Форум
[11.10.2012 / 17:13]
#
SnogViolator писал: Нет конечно, если ты не начнешь пипеткой подсовывать к себе в уретру гонококов, то гонореи тебе не видать При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 17:28]
#
То есть из за нежелание смотреть на жизнь и противоречивых стремлений развивается косоглазие, ага. А Абсолютная уверенность в сексуальной вине и необходимости наказания, Вера в карающего Бога и желание забыть о гениталиях вызывают герпес?? Надо же, а. Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 17:31]
#
Ветал, не смейся, если не понимаешь . Лучше проникнись методом излечения. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.10.2012 / 17:38]
#
а вот грибковые заболевания оказывается вызывает ...Боязнь принять неправильное решение. А я думал собственно, кандидозы вызывают паразитические грибки При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 17:40]
#
Kola 69 Parallel писал: Меня судя по всему ничо неизлечит так и придется жить в здравом уме и твердом рассудке Мож витамины перестать пить?? При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 17:42]
#
кандидозы твои это следствие уже. вы просто узколобые, но не признаёте это |
[11.10.2012 / 17:45]
#
Ратия вроде собака както бешеная покусала. Вот причина в чем была: Укусы животного: Страх. Незащищенность от любого осуждения. Ратий, не бойся ничего! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.10.2012 / 17:47]
#
И вот что нас ждет: Атеросклероз Внутреннее сопротивление, напряжение. Прогрессирующая узость мышления. Нежелание видеть добро Заодно карбункулы, отрыжки, грибки и гонорея с сифилизом... Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.10.2012 / 17:50]
#
есть ещё Лууле Виилма, у неё тоже есть таблица. там есть про запор, кстати, интересная вещь, у меня свекровь страдает - абсолютная правда, всё про неё написано, чудеса http://www.dowlatow.ru/95.html тут не полностью правда написано. в книге ещё (я книгу матери дала почитать), к запору относящееся - человек быстро что-то приобретает, типа вещи, нах не нужные, есть это, ага... и тут же нежелание делиться. всё это есть. я поражаюсь )) но я свекрови говорить как-то стремаюсь про это. она меня не поймёт. она ещё хуже Ветала в таких вопросах так что пусть дальше своими запорами страдает |
[11.10.2012 / 17:51]
#
как из за боязни принятия неправильного решения попадает грибок?, Мне интересен механизм действия....значит сидишь ты, дома в своем кресле и боишься принять какое то решение, тут появляется грибной гномик и подсыпает тебе в носки паразитические грибки (которых более 500 видов), так что ле? Я думал что б подхватить кандидоз, нужно сходить без тапок в общественную баню, хорошо потаптатся там в самых грязных местах, а уже потом сидеть и боятся принять неправильное решение. Так будет точнее. Кстати жаль не нашол у Луизы Хэй, причины отравления мухомором...интересно просто какая причина? Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 17:53]
#
Stripped писала: Не любишь ты свекровь свою При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 17:54]
#
ты не подхватишь грибок, если у тебя нет первопричины - боязни неправильного решения. если она есть - риск заболет есть. и болезнь возникнет не моментально, а твои постоянные страхи разовьют её. бывают быстротекущие болезни - это как же надо себя бичевать внутренне, чтобы цеплять потом к себе всякое говно. )) |
[11.10.2012 / 17:55]
#
зато ты тёщу с тестем обожаешь у меня есть принятие, я постоянно тружусь над этим. этого достаточно Vital U писал:
|
[11.10.2012 / 17:58]
#
Stripped писала: Счаз да, люблю и уважаю. Особенно после того как тесть отдал нам машину При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 17:59]
#
Ладно пошол я. Надеюсь никто по дороге не укусит. Бывайте, космоэнергетики на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.10.2012 / 18:06]
#
Vital U писал: Счаз да, люблю и уважаю. Особенно после того как тесть отдал нам машину ну так то легко, когда раздельно живёте, ты попробуй в двушке с ними пожить, да без машины |
[11.10.2012 / 18:53]
#
Vital U писал: нет, ну а какже первый чел заболел каждой из этих нехороших болезней?.... я например верю в СПИД и слышал по секрету, что первым заболевшим был нанайский негр, который ебал зелёных макак в тундре лианистой... вот ему и воздалось от катцелькоатля... тут тоже самое чоли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 19:01]
#
Stripped писала: знаю пару челов, совершенно щедрых и бескорыстных, готовых последнее любому отдать, но страдающих запорами.... тут тогда чего? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 20:21]
#
Stripped писала: Немного иронии было у меня, еслиб в жизни было б всё так легко, машину конечно же нам не отдали, а практически продали, но с другой стороны это лучше, по крайней мере никто ни в чем не упрекнет. При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 23:17]
#
ты про себя что ли? чёт я не верю, что тебе народ про свои запоры рассказывал или ты их так же измором брал, как тут нас всех на форуме, чтобы на вопросы твои интимного характера отвечали?
чего-чего, по Луизе Хей запоры вот чего: " Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности." - бля, опять про свекруху всё в точку, с каких ракурсов ни смотри. кстати, про запах изо рта опять же в точку! " Плохой запах изо рта. Грязные отношения, грязные сплетни, грязные мысли."" Запах изо рта (См. также: «Плохой запах изо рта»). Гневные мысли, мысли о мести. Мешает прошлое." - ваще всё чОтко расписано
SnogViolator писал:
|