Форум
[09.10.2012 / 20:03]
#
у меня как-то суп гороховый всегда получается с разваренным горохом, свекровь удивляется, она его замачивает даже, а не получается так почему-то всё равно. видимо тоже разваренный горох на меня нормально влияет, без последствий ) |
[09.10.2012 / 20:39]
#
А я кашу гороховую люблю. Никто кроме меня не может сварить нормальной, вкусной гороховой каши. При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 23:31]
#
Vital U писал: Везуха, однако. Тож люблю гороховую кашу, только сама не умею готовить, и из близких никто тоже не может Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[09.10.2012 / 23:46]
#
Zayac42 писала:че ее варить то Иль ты совсем в кашеварках никаких не шаришь? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 00:39]
#
Kola 69 Parallel писал: Я-то шарю, ток ни фига она не получается. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[10.10.2012 / 07:42]
#
Тут есть один небольшой секрет, но как и в случае с кофе (теперь уж точняк) я раскрывать его не стану. Главное в горховой каше, это решить для себя, добавлять ли в неё жареный лук или нет. При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 07:52]
#
Zayac42 писала: Презжай в гости, буду каждый день варить кашу гороховую, она очень полезна. В состав гороховой каши входят минералы, витамины, полезные антиоксиданты и аминокислоты, клетчатка, белки, крахмалы, минеральные соли, а также азот. Будем есть гороховую кашу и пить черный кофе! Кофе тож полезен... Сырое кофейное зерно содержит более 2000 различных веществ: белки,
углеводы, жиры, минеральные соли. Как
правило, готовое кофейное зерно содержит: А вот ещё интересный и полезный факт, стала известна польза кофе для репродуктивной функции мужчин. Кофе способствует увеличению подвижности сперматозоидов. Во как. А ещё кофе очищает желчный пузырь и предотвращает желчекаменную болезнь. Тот, кто выпивает больше 4 чашек в день, не знает такого недуга, как камни в почках и желчном пузыре. Напиток благоприятно влияет на легкие. Кофе предотвращает сахарный диабет 2 типа и полезен, если болезнь уже есть. Кофе улучшает метаболизм и способствует похудению. При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 09:08]
#
Vital U писал: а я ни разу не ел... или ел, но очень давно и не помню... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2012 / 14:16]
#
ем гороховый суп с копчеными свиными рёбрами... а вчера на обед тоже ел гороховый суп с копчеными свиными рёбрами Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2012 / 14:18]
#
А я вот ел камбалу жареную, с рисом с морковкой.... Никто лучше меня не ест камбалу жареную При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 21:50]
#
SnogViolator писал:вот больше инфы нашел Конкурс по поеданию тараканов, червей и сороконожек во Флориде собирает большое количество как участников, так и зрителей. Но в прошлую пятницу это мероприятие закончилось гибелью одного из членов соревнования.
32-летний Эдвард “Барри” Арчбольд решил глотать червей и тараканов ради главного приза - питона. Молодой человек съел 30 тараканов... 100 сороконожек... и проглотил 30 червей, чем несказанно порадовал болельщиков, подбадривающих его аплодисментами и громкими криками. Казалось, победа близко, как вдруг Эдвард побледнел и потерял сознание. Зрители немедленно вызвали “скорую помощь” на место проведения конкурса. Прибывшие врачи поставили диагноз: коллапс. Коллапс - это резкое падение кровяного давления, вследствие чего кровоснабжение жизненно важных органов может практически прекратиться. Мужчину доставили в больницу, но, несмотря на все предпринятые реанимационные действия, он скончался. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.10.2012 / 14:05]
#
Ем картошку варёную, а потом обжаренную и солянку из тушеной свежей капусты Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 14:09]
#
А я вот ел сейчас суп-рассольник, и ел на второе капусту жареную с сарделькой. Пил чаек зеленый. При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2012 / 15:58]
#
Vital U писал: ну давай, колись уже... какая гороховая каша правильней?... а то читаю рецепты всякие... везде всё по разному... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 22:42]
#
Сног, я тебя уже учил варить кофей...нах...ты и с гороховой ченидь напутаешь. Но раскажу один небольшой секрет не секрет, но хитрость. Многие люди, многие (почти все кого я спрашивал) замачивают горох перед варкой каши. недопустимое действие, всё мля каша не будет вкусняцкой. Заучите как дважды два, гороховая каша, это вам бля не фасолевый суп, и нех замачивать горох. Просто помыть его и всё. При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2012 / 23:16]
#
мантушки ем. мое любимое блюдо |
[15.10.2012 / 23:37]
#
Традиционно, съела картошку с селедкой) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[16.10.2012 / 08:48]
#
Vital U писал: я с кофем не напутал, а просто упустил его, так как привык варить его в холодной воде... в следующий раз не упущу... про гороховую кашу в разных рецептах пишут, что в основном нужно замачивать... но можно и не замачивать, но в этом случае как-то по особенному варить нужно... 2 раза штоли... ты опиши свой способ подробно... можно с луком, а можно и без (как тебе больше нравится)... я к луку положительно отношусь.. rattyone писал: а чё так поздно?... ктож манты перед сном ест? их мало не съешь, так как вкусные очень... а много перед сном сам понимаешь... давай тоже рецепт, или ты покупные берёшь... просто мы тоже фанаты, делаем переодически сами, у нас и мантушница есть... Zayac42 писала: а че так поздно? ктож селёдку перед сном ест? обопьёшься, обоссышься и опухнешь к утру... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2012 / 10:19]
#
вот а традиционные блюда адыгеечные, кроме картошки с селедкой, какие ешь/готовишь есть/любишь готовить? Что родные шлют с родины, кроме урюка и пахлавы? Zayac42 писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.10.2012 / 10:23]
#
Kola 69 Parallel писал: Zayac42 писала: давай Ветал точный рецепт и способ приготовления Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |