DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 17:13]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Товарищ директор, а скажи вот мне, могут ли венерические болезни сами по себе появиться?

У тебя могут Сног,

бля, ну я серьёзно... если не перепихиваться ни с кем, не ходить в общественные бани... не вытирать куй чужим лифчиком и т.д... ну просто вот так, сами по себе?

Нет конечно, если  ты не начнешь пипеткой подсовывать к себе в уретру гонококов, то гонореи тебе не видать

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 17:28]

То есть из за нежелание смотреть на жизнь и противоречивых стремлений развивается косоглазие, ага. А Абсолютная уверенность в сексуальной вине и необходимости наказания, Вера в карающего Бога и желание забыть о гениталиях вызывают герпес?? Надо же, а.

Stripped писала:

нет, я не медитирую. я делаю уборку, попутно сюда заглядываю  первопричина болезни - то, что в таблице. закупорка какашками и прочие процессы - следствие.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.10.2012 / 17:31]

Ветал, не смейся, если не понимаешь . Лучше проникнись методом излечения.

Отредактировано 11.10.2012 / 17:31

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 17:38]

а вот грибковые заболевания оказывается вызывает ...Боязнь принять неправильное решение. А я думал собственно, кандидозы вызывают  паразитические грибки

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 17:40]

Kola 69 Parallel писал:

Ветал, не смейся, если не понимаешь . Лучше проникнись методом излечения.

Меня судя по всему ничо неизлечит так и придется жить в здравом уме и твердом рассудке Мож витамины перестать пить??

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 17:42]

кандидозы твои это следствие уже. вы просто узколобые, но не признаёте это 

Damaged People
[11.10.2012 / 17:45]

Ратия вроде собака както бешеная покусала. Вот причина в чем была:

Укусы животного: Страх. Незащищенность от любого осуждения.

Ратий, не бойся ничего!

Damaged People
[11.10.2012 / 17:47]

И вот что нас ждет: Атеросклероз Внутреннее сопротивление, напряжение. Прогрессирую­щая узость мышления. Неже­лание видеть добро

Заодно карбункулы, отрыжки, грибки и гонорея с сифилизом...

Stripped писала:

Отредактировано 11.10.2012 / 17:48

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 17:50]

есть ещё Лууле Виилма, у неё тоже есть таблица. там есть про запор, кстати, интересная вещь, у меня свекровь страдает - абсолютная правда, всё про неё написано, чудеса  http://www.dowlatow.ru/95.html тут не полностью правда написано. в книге ещё (я книгу матери дала почитать), к запору относящееся - человек быстро что-то приобретает, типа вещи, нах не нужные, есть это, ага... и тут же нежелание делиться. всё это есть. я поражаюсь )) но я свекрови говорить как-то стремаюсь про это. она меня не поймёт. она ещё хуже Ветала в таких вопросах  так что пусть дальше своими запорами страдает 

Отредактировано 11.10.2012 / 17:51
Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 17:51]

как из за боязни принятия неправильного решения попадает грибок?,  Мне интересен механизм действия....значит сидишь ты, дома в своем кресле и боишься принять какое то решение, тут появляется грибной гномик и подсыпает тебе в носки паразитические грибки (которых более 500 видов), так что ле? Я думал что б подхватить кандидоз, нужно сходить без тапок в общественную баню, хорошо потаптатся там в самых грязных местах, а уже потом сидеть и боятся принять неправильное решение. Так будет точнее.

Кстати жаль не нашол у Луизы Хэй, причины отравления мухомором...интересно просто какая причина?

Stripped писала:

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 17:53]

Stripped писала:

так что пусть дальше своими запорами страдает 

Не любишь ты свекровь свою

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 17:54]

ты не подхватишь грибок, если у тебя нет первопричины - боязни неправильного решения. если она есть - риск заболет есть. и болезнь возникнет не моментально, а твои постоянные страхи разовьют её. бывают быстротекущие болезни - это как же надо себя бичевать внутренне, чтобы цеплять потом к себе всякое говно. ))

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 17:55]

зато ты тёщу с тестем обожаешь  у меня есть принятие, я постоянно тружусь над этим. этого достаточно 

Vital U писал:

Stripped писала:

так что пусть дальше своими запорами страдает 

Не любишь ты свекровь свою

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 17:58]

Stripped писала:

зато ты тёщу с тестем обожаешь  у меня есть принятие, я постоянно тружусь над этим. этого достаточно 

Счаз да, люблю и уважаю. Особенно после того как тесть отдал нам машину

Damaged People
[11.10.2012 / 17:59]

Ладно пошол я. Надеюсь никто по дороге не укусит. Бывайте, космоэнергетики

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 18:06]

Vital U писал: Счаз да, люблю и уважаю. Особенно после того как тесть отдал нам машину

ну так то легко, когда раздельно живёте, ты попробуй в двушке с ними пожить, да без машины 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.10.2012 / 18:53]

Vital U писал:

Нет конечно, если  ты не начнешь пипеткой подсовывать к себе в уретру гонококов, то гонореи тебе не видать

нет, ну а какже первый чел заболел каждой из этих нехороших болезней?.... я например верю в СПИД и слышал по секрету, что первым заболевшим был нанайский негр, который ебал зелёных макак в тундре лианистой... вот ему и воздалось от катцелькоатля...

тут тоже самое чоли?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.10.2012 / 19:01]

Stripped писала:

есть ещё Лууле Виилма, у неё тоже есть таблица. там есть про запор, кстати, интересная вещь, у меня свекровь страдает - абсолютная правда, всё про неё написано, чудеса  http://www.dowlatow.ru/95.html тут не полностью правда написано. в книге ещё (я книгу матери дала почитать), к запору относящееся - человек быстро что-то приобретает, типа вещи, нах не нужные, есть это, ага... и тут же нежелание делиться. всё это есть. я поражаюсь )) но я свекрови говорить как-то стремаюсь про это. она меня не поймёт. она ещё хуже Ветала в таких вопросах  так что пусть дальше своими запорами страдает 

знаю пару челов, совершенно щедрых и бескорыстных, готовых последнее любому отдать, но страдающих запорами.... тут тогда чего?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 20:21]

Stripped писала:

Vital U писал: Счаз да, люблю и уважаю. Особенно после того как тесть отдал нам машину

ну так то легко, когда раздельно живёте, ты попробуй в двушке с ними пожить, да без машины 

Немного иронии было у меня,  еслиб в жизни было б всё так легко, машину конечно же нам не отдали, а практически продали, но с другой стороны это лучше, по крайней мере никто ни в чем не упрекнет.

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 23:17]

ты про себя что ли?   чёт я не верю, что тебе народ про свои запоры рассказывал  или ты их так же измором брал, как тут нас всех на форуме, чтобы на вопросы твои интимного характера отвечали? 

чего-чего, по Луизе Хей запоры вот чего: "  Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности." - бля, опять про свекруху  всё в точку, с каких ракурсов ни смотри.

кстати, про запах изо рта опять же в точку! "  Плохой запах изо рта.  Грязные отношения, грязные сплетни, грязные мысли.""   Запах изо рта (См. также: «Плохой запах изо рта»). Гневные мысли, мысли о мести. Мешает прошлое." - ваще всё чОтко расписано 

SnogViolator писал:

знаю пару челов, совершенно щедрых и бескорыстных, готовых последнее любому отдать, но страдающих запорами.... тут тогда чего?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100