DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.10.2012 / 10:14]

rattyone писал:

Vital U писал:

простые шорты за 1500 евро

ничего себе. что же в них такого

чёж бля... подпись на них Сальвадора Дали стоит

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[17.10.2012 / 10:19]

ничего такого. просто найдётся и на них покупатель, у которого в этих шортах будет стойкое ощущение о своей невъебенности...  психологический расчёт. ну ему ещё нужно будет их впарить, конечно, рассказав, что это известный дизайнер, что таких моделей всего две, одна у президента Соединённых Штатов, а вторая вот на вешалке, его ждёт, что переплетения нитей в ткани на пошив этих шорт специально разрабатывалась в центре космических технологий и защищает от протеканий и продуваний и ему ничего не грозит в них 

rattyone писал: ничего себе. что же в них такого

Damaged People
[17.10.2012 / 10:19]

Vital U писал:

Но вот я обратил внимание, что немцы напрмер почти все в Испанию едут за шоппингом, поскольку в Германии шмот ещё дороже

Ветал, ещё раз повторяю, что прогон всё это... то что в Германии выпускается стоит дешевле, чем тоже самое в Испании... и наоборот... а американские Тимберленды тока в америке дешевле всего стоят, а в других странах примерно одинаково...

не ну если конечно покупать кроссовки адидас, которые выпускаются в Китае хоть и на фирменном заводе то тогда да.... куда ближе их из Китая привезть, то там и дешевле будет...
но я то говорю про вещи, непосредственно под лэйблом "мэйд ин не китай"...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.10.2012 / 10:36]

Я тебе вкратце два слова написал, и сказал, что не в нем дело, а ты тут простыню развернул обучающую. А бабушки торгуют этим же кофем, его ей сыны или внуки привозят. А в Верхнетуломском, где дача у нас, финский кофе продают, и там много че финского, потому что поселок  недалеко от Финляндии находится, 150 км гдето. Но по ценам конечно уже выше чем в Финляндии. Но все равно, те кто пьет нормальный кофе, покупают заграничный, а не апрелевской расфасовки.

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:
почитай тут про норвежский такс фри http://www.zhurkov.com/taxfree_norge.shtml

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2012 / 10:39]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Но вот я обратил внимание, что немцы напрмер почти все в Испанию едут за шоппингом, поскольку в Германии шмот ещё дороже

Ветал, ещё раз повторяю, что прогон всё это... 

Че прогон то Сног, мы с женой там с немецкой семьёй познакомились, которые приехали за зимними вещами. Просто нужно понимать, что например какие то вещи, реально дешевле, какие то дороже.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[17.10.2012 / 10:39]

Kola 69 Parallel писал:

А бабушки торгуют этим же кофем, его ей сыны или внуки привозят. А в Верхнетуломском, где дача у нас, финский кофе продают, и там много че финского, потому что поселок  недалеко от Финляндии находится, 150 км гдето. Но по ценам конечно уже выше чем в Финляндии. Но все равно, те кто пьет нормальный кофе, покупают заграничный, а не апрелевской расфасовки.

ну мы покупаем молотый кофе французской, испанской и итальянской фасовки...

а товары из Норвегии и Финляндии предлагаю байкотировать!

Damaged People
[17.10.2012 / 10:42]

Vital U писал:

Че прогон то Сног, мы с женой там с немецкой семьёй познакомились, которые приехали за зимними вещами. Просто нужно понимать, что например какие то вещи, реально дешевле, какие то дороже.

согласен, но нужно тогда уточнять, что приехали за зимними вещами испанского производства...
но по качеству ябы предпочел немецкие зимние вещи, хоть они и чуток дороже выйдут!

а немцы суки ваще жадные пиздец какие... правда они себя называют домовитыми и экономными...
ты почитай вон, за хуем они очень любят в Турцию и Ебипет ездить?

Damaged People
[17.10.2012 / 10:44]

На завтрак щас будет опять бутеры плавленые с колбасой и сыром.

Stripped Stripped
Damaged People
[17.10.2012 / 10:46]

SnogViolator писал:
а немцы суки ваще жадные пиздец какие...  

