Форум
[10.10.2012 / 14:31]
#
я не мог прийти, тыж знаешь причину...зачем ты меня так?? бывший друг?? Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 14:32]
#
Короче мне вдруг все стало ясно... сверху как будто указало мне что то Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 16:53]
#
Вот еще вопрос к людям, владеющим космоэнергетикой. У них есть представление о том, что такое космос вообще? Не на уровне высоких вибраций, а просто, на элементарном - где он начинается, где он заканчивается, что в нем происходит, какие энергии в нем существуют кроме тех, которые магистры космоэнергетики и прочие координаторы планет могут преобразовывать в добро и продавать его за деньги? И еще вот у меня, первого идиота, возник обычный материальный вопрос к теме о том, что официальная медицина не приемлет космоэнергетику в частности из-за того, что это лишит ее (офф.мед.) мелионов денек. Вот, к примеру, хирург. Разве он будет против, если полученные им способности лечить людей не посредством скальпеля, а через космос, он не прибегнет к космоэнергетике? Особенно, когда дело касается таких вещей, как рак не 4-й степени, операций на сердце, удаление опухолей мозга и т.п? Ведь, помимо моральной стороны дела, ошибка во время операции грозит ему судебными тяжбами и лишением прав заниматься врачебной деятельностью. А космоэнергетика значительно минимизирует риски. И ваще, мож космоэнергету зафиксировать официально излечение человека от чего-нибудь? Например, от ВИЧ. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 17:32]
#
Макс, поверь мне, если бы существовала реальная, реально помогающая людям альтернативная методика лечения, то многие врачи не задумываясь бы начали практиковать данный метод исцеления. Дело не в деньгах, хотя например представь себе дипломированый хирург да ещё и космоэнергет, да он мне кажется больше денег бы зарабатывал. Я знаю нескольких прекрасных врачей, для которых здоровье людей важнее чем деньги. Например Алексей Геннадиевич Царегородцев, это врач гинеколог причем отличнейший, работает на приеме в онкодиспансере после него берет смены в клинике, и проводит по нескольку операций в неделю...у человека нет практически личной жизни, он всё время на работе. Операции он делает бесплатно, получает естественно зарплату, но ему уже сто раз говорили, открывай частную клинику (у него широчайшая практика, пусть кто нибудь из дам нашего города попробует записатся к нему на прием, это ж сложнейшее дело, к нему очереди дикие) будешь бабло грести, он на это говорит-простым людям тяжело платить деньги за мед обслуживание, и работает и в клинике (в больнице) и в диспансере (правда вот недавно стал платно принимать в РГС-меде, но туда бедняки не ходят). Благороднейший врач, поклон ему низкий. Может взять правда бутылочку коньяку в благодарность. Ну так вот, дело врача не только в лечении но и в развитии медицины, очень много чего нормальные врачи нового привносят в свою практику, меняют методы лечения, способы и тд и тп так вот, в одной из бесед с Алексеем (а он моложе меня на 6 лет))) за бутылкой дарственного коньяка, мы там разговорились за развитие медицины, и оно никак не связано с какими то космическими энергиями, а он человек очень умный, в курсе всех современных открытий на мед. ниве и тд и тп. Так вот, я к чему, я говорю это не для того чтобы кого то обидить или ещё чего, но если бы реально за тот период времени что существует космоэнергетика, и куча космоэнергетов, люди бы хотя бы 1000 человек излечились бы от серъезных онкологических заболеваний, это было б известно в диспансерах где такие больные стоят на учете (например моя сестра которая работает в онко диспансере говорит только об одном случае "чуда" когда мужику поставили диагноз РАК, а он уехал в деревню, с горя бухал там беспробудно около года, потом приехал сдал анализы а у него РАКа нет), ели бы 1000 человек излечилась бы от кожных заболеваний типа псориаза, такая инфа тож всплыла бы...такую инфу не скрыть. Ну а что такое народная молва все знают, я конечно понимаю что не проводились клинические испытания, не велись какие то исследования, но все равно, странно, что с таким количеством космоэнергетов, количество больных не уменьшается. При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 17:34]
