Форум
[08.10.2012 / 13:29]
#
ну это ты в субботу писал... а больше ничего не смотрел штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2012 / 13:38]
#
Не, ниче. Глаза змеи хотел посмотреть, да я его на работе оставил. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.10.2012 / 15:16]
#
А я вот вчера начал фильм смотреть - "боевые роботы" фильм 1997 года....хм продюссер Лукас Джордж (не путать с Джордж Лукас)...в ролях какие то неизвестные мне люди. Режиссер Йен Бэрри, человек который не снял ни одного нормального фильма. Короче и этот фильм он не смог снять. Я где то 20 минут посмотрел, посмотрел и уснул. Так что, чем вся эта душераздирающая история закончилась не скажу. Скажу только чем началась, а началась она тем что некие пришельцы (с очень странными носами) захватили Землю (С), и одна спасения на чудо робота закопаного в джунглях. И один мужик по фамилии Джон Коннор(С) избрагнный спаситель Земли (нахуя, нахуя скажите мне спасать землю, лично мне она порядком подзаебала) должен залезть в этот робот и подратся с механической годзилой пришельца. С чем я его и поздравляю. Спас Землю иль нет, мне честно говоря уж похуй, ибо крепким сном уснул мой мозг, а с ним и зрительные и обонятельные очучения. Могу только посоветовать не начинать смотреть сей фильм, пусть некоторые вещи так и останутся непросмотренными. Хотя, мож нужно было чуть поболее смотреть это кино, как в случае просмотра фильма 4 комнаты Тарантино...я долго не мог воткнуть (много лет назад) че за кино мля такое. При разных принципах не найти общего языка |
[08.10.2012 / 15:33]
#
Vital U писал: один из моих любимейших фильмов!!! раз 10 его смотрел... тока вот перевод канала Культура не могу найти... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2012 / 15:44]
#
а какая история? Мне очень нравится с Бандерой... SnogViolator писал: один из моих любимейших фильмов!!! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.10.2012 / 16:40]
#
А мне никакие не нравятся, кроме игры Тима Рота тут не на хуй смотреть, первая новелла скучная, глупая хрень, вторая тож, вот с Максом соглашусь насчет третей с Бандеросиком, можно смотреть и даж местами смешно, ну а четвертая тож хрень.. Вообще, я как бэ не считаю Тарантину каким то невъебенным режиссуром уровня типо Акиры Куросавы или Мартина Скорсезе или Фрэнсиса Копполы (ево ставят в один ряд с ними), хотя "криминальное чтиво" и еще пару фильмов я могу смотреть...а вот хуевничество типа обоих Убить Билла , доказательство смерти и тд, ебань на мой взгляд каких свет не видывал. И вообще. Так что говорите что хотите, но тарантино для меня как и Малевич со своим черным квадратом..."гениальное произведение" на самом деле хуйня-хуйней... Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[08.10.2012 / 17:28]
#
Kola 69 Parallel писал: на первом месте с Бандерасом на втором месте с пидарастом на третьем месте с Уиллисом на четвертом месте с Мадонной Vital U писал: поэтому он и нравится, хотя части с пидаром и детьми реально смешные... а с Мадонной и Тарантиной не ахти... Vital U писал: А мне "Доказательство смерти" очень понравилось... и убить дебила тоже в порядке! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2012 / 18:31]
#
я помню, что когда мы смотрели 4 комнаты, местами угарали до слёз, а над чем конкретно - не помню )) давно это было )) сохраняется в памяти только важное что-то, а это видимо не важное было |
[08.10.2012 / 18:58]
#
Vital U писал: ну маленьким мне этот фильм нравился. теперь же - такое говно |
[09.10.2012 / 09:32]
#
rattyone писал: Так по моему фильм и снят для маленьких, я вчера все таки финальную битву глянул...наши победили При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 09:32]
#
Посмотрел я таки наконец "Прометей"... ну так себе фильмец конечно, незаконченный... наверное продолжение будет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 09:43]
#
SnogViolator писал: Таким образом наш дорогой аннунак запустил свою цепочку ДНК в биосферу Земли. Почему он не воспользовался более простым, без самопожертвования а главное надежным способом внедрения ДНК на Землю, нужно спрашивать у знатока генной инженерии Ридли Скота. Кстати ты указал не самые бредовые моменты в фильме, есть там и похлеще. Например вопрос зачем они нас создали а затем хотели уничтожить так и висит в воздухе. Причем судя по наскальным рисункам всех цивилизаций человеческих, они посещали Землю не единожды, и даж указали место людям куда лететь... Однако если брать события в хронологическом порядке, то в то же самое время они хотели и уничтожить нас. Что подтверждает мою теорию о том, что Ридли Скот, сам до конца не понял что снимал. При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 09:50]
#
Vital U писал: ну тут всякое может быть... например они нас создали для того, чтобы испытать на нас своё новое оружие... а для чего просили к ним прилететь тоже можно много чего придумать... например не получится у них доставить тварей на землю, мы сами прилетим... ну и вообще, х.з... времени то много прошло... можт когда они нас создавали не было таких планов, а потом они передумали... думаю, что будет продолжение, которое даст ответы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 10:17]
#
SnogViolator писал: Чушь... ты представляешь сколь долгий процесс эволюция?? это ж сколько сотен тысяч лет им пришлось ждать, что бы испытать оружие? А твари (точнее не твари, а эта жижа которая делает из живых организмов мутантов) и были в кораблях, пункт назначения которых Земля, так что не захуем им было оставлять координаты для нашего полета туда за инфекцией, и вообще землю спало то что у них случился какой то сбой, и они там погибли а один уснул в анабиозе. Короче смысла нифига в этом кино нет, так что легко его можно отнести из разряда научной фантастики к разделу Ужасы и попросить Ридли Скота не снимать Бегущий по лезвию 2 При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 10:24]
#
Господин продюсер, коль уж ты любишь фантастику, то спрошу, смотрел ли ты фильм «Фантом» 2011 г. (англ. The Darkest Hour — «Самый тёмный час») — научно-фантастический боевик в формате 3D режиссера Криса Горака и продюсера Тимура Бекмамбетова. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 10:38]
#
там был такой момент, что он типа курил в своём скафандре траву, типа ему было весело и покуй ) SnogViolator писал: |
[09.10.2012 / 10:44]
#
Stripped писала: а это вроде не тот чел, который курил, к гадине полез, а другой... и как вообще можно курить в скафандре, если там количество кислорода ограничено? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 10:46]
#
когда страх парализует мозг, не только курить в скафандре, но и срать прям в костюм начнёшь ) |
[09.10.2012 / 11:57]
#
Прометей понравилсо) без учета ёбнутых сюжетных ходов - для американского кена это естественная вещь) жду скайфол)
|
[09.10.2012 / 12:13]
#
Ветал. чё молчишь то? смотрел Фантом, али нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |