Форум
[11.10.2012 / 10:37]
#
Так не спросить, помер он уже, координатор то, яж писал тут выше. Он то мне ответил бы, сколько звезд во вселенной. Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.10.2012 / 10:52]
#
ну а хуле у меня то спрашиваешь, я ж не Координатор... и даже не заместитель... так что нехуй тут, лишь бы спросить... Kola 69 Parallel писал: |
[11.10.2012 / 10:53]
#
SnogViolator писал: Натаха то вроде как знает Stripped писала: Наташ, а некажется ли тебе (даж не буду извинится) что есть люди, просто неадекватные в плане восприятия реальности. Она им не нравится по разным причинам, бывает в силу собственной никчемности и нереализованности а бывает по другим соображениям, невозможности сосуществованием в социуме который несправедлив и жесток? они хотят уйти от неё на подсознательном уровне и сознательном, отсюда возникают миры, лучшие, где все построено иначе, держится на любви, стремление к таким вещам придает смысл людям в принципе не готовым к действительности. Таких людей много в церквях, в сектах, различных обществах, там они себя чувствуют среди своих, там они без опаски могут делится своими страхами и переживаниями, но всё это по сути имеет только одно значение, человек существо дико боящееся одиночества (в доме, во вселенной, в смерти) только волевой и сильный человек пройдет сквозь всю эту мишуру, такому человеку не нужно учится помогать, на него и так все опираются, такой человек все делает один и он независим, такой человек является движителем человечества, я считаю что стремление к самосовершенствованию это не всякие тибетские практики, медитации и астралы, для меня это в первую очередь борьба с собственными инстинктами и с собственной слабостью, это взращивание железобетонного характера, это победа над собой, над своей болью и контроль эмоций, это развитие своего интеллекта, и возможность реально смотреть на мир...это все намного сложнее чем звучит. Только прошу не нужно ссорится, я пишу это не о конкретно тебе, а вообще о людях. Поверь подобных людей, имеющих такие же взгляды как и у тебя очень много, даж у нас на работе есть При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 11:06]
#
я не собираюсь ссориться |
[11.10.2012 / 11:29]
#
Stripped писала: А с чего ты взяла что я тебя не понимаю? При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 11:39]
#
Vital U писал: ну слава Богу... ) |
[11.10.2012 / 11:44]
#
уже, по ходу, и в загробной жизни с бабочками сомнений нет Vital U писал:Я спрашивал за космоэнергетику и тд, но мне уж и там все понятно.
|
[11.10.2012 / 11:56]
#
Stripped писала: какому, если не секрет? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 12:00]
#
единому. SnogViolator писал:
|
[11.10.2012 / 12:16]
#
Stripped писала: Он Единый, но троичен ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 12:21]
#
да хоть сторичен, суть то одна. сейчас увидя слово "суть", прибежит Ветал. )) |
[11.10.2012 / 12:40]
#
Я прибежал, ага, увидел слово Суть, ага...а в чом суть?? При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 12:54]
#
Vital U писал: Оратор, это Натусик так тонко тебя на брёх вызывает... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 13:15]
#
SnogViolator писал: да вот мне делать нех больше.... |
[11.10.2012 / 14:04]
#
"в новых энергиях можно решить абсолютно все - если только сам пациент желает исправить эту ситуацию. и это важно. в новых энергиях даже войны можно остаеновить и от спида вылечить". ответ на мой вопрос из моего сегодняшнего диалога с учителем. |
[11.10.2012 / 14:05]
#
Не Сног, ты не прав, никого и никуда я не вызываю, а вот ты наоборот пытаешься (замечено мной не раз) людей стравить, за тобой водится такой грешок При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 14:14]
#
Vital U писал: ![]() ![]() Vital U писал: нука укажи хоть один случай... меня бля стравливали, но я никого!!! бля, я наоборот всегда стараюсь обстановку разрядить или помирить, либо особо не вмешиваться... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 14:16]
#
Vital U писал: бля, ну как всегда, ктобы сомневался... все знают, кто тут всегда ПРАВ безоговорочно... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 14:17]
#
Ого, не за горами воскрешение людей... А может уже есть случаи, просто люди потом снова умирают, потому что не хотят жить... Stripped писала:
|
[11.10.2012 / 14:21]
#
SnogViolator писал: Стравливал ты, вот прям стравливал Помнишь песню Аквариум... мы стояли на плоскости, с переменным углом отраженья..?? При разных принципах не найти общего языка |