DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.10.2012 / 15:34]

Vital U писал:

Знаешь Сног в чем твой пожизненный косяк? Ты никогда до конца источник не цитишь, а вставляешь всегда кусками, что искажает смысл послания, наверное за это я когда нибудь тебе по сраке напинаю

а чё там вставлять то? то что ученые не согласны с этой теорией потому что завидуют, что это не они первые раскопали? дык это и так понятно...

и чего полностью всё цитить? я тебя наоборот ругаю за это... нужно цитить только то, на что делаешь упор...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.10.2012 / 16:14]

Не, я думаю, как тока он одно из званий автора увидет - академик Международной Академии Меганауки - отгул возьмет на два дня, чтоб ознакомиться с трудами... Это круче чем Петров, Координатор Планеты... Выше только звезды.

Stripped писала:

Виталику может будет интересно, но скорее всего обосрёт, как всё, что так или иначе не связано с ним (не прочитано, не изучено, не ... не... не...)

http://www.milogiya2008.ru/

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[09.10.2012 / 20:00]

да пусть берёт, может даже съездит туда, чтобы доказать, что они хуйнёй занимаются, недалеко ведь совсем находится http://www.milogiya2007.ru/meganauka1...

Kola 69 Parallel писал:

Не, я думаю, как тока он одно из званий автора увидет - академик Международной Академии Меганауки - отгул возьмет на два дня, чтоб ознакомиться с трудами...

Vital U Vital U
Damaged People
[09.10.2012 / 20:34]

Kola 69 Parallel писал:

Не, я думаю, как тока он одно из званий автора увидет - академик Международной Академии Меганауки 

Что то действительно подозрительное я б сказал, даж странное я б сказал в звании..

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[10.10.2012 / 12:09]

Нашол счаз тут в Сыктывкаре, космоэнергетку Анаэль Счастливцеву (какие редкие имя и фамилия)...услуги то платные оказывается  Вот её рекламка...

Космоэнергет избавит от болезней, депрессий, негатива и страхов. Сниму порчи и проклятия любой давности. Снятие финансового блока. Мощная защита. Помощь в решении жизненноважных проблем. Помогу обрести гармонию и уверенность в себе. Открытие новых дорог в жизни. Привлечение любви противоположного пола в жизнь. Открытие сверхспособностей, саморазвитие. Различные дополнительные возможности. Имеются противопоказания. Консультации по телефону бесплатно (желательно выслать Ваше фото во весь рост на электронную почту). Раз в месяц проводятся бесплатные оздоровительные сеансы. Действуют гибкая система скидок.

вот её мыло  flech27@yandex.ru

Отредактировано 10.10.2012 / 12:14

Damaged People
[10.10.2012 / 12:41]

Vital U писал:

Нашол счаз тут в Сыктывкаре, космоэнергетку Анаэль Счастливцеву (какие редкие имя и фамилия)...

я сперва подумал, что у ей эльфийское имя, типа как Галадриэль, Ариэль и т.д...

ан нет, вот чиво оказывается:

Анаэль (Анифель,Анигуэль, Анизель,Аниквель, Аниквелис)

Падший ангел. Один из семи Великих Герцогов (Князей) Ада ("Черный Ворон", "Spiriti-commando"). Появляется в форме Эдемского Змия. Он дарует большие богатства и почести. В "Necronomicon" Антиквелис упоминается в ритуале изготовления магического ятагана. Отождествление Аниселя с Анаэлем происходит из сопоставления вышеуказанных гримуаров с немецкой книгой "Magiae Naturalis et Innaturalis" (1505), где Анаэль - один из семи "электоров", правящий планетой Венера. Анаэль (Anael, Anaёl) - имя, крайне часто встречающееся в оккультных текстах. Обычно он трактуется как ангел, его называют одним из 7 ангелов Творения, князем Архангелов. В магии Анаэль - один из трех властелинов Огня, князь саламадр.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[10.10.2012 / 12:46]

так а ты думал. я же говорила, что всё платно. бывают и бесплатные случаи, если сверху указание есть )) или благотворительные сеансы.

Stripped Stripped
Damaged People
[10.10.2012 / 12:48]

всё намного проще )) Анаэль - канал магического блока. АНАЭЛЬ Канал любви. Помогает предотвратить ссоры, скандалы. Способствует гармонизации внутреннего состояния.