#
это шутка что ли такая? представление о том, что такое космос.. )) Макс, если хочешь узнать - медитация тебе в помощь, осознанные сновидения ты уже пробовал. вот теперь попробуй выйти в астрал, в другие миры, может и увидишь, что такое космос и какие там энергии а врачей традиционной медицины, которые приходят в космоэнергетику - дофига. у нас в Сыктывкаре я таких лично знаю |
[10.10.2012 / 17:38]
#
количество больных не уменьшается, потому что часто люди, которым всё убрали - берутся за старое, ведут гавённый образ жизни, им кажется, что их без конца будут чистить, типа как говновозки, высасывать их говно. только вот люди должны работать над собой, и над своими мыслями. а вообще, очень мало людей воспринимают космоэнергетику без всяких предрассудков, вот поэтому то и лечить почти некого |
[10.10.2012 / 17:41]
#
Ну бог в помощь как говорится это нелегкое дело помогать людям, я например его в свое время не осилил... При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 17:44]
#
Kola 69 Parallel писал:
Stripped писала: такого ответа я и ожидал - ответа без ответа... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 17:55]
#
Нат, ты ни на один вопрос не ответила тут. Спросил я про космос, ты - выди в астрал. Спросил бы я почему Земля вращается вокруг Солнца, тыб - выйди в другой мир, вот тебе мол ссылка на другой мир... Академики меганаук, Координаторы Планет... ебать, да какие могут быть предрассутки... Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 17:58]
#
Ладно пошел я в атсрал, пока не послали на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 18:36]
#
Kola 69 Parallel писал: Кто вчера ходил в астрал, наблевал там и насрал??? При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 21:14]
#
Загробная жизнь существует: рассказ нейрохирурга, вышедшего из комыФото: thedailybeast.com
Нейрохирург, пребывавший в коме в течении семи дней, пережил, как он полагает, путешествие в загробный мир, который, по утверждению врача Эбена Александра, не стоит бояться.
Свои невероятные ощущения доктор Эбен описал в статье, размещенной в журнале Newsweek.
“Как врач, я не верю в феномен предсмертного опыта. Я вырос в научном мире, как и мой отец нейрохирург. На протяжении многих лет я перенимал опыт своего отца, преподавал в Гарвардской медицинской школе и других университетах. Я понимаю, что происходит с мозгом, когда люди находятся на грани смерти. Понимаете, мозг удивительно сложный, но чрезвычайно тонкий механизм. Уменьшите количество кислорода - и он будет реагировать на это странными видениями, которые описывают люди, получившие тяжелые травмы головы. Хотя я считал себя верным христианином, но глубоко сочувствовал тем, кто хотел верить, что есть Бог, где-то там, и он безоговорочно любит нас такими, какие мы есть. Но как ученый, я знал, что правильнее верить в себя. Однако, осенью 2008 года после семи дней в коме, я испытал нечто настолько глубокое, что это дало мне научные основания верить в сознание после смерти. Рано утром четыре года назад я проснулся от сильной головной боли, и через несколько часов та часть мозга, которая контролирует наши мысли и эмоции, и по сути делает нас человеком, не функционировала. Меня доставили в больницу, где я сам работал нейрохирургом и мои коллеги установили, что я заразился бактериальным менингитом, которым болеют в основном новорожденные. Бактерии E.coli проникли в мою спинномозговую жидкость, а затем в мозг. Когда меня привезли в приемный покой больницы, шансы на то, что я выживу, были равны нулю. В течение семи дней я лежал в глубокой коме, а мой мозг работал в автономном режиме. Через неделю, когда решался вопрос, пора ли отключить меня от аппаратов жизнеобеспечения, я открыл глаза. Нет научного объяснения того факта, что в то время, как мое тело пребывало в вегетативном состоянии, мой ум был жив и здоров. В то время, как нейроны моего мозга атаковали бактерии, я отправился в другую, гораздо