DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[09.10.2012 / 20:03]

у меня как-то суп гороховый всегда получается с разваренным горохом, свекровь удивляется, она его замачивает даже, а не получается так почему-то всё равно. видимо тоже разваренный горох на меня нормально влияет, без последствий )

Отредактировано 09.10.2012 / 20:03
Vital U Vital U
Damaged People
[09.10.2012 / 20:39]

А я кашу гороховую люблю. Никто кроме меня не может сварить нормальной, вкусной гороховой каши.

При разных принципах не найти общего языка

Zayac42 Zayac42
Devoted
[09.10.2012 / 23:31]

Vital U писал:

А я кашу гороховую люблю. Никто кроме меня не может сварить нормальной, вкусной гороховой каши.

Везуха, однако. 

Тож люблю гороховую кашу, только сама не умею готовить, и из близких никто тоже не может

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.10.2012 / 23:46]

Zayac42 писала:

Тож люблю гороховую кашу, только сама не умею готовить, и из близких никто тоже не может

че ее варить то  Иль ты совсем в кашеварках никаких не шаришь?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Zayac42 Zayac42
Devoted
[10.10.2012 / 00:39]

Kola 69 Parallel писал:

Я-то шарю, ток ни фига она не получается.

Vital U Vital U
Damaged People
[10.10.2012 / 07:42]

Тут есть один небольшой секрет, но как и в случае с кофе (теперь уж точняк) я раскрывать его не стану. Главное в горховой каше, это решить для себя, добавлять ли в неё жареный лук или нет.

Vital U Vital U
Damaged People
[10.10.2012 / 07:52]

Zayac42 писала:

Vital U писал:

Везуха, однако. 

Презжай в гости, буду каждый день варить кашу гороховую, она очень полезна. В состав гороховой каши входят минералы, витамины, полезные антиоксиданты и аминокислоты, клетчатка, белки, крахмалы, минеральные соли, а также азот. Будем есть гороховую кашу и пить черный кофе! Кофе тож полезен...

Сырое кофейное зерно содержит более 2000 различных веществ: белки, углеводы, жиры, минеральные соли. Как правило, готовое кофейное зерно содержит:
- 3% воды,
- 13% жиров (почти все они остаются в гуще, на дне кофейной чашки),
- 25% сахарозы, фруктозы, галактозы,
- 8% различных органических кислот,
- 7% хлорогеновой кислоты (она делает вкус кофе вяжущим и в сыром зерне ее на 60% больше),
- эфирные масла (содержащиеся в них терпены придают аромат напитку, а заодно служат отличными антисептиками),
- танин (придает горечь; для нейтрализации пригодится молоко или сливки),
- кофеин (содержание кофеина в готовом кофейном зерне от 0,6% до 2,7%).

А вот ещё интересный и полезный факт, стала известна польза кофе для репродуктивной функции мужчин. Кофе способствует увеличению подвижности сперматозоидов. Во как. А ещё кофе очищает желчный пузырь и предотвращает желчекаменную болезнь. Тот, кто выпивает больше 4 чашек в день, не знает такого недуга, как камни в почках и желчном пузыре. Напиток благоприятно влияет на легкие. Кофе предотвращает сахарный диабет 2 типа и полезен, если болезнь уже есть. Кофе улучшает метаболизм и способствует похудению.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[10.10.2012 / 09:08]

Vital U писал:

а я ни разу не ел... или ел, но очень давно и не помню...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[10.10.2012 / 14:16]

ем гороховый суп с копчеными свиными рёбрами... а вчера на обед тоже ел гороховый суп с копчеными свиными рёбрами

я от супа горохового, если он правильно приготовлен, не бздю.. а он правильно приготовлен... горох должен быть разваристым...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[10.10.2012 / 14:18]

А я вот ел  камбалу жареную, с рисом с морковкой.... Никто лучше меня не ест камбалу жареную

Damaged People
[10.10.2012 / 21:50]

SnogViolator писал:
06:32, Вторник Октябрь 09, 2012
В США конкурс по поеданию тараканов закончился смертью победителя
вот больше инфы нашел

Конкурс по поеданию тараканов, червей и сороконожек во Флориде собирает большое количество как участников, так и зрителей. Но в прошлую пятницу это мероприятие закончилось гибелью одного из членов соревнования.
32-летний Эдвард “Барри” Арчбольд решил глотать червей и тараканов ради главного приза - питона.