Damaged People
[10.10.2012 / 13:01]

Stripped писала:

всё намного проще )) Анаэль - канал магического блока. АНАЭЛЬ Канал любви.

зачем каналу любви давать имя эдемского змия-падшего ангела-князя ада???

Stripped Stripped
Damaged People
[10.10.2012 / 13:07]

ты меня спрашиваешь?.. )

SnogViolator писал:

Stripped писала:

Damaged People
[10.10.2012 / 13:14]

а там все так, люди то в основном идиоты, они даже запариваться не будут откуда название, им лиж лижбы слово красивое... канал Святого (!!!) Иисуса, канал Святого Мухаммеда, канал Будды, тоже не менее святого ага, канал Перуна... как это, чтоза каша бля? 

SnogViolator писал:
Stripped писала:

Отредактировано 10.10.2012 / 13:16

Stripped Stripped
Damaged People
[10.10.2012 / 13:28]

Макс, самый первый идиот ты  и даже не пытайся понять, всё равно не поймёшь 

Damaged People
[10.10.2012 / 13:40]

но я бы не выстраивал идиотов по порядку

Stripped писала:

Макс, самый первый идиот ты 

Damaged People
[10.10.2012 / 14:04]

Stripped писала:

ты меня спрашиваешь?.. )

SnogViolator писал:

Stripped писала:

Просто как я очень наслышан и начитан, то всякие там сатанисты и прочие слуги Мелькора и Саурона пытаются скрыть свои тёмные делишки за разными учениями и практиками ... никогда просто так ничему не даётся наименование или присваивается символика... во всём есть смысл... здесь он типа завуалирован... как Кола говорит "идиоты" на название как и на многое прочее просто не обратят никакого внимания...

есть у нас недалеко от Голицына автозаправка "Мантикора" и фотография её висит, примерно такая

Мантикора (лат. Manticora, Epibouleus Oxisor) — чудовище с телом красного льва, головой человека и хвостом скорпиона. Существо с рыжей гривой, имеет три ряда зубов и глаза, налитые кровью. Хвост мантикоры заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно.
Мантикорой (в переводе с фарси —
людоед) индийцы называли тигра-людоеда. Острые края зубов многих хищников могут создавать ощущение, что во рту несколько рядов зубов. Чёрный ороговевший кончик хвоста напоминает коготь. Кроме того, по древним поверьям усы тигра считались ядовитыми. Полагали, что мантикора является хищником и может охотиться на людей. Поэтому на средневековых миниатюрах часто можно увидеть изображение мантикоры с человеческой рукой или ногой в зубах.

я там бензин никогда не покупаю... не знаю просто так название придумали или с тайным смыслом, но ну его нахуй...

Vital U Vital U
Damaged People
[10.10.2012 / 14:10]

Макс не идиот, вот правду говорю....он пиздастрадалец, пьяница и дебошир, расшатыватель нервов но никак не идиот, и даже не придурок... Могу взятся доказать научно..

Stripped писала:

Макс, самый первый идиот ты  и даже не пытайся понять, всё равно не поймёшь 

Damaged People
[10.10.2012 / 14:14]

Vital U писал:

Макс не идиот, вот правду говорю....он пиздастрадалец. Могу взятся доказать научно..

что такое пиздастрадалец?

Vital U Vital U
Damaged People
[10.10.2012 / 14:15]

SnogViolator писал:

что такое пиздастрадалец? 

Это мужчина который из за женщины готов проебать дорогие билеты на поезд

Damaged People
[10.10.2012 / 14:18]

он в Звенигороде тоже проебал билеты на поезд... но  чета женщин рядом с ним я не наблюдал..

Vital U Vital U
Damaged People
[10.10.2012 / 14:20]

Ну вот там он проебал их не из за женщины, у меня в городе он проебал их из за женщины, причом НЕ два раза, а один раз всего 

SnogViolator писал:

он в Звенигороде тоже проебал билеты на поезд... но  чета женщин рядом с ним я не наблюдал..

Отредактировано 10.10.2012 / 14:24

Damaged People
[10.10.2012 / 14:26]

Я когда Эжву проежжал, обратно когда уже ехал, смотрю - кассы проежжаю эти, думаю щас Ветал на перроне будет стоять, а нет, не пришол... Испугался, что я спрыгну обратно...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100