кореша бля... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2012 / 14:14]
#
Чет такое очучение, что все перестали есть, пить и тд..я ел на обед гречку с жареной рыбой, треской. Пил молоко. А завтрак у меня состоял из каши пшеничной, кофе и шоколадка с мятой. Кофе уже пью сыктывкарский, испанцкий кончился... Я жалею, жалею что так мало привез кофею. О боги, пошлите мне мешок (ну хотя бы мешочек) кофейных зерен высочайшего качества. Я их с любовью обжарю, создам кофейный помол...ооо напиток мечты...кофе. При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2012 / 14:30]
#
А у нас седне др у организации, щас снова будем пироги и кулебяки вкусные есть с кофем (не с сыктывкарским) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2012 / 15:01]
#
на завтрак кофе творожком пломбирным и банан настоящий (маленький он очень)... на обед плов с курицей... Vital U писал: а не судьба по инету заказать? напиши мне как кофе точно называлось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2012 / 09:16]
#
Ел на завтрак яишницу с жареной колбасой и имбирем (жена купила здоровенный пакет имбиря). Пил кофе. О пользе кофе я уже писал, но ещё хочу... Кофеин улучшает кровоснабжение мозга и даже активизирует кратковременную память, что помогает принимать оперативные решения, повышает работоспособность и способно снять усталость. Благодаря своему тонизирующему действию напиток помогает справиться со стрессом, побороть апатию, вялость и сонливость. При разных принципах не найти общего языка |
[24.10.2012 / 09:47]
#
ну что на счет кофия по инету? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2012 / 10:16]
#
А что насчет кофия по инету?? При разных принципах не найти общего языка |
[24.10.2012 / 10:18]
#
Vital U писал: SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2012 / 10:23]
#
А названия кофе, блин какое то Замби(я) Лупи...точно счаз не вспомню, упаковку надо посмотреть. А как по интеренету заказать?? вот запчасти я могу заказать, а кофе нет,... При разных принципах не найти общего языка |