запорами страдают наверное, бедолаги

Damaged People
[17.10.2012 / 11:18]

Stripped писала:

SnogViolator писал:
а немцы суки ваще жадные пиздец какие...  

запорами страдают наверное, бедолаги

ага... знаешь зачем они любят в Турцию и Ебипет гонзать? а потому что там пиво халявное бавленное водой (правда не везде бавленное)... от запоров им лечатся...

но бля, разве это пиво (даже не бавленное) сравнить с настоящим германским?

а им похуй, главное - халява... вот и сидят толстые такие и некрасивые и дуют его бездонно...

Stripped Stripped
Damaged People
[17.10.2012 / 11:28]

ну блин, Ром, наших тоже халявщиков да ещё борзых хватает везде... в любой стране есть такой сегмент... )

Damaged People
[17.10.2012 / 11:37]

Stripped писала:

ну блин, Ром, наших тоже халявщиков да ещё борзых хватает везде... в любой стране есть такой сегмент... )

это понятно, но для нас туда дороже ездить (причем реально), чем для немцев... кроме того унас в среднем прибыль (я говорю не доходы, а именно прибыль) ниже чем у них!
 я просто конкретно написал про немцев, едущих в другие страны, так как их Ветал в пример привёл...

а в Турляндии и в Ебипте их больше всего по статистике!!! турки же после второй мировой их самые "теневые" кореша бля...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.10.2012 / 14:14]

Чет такое очучение, что все перестали есть, пить и тд..я ел на обед гречку с жареной рыбой, треской. Пил молоко. А завтрак у меня состоял из каши пшеничной, кофе и шоколадка с мятой. Кофе уже пью сыктывкарский,  испанцкий кончился... Я жалею, жалею что так мало привез кофею. О боги, пошлите мне мешок (ну хотя бы мешочек) кофейных зерен высочайшего качества. Я их с любовью обжарю, создам кофейный помол...ооо напиток мечты...кофе.

Damaged People
[23.10.2012 / 14:30]

А у нас седне др у организации, щас снова будем пироги и кулебяки вкусные есть с кофем (не с сыктывкарским)

Damaged People
[23.10.2012 / 15:01]

на завтрак кофе творожком пломбирным и банан настоящий (маленький он очень)... на обед плов с курицей...

Vital U писал:

Кофе уже пью сыктывкарский,  испанцкий кончился... Я жалею, жалею что так мало привез кофею. О боги, пошлите мне мешок (ну хотя бы мешочек) кофейных зерен высочайшего качества. Я их с любовью обжарю, создам кофейный помол...ооо напиток мечты...кофе.

а не судьба по инету заказать? напиши мне как кофе точно называлось...

Vital U Vital U
Damaged People
[24.10.2012 / 09:16]

Ел на завтрак яишницу с жареной колбасой и имбирем (жена купила здоровенный пакет имбиря). Пил кофе.

О пользе кофе я уже писал, но ещё хочу... Кофеин улучшает кровоснабжение мозга и даже активизирует кратковременную память, что помогает принимать оперативные решения, повышает работоспособность и способно снять усталость. Благодаря своему тонизирующему действию напиток помогает справиться со стрессом, побороть апатию, вялость и сонливость.

Damaged People
[24.10.2012 / 09:47]

ну что на счет кофия по инету?

Vital U Vital U
Damaged People
[24.10.2012 / 10:16]

А что насчет кофия по инету??

Damaged People
[24.10.2012 / 10:18]

Vital U писал:

А что насчет кофия по инету??

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Кофе уже пью сыктывкарский,  испанцкий кончился... Я жалею, жалею что так мало привез кофею. О боги, пошлите мне мешок (ну хотя бы мешочек) кофейных зерен высочайшего качества. Я их с любовью обжарю, создам кофейный помол...ооо напиток мечты...кофе.

а не судьба по инету заказать? напиши мне как кофе точно называлось...

Vital U Vital U
Damaged People
[24.10.2012 / 10:23]

А названия кофе, блин какое то Замби(я) Лупи...точно счаз не вспомню, упаковку надо посмотреть. А как по интеренету заказать?? вот запчасти я могу заказать, а кофе нет,...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100