большую Вселенную, где испытал такое ощущение счастья, о котором и мечтать не мог. Я увидел и узнал, что попал буквально в новый мир: мир, в котором мы гораздо больше, чем наш мозг и тело, и где смерть - это не конец сознания, но, скорее, глава невероятного и исключительно положительного путешествия. Я не первый человек, который обнаружил доказательства того, что сознание существует за пределами тела. Но, насколько я знаю, никто до меня никогда не был в этом измерении. Все главные аргументы против предсмертного опыта предполагают, что эти события являются результатами “неполадок” в мозгу. Однако, мой предсмертный опыт произошел в то время, как мой мозг был просто выключен. Это ясно из тяжести и продолжительности моего заболевания. Согласно современным медицинским познаниям, нет абсолютно никакого способа, при котором я мог бы увидеть хоть что-то, не говоря уже о моем гипер-ярком видении. В начале моих приключений я видел облака: большие, розово-белые, на фоне сине-черного неба. Выше облаков стремительно проносились серебристые существа, оставляя за собой длинные линии. Птицы? Ангелы? Ни одно из этих слов не передаст их сущность, они отличались от всего, что я знал на этой планете. Они были более продвинутыми. Высшие формы. Затем я услышал звук, он был почти ощутимым, как дождь, который вы можете почувствовать на вашей коже, но он не намочит вас. Я понимал, что это радостное пение серебристых существ, и ощущал ликование. А потом появилась женщина, она была молода, и я помню, как она выглядела во всех деталях. У нее были высокие скулы и темно-синие глазами. Золотисто-коричневые косы обрамляли ее прекрасное лицо. Когда я впервые увидел ее, мы ехали вместе по сложной узорной поверхности, которая напомнила мне крыло бабочки. И в самом деле, миллионы бабочек порхали вокруг нас - это была река жизни и цвета, движущаяся по воздуху. Одежда женщины была проста, как у крестьянки, но ее цвет: голубой, синий и пастельный оранжево-персиковый был невероятно яркий. Она посмотрела на меня с таким видом, что, если бы вы смотрели на нее в течении пяти секунд, то ваша жизнь бесповоротно изменилась бы. Это был не романтический и не дружелюбный взгляд, это было собрание всех видов любви, что мы знаем на земле, только несоизмеримо большей силы. Без использования слов она говорила со мной. Сообщение прошли через меня, как ветер, и я сразу понял, что это правда. Я знал, что мир вокруг нас был реальным, а не фантазией. Сообщение было из трех частей, и если бы мне пришлось перевести их на земном языке, я бы сказал так: “Любите и дорожите всегда". "Ничего не бойтесь”. “Нет ничего, что бы вы делали неправильно”. Эти сообщения я воспринял с сумасшедшим ощущением облегчения, как правила игры, в которую играл, сам того не понимая. “Мы покажем вам, многие вещи здесь. Но в конце концов, вы вернетесь” - сказала женщина, опять же, без фактического использования слов. Я начал молча задавать вопросы: “Где это место?” “Кто я?” “Почему я здесь?” Каждый раз, когда я “произносил” один из этих вопросов, ответ приходил мгновенно в результате взрыва света, цвета, любви и красоты. Эти ответы я получил мгновенно и без особых усилий понял, в чем смысл моей земной жизни. Я продолжал двигаться вперед и оказался в огромной черной пустоте, в которой находился светящийся шар, который был был своего рода "переводчиком" между мной и теми, кто меня незримо окружал. Я прекрасно знаю, как невероятно все это звучит. Но то, что случилось со мной, было так же реально, как любое событие в моей жизни, включая день моей свадьбы и рождение сыновей. В первый раз, когда я вошел в церковь после комы, то обвел помещение свежим взглядом. Цвета витражей напомнили о светящихся красотой пейзажах другой Вселенной. Глубокие басы органа всколыхнули воспоминания о том, как мысли и эмоции в том мире перемещаются сквозь меня, как волны. И, самое главное, картина Иисуса, где он делится хлебом с учениками, объяснила мне смысл моего путешествия: мы любимы и приняты безоговорочно. Сегодня многие считают, что живые духовные истины религии потеряли свою силу, и что наука, а не вера, это путь к истине. Но теперь я понимаю, что такое мнение является слишком простым”. Перевод: Анна Романцева, редактор FederalPost. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 21:52]
