DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.10.2012 / 10:37]

Так не спросить, помер он уже, координатор то, яж писал тут выше. Он то мне ответил бы, сколько звезд во вселенной.

Stripped писала:

рассказ не читала. а по поводу вопросов твоих ебанутых, Макс, задай их Координатору Планеты, может он был в Космосе и всё знает. адьё...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 10:52]

ну а хуле у меня то спрашиваешь, я ж не Координатор... и даже не заместитель... так что нехуй тут, лишь бы спросить...

Kola 69 Parallel писал:

Так не спросить, помер он уже, координатор то, яж писал тут выше. Он то мне ответил бы, сколько звезд во вселенной.

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 10:53]

SnogViolator писал:

Мы же не знаем как там?

Натаха то вроде как знает цитата ....ничего необычного. всё так и есть...Вот я , не в курсах. Но вопрос зачем это барахтанье я ставил не о конкретной личности, а в общем понимании, представь ситуацию, все знают что после смерти их ждет другая жизнь... к чему тогда суетится здесь? Зачем боротся, учится, работать, если все это не имеет смысла?

Stripped писала:

я извиняюсь, может кого-то обижу сейчас, не в ущерб никому и не ставя себя сверх кого-то

есть такое понятие как "незрелая душа". и что бы я ни говорила, и как бы я ни объясняла - это будет абкракадабра для этой души, и она ничего не поймёт. потому что сама должна дойти, что называется, а сейчас ещё не время, значит. и не буду я тратить своё время без пользы.

Наташ, а некажется ли тебе (даж не буду извинится) что есть люди, просто неадекватные в плане восприятия реальности. Она им не нравится по разным причинам, бывает в силу собственной никчемности и нереализованности а бывает по другим соображениям, невозможности сосуществованием в социуме который несправедлив и жесток? они хотят уйти от неё на подсознательном уровне и сознательном, отсюда возникают миры, лучшие, где все построено иначе, держится на любви, стремление к таким вещам придает смысл людям в принципе не готовым к действительности. Таких людей много в церквях, в сектах, различных обществах, там они себя чувствуют среди своих, там они без опаски могут делится своими страхами и переживаниями, но всё это по сути имеет только одно значение, человек существо дико боящееся одиночества (в доме, во вселенной, в смерти) только волевой и сильный человек пройдет сквозь всю эту мишуру, такому человеку не нужно учится помогать, на него и так все опираются, такой человек все делает один и он независим, такой человек является движителем человечества, я считаю что стремление к самосовершенствованию это не всякие тибетские практики, медитации и астралы, для меня это в первую очередь борьба с собственными инстинктами и с собственной слабостью, это взращивание железобетонного характера, это победа над собой, над своей болью и контроль эмоций, это развитие своего интеллекта, и возможность реально смотреть на мир...это все намного сложнее чем звучит.

Только прошу не нужно ссорится, я пишу это не о конкретно тебе, а вообще о людях. Поверь подобных людей, имеющих такие же взгляды как и у тебя очень много, даж у нас на работе есть

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 11:06]

я не собираюсь ссориться  у каждого свой путь, повторяю уже. и то, что выбрал ты - не значит плохо. так же как и мой путь - не значит плохо. у каждого свой этап развития. но мы в разных плоскостях с тобой. и тогда как я тебя понимаю, ты не можешь меня понять. вот и весь расклад пока на данный момент... 

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 11:29]

Stripped писала:

и тогда как я тебя понимаю, ты не можешь меня понять. вот и весь расклад пока на данный момент... 

А с чего ты взяла что я тебя не понимаю?  Наташ, ты уж совсем того путаешь всё и вся. Я спрашивал за космоэнергетику и тд, но мне уж и там все понятно.

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 11:39]

Vital U писал:

но мне уж и там все понятно.

ну слава Богу... )

Damaged People
[11.10.2012 / 11:44]

уже, по ходу, и в загробной жизни с бабочками сомнений нет

Vital U писал:Я спрашивал за космоэнергетику и тд, но мне уж и там все понятно.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.10.2012 / 11:56]

Stripped писала:

ну слава Богу... )

какому, если не секрет?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 12:00]

единому.

SnogViolator писал:

какому, если не секрет?

Damaged People
[11.10.2012 / 12:16]

Stripped писала:

единому.

SnogViolator писал:

какому, если не секрет?

Он Единый, но троичен

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 12:21]

да хоть сторичен, суть то одна. сейчас увидя слово "суть", прибежит Ветал. ))

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 12:40]

Я прибежал, ага, увидел слово Суть, ага...а в чом суть??

Damaged People
[11.10.2012 / 12:54]

Vital U писал:

Я прибежал, ага, увидел слово Суть, ага...а в чом суть??

Оратор, это Натусик так тонко тебя на брёх вызывает... т.е. дискуссию

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 13:15]

SnogViolator писал:
Оратор, это Натусик так тонко тебя на брёх вызывает... т.е. дискуссию

да вот мне делать нех больше....

Stripped Stripped
Damaged People
[11.10.2012 / 14:04]

"в новых энергиях можно решить абсолютно все - если только сам пациент желает исправить эту ситуацию. и это важно. в новых энергиях даже войны можно остаеновить и от спида вылечить". ответ на мой вопрос из моего сегодняшнего диалога с учителем.

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 14:05]

Не Сног, ты не прав, никого и никуда я не вызываю, а вот ты наоборот пытаешься (замечено мной не раз) людей стравить, за тобой водится такой грешок... мой друг, уже монах Гришка таких парней как ты, называл керосинщиками

Damaged People
[11.10.2012 / 14:14]

Vital U писал:

Не Сног, ты не прав, никого и никуда я не вызываю,

читай внимательней, подмастерье... обращение к тебе: "это Натусик так тонко тебя на брёх вызывает... т.е. дискуссию"

Vital U писал:

а вот ты наоборот пытаешься (замечено мной не раз) людей стравить, за тобой водится такой грешок...

нука укажи хоть один случай... меня бля стравливали, но я никого!!! бля, я наоборот всегда стараюсь обстановку разрядить или помирить, либо особо не вмешиваться...

Damaged People
[11.10.2012 / 14:16]

Vital U писал:

Не Сног, ты не прав,

бля, ну как всегда, ктобы сомневался... все знают, кто тут всегда ПРАВ безоговорочно...

Damaged People
[11.10.2012 / 14:17]

Ого, не за горами воскрешение людей... А может уже есть случаи, просто люди потом снова умирают, потому что не хотят жить...

Stripped писала:

в новых энергиях даже войны можно остаеновить и от спида вылечить

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2012 / 14:21]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Не Сног, ты не прав, никого и никуда я не вызываю,

читай внимательней, подмастерье... обращение к тебе: "это Натусик так тонко тебя на брёх вызывает... т.е. дискуссию"

Vital U писал:

а вот ты наоборот пытаешься (замечено мной не раз) людей стравить, за тобой водится такой грешок...

нука укажи хоть один случай... меня бля стравливали, но я никого!!! бля, я наоборот всегда стараюсь обстановку разрядить или помирить, либо особо не вмешиваться...

Стравливал ты, вот прям стравливал А с Натахой  мне не дискутировать, ясно ж сказано, в разных плоскостях мы находимся .

Помнишь песню Аквариум... мы стояли на плоскости, с переменным углом отраженья..??

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100