Молодой человек съел 30 тараканов... 

100 сороконожек... 

и проглотил 30 червей, чем несказанно порадовал болельщиков, подбадривающих его аплодисментами и громкими криками. 

Казалось, победа близко, как вдруг Эдвард побледнел и потерял сознание.

Зрители немедленно вызвали “скорую помощь” на место проведения конкурса. Прибывшие врачи поставили диагноз: коллапс.

Коллапс - это резкое падение кровяного давления, вследствие чего кровоснабжение жизненно важных органов может практически прекратиться.

Мужчину доставили в больницу, но, несмотря на все предпринятые реанимационные действия, он скончался.

Damaged People
[15.10.2012 / 14:05]

Ем картошку варёную, а потом обжаренную и солянку из тушеной свежей капусты

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 14:09]

А я вот ел сейчас суп-рассольник, и ел на второе капусту жареную с сарделькой. Пил чаек зеленый.

Damaged People
[15.10.2012 / 15:58]

Vital U писал:

Главное в горховой каше, это решить для себя, добавлять ли в неё жареный лук или нет.

ну давай, колись уже... какая гороховая каша правильней?... а то читаю рецепты всякие... везде всё по разному...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 22:42]

Сног, я тебя уже учил варить кофей...нах...ты и с гороховой ченидь напутаешь. Но раскажу один небольшой секрет не секрет, но хитрость. Многие люди, многие (почти все кого я спрашивал) замачивают горох перед варкой каши. недопустимое действие, всё мля каша не будет вкусняцкой. Заучите как дважды два, гороховая каша, это вам бля не фасолевый суп, и нех замачивать горох. Просто помыть его и всё.

rattyone rattyone
Damaged People
[15.10.2012 / 23:16]

мантушки ем. мое любимое блюдо

Zayac42 Zayac42
Devoted
[15.10.2012 / 23:37]

Традиционно, съела картошку с селедкой)

Damaged People
[16.10.2012 / 08:48]

Vital U писал:

Сног, я тебя уже учил варить кофей...нах...ты и с гороховой ченидь напутаешь. Но раскажу один небольшой секрет не секрет, но хитрость. Многие люди, многие (почти все кого я спрашивал) замачивают горох перед варкой каши. недопустимое действие, всё мля каша не будет вкусняцкой. Заучите как дважды два, гороховая каша, это вам бля не фасолевый суп, и нех замачивать горох. Просто помыть его и всё.

я с кофем не напутал, а просто упустил его, так как привык варить его в холодной воде... в следующий раз не упущу...

про гороховую кашу в разных рецептах пишут, что в основном нужно замачивать... но можно и не замачивать, но в этом случае как-то по особенному варить нужно... 2 раза штоли... ты опиши свой способ подробно... можно с луком, а можно и без (как тебе больше нравится)... я к луку положительно отношусь..

rattyone писал:

мантушки ем. мое любимое блюдо

а чё так поздно?... ктож манты перед сном ест? их мало не съешь, так как вкусные очень... а много перед сном сам понимаешь...
давай тоже рецепт, или ты покупные берёшь... просто мы тоже фанаты, делаем переодически сами, у нас и мантушница есть...

Zayac42 писала:

а че так поздно? ктож селёдку перед сном ест? обопьёшься, обоссышься и опухнешь к утру...

Damaged People
[16.10.2012 / 10:19]

вот а традиционные блюда адыгеечные, кроме картошки с селедкой, какие ешь/готовишь есть/любишь готовить? Что родные шлют с родины, кроме урюка и пахлавы?

Zayac42 писала:

Отредактировано 16.10.2012 / 11:36

Damaged People
[16.10.2012 / 10:23]

Kola 69 Parallel писал:

Zayac42 писала:

Zayac42 писала:

Kola 69 Parallel писал:

Я-то шарю, ток ни фига она не получается.

давай Ветал точный рецепт и способ приготовления

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100