#
наркоман! |
[10.10.2012 / 23:33]
#
Скушная история Макс, подобных я читал множество... кстати кто смотрел фильм коматозники? Там группа врачей, валила друг-друга, а потом реанемировала... Кстати сюжет не вымешлен, реально был такой дохтор (забыл его фамилию), короч он сам себя того, но при этом твердо был уверен что жизнь после смерти ага, есть... у него даж были последователи, с которыми он хотел связатся после смерти, однако так и не позвонил А ещё у меня был знакомый наркоша, два передоза, третий был заключительным, так вот после первых двух он тож всякие интересные истории рассказывал, про тунель и свет в конце, короче всем известные "свидетельства" При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 23:34]
#
рассказ не читала. а по поводу вопросов твоих ебанутых, Макс, задай их Координатору Планеты, может он был в Космосе и всё знает. адьё... |
[10.10.2012 / 23:40]
#
прочла рассказ. ничего необычного. всё так и есть. необычно именно для этого чувака, потому что он не верил. как Ветал. вот если бы Ветал там полетал на крыле бабочки и прилетел обратно, то я бы была рада. что он увидел другие миры. и космос. и всё остальное. и рассказывал бы потом взахлёб. а мы бы слушали, открыв рот. |
[11.10.2012 / 07:58]
#
Stripped писала: Ну да, не буду спорить, не в курсе Только вот всё равно мне кажется что быть твердо уверенным(ой) в таком явлении как жизнь после смерти, все таки есть форма какого то безумия (пардон). Я понимаю можно предполагать, можно верить, но знать?? Например, многие люди пережившие клиническую смерть не понимают, почему в этот момент пограничного состояния, на грани умирания приходит облегчение, видения и этакое состояние эйфории. В данном случае, всё на самом деле проще чем кажется, наш организм перед смертью говорит нам последнее адье, выбросом в кровь большого кол-ва эндорфинов. Тут могут быть и галлюционации и видения и тд и тп, но свет в конце тунеля это зрительный эффект, гибнут цветочуствительные колбочки (экстерорецепторы сетчатки). Кстати так же точно известно, что не все люди в состоянии клинической смерти помнят что с ними происходило, этим вопросом занимается наука, и если кому интересно я могу дать ссыль, на различные исследования в данной области. Кстати Натали, если ты точно уверена в том что после смерти всех ждет приятное местечко, со всякими развлекухами, то вообще имеет ли смысл сохранять свое здоровье (я имею ввиду физическое), то есть я не толкаю к суициду, но и не понимаю для чего нужно это барахтанье - продление на пару лет, нашей жизни, лечение рака и других серъезных заболеваний и тд? Если это всё ускоряет наше движение к новому, дивному миру? При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2012 / 09:16]
#
Vital U писал: а как же случай с умершей баушкой? Vital U писал: ну лично я например хочу подольше побыть со своими любимыми, родными, детьми, друзьями... попользоваться тут благами, которые мне по душе... там можт и круче, но можт совсем не так как здесь... если например для меня ДМ круче чем Ю-2... это не значит, что я хочу слушать только ДМ... или если рис вкуснее макарон... это не значит, что я хочу есть только рис... ну и.п. Мы же не знаем как там? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 09:55]
#
я извиняюсь, может кого-то обижу сейчас, не в ущерб никому и не ставя себя сверх кого-то - но такие вопросы задают здесь, что просто.............................. есть такое понятие как "незрелая душа". и что бы я ни говорила, и как бы я ни объясняла - это будет абкракадабра для этой души, и она ничего не поймёт. потому что сама должна дойти, что называется, а сейчас ещё не время, значит. и не буду я тратить своё время без пользы. |
[11.10.2012 / 10:33]
#
кстати, отличная новость. оказывается, это классическая космоэнергетика не берёт некоторых (совсем маленький процент) больных. новые энергии лечат всё. так что, психи, добро пожаловать |