DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[04.10.2012 / 09:12]

Я вот немного тут подзапустил...сегодня ел на завтрак два отварных яйца (хотелось три, но Сног против), колбасу сырокопченую, привезенную тещей с Минска (никто лучше моей тещи колбасу не привозит с Минска), кофе привезенный мной лично с Майорки жареный в зернах (молотый собственно-ручно плоскогубцами, ибо кому то отдали кофемолку) и вкусную шоколадку тож с Испании. Завтраком остался доволен, ибо всё таки кофе выше всяких похвал. Особый терпко-горьковатый вкус... немного о кофе

В каждом кофейном зерне содержится:
Железо - обеспечивает формирование гемоглобина крови.
Хлористый натрий - входит в состав плазмы крови человека.
Натрий и калий - отвечают за нормальный ритм сердечной деятельности.
Фосфор и кальций - формируют костную ткань.
Азот и сера - основа аминокислот белков, обеспечивающих функционирование мышечной и других мягких тканей организма. В кофейном напитке содержится восемь витаминов группы В, регулирующих протекание многих биохимических процессов в организме человека.Более тридцати органических кислот, содержащихся в кофейном зерне, вызывают усиленную желудочную секрецию и способствуют хорошему перевариванию и быстрой эвакуации пищи из организма. Кстати это проверено на себе, как выпью чашку кофе, так через несколько минут, чувствую, требуется эвакуация пищи мля))))

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.10.2012 / 09:42]

Vital U писал:

Я вот немного тут подзапустил...сегодня ел на завтрак два отварных яйца (хотелось три, но Сног против),

Вот не надо вот... я против четырёх, а не трёх... три - это планка

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[04.10.2012 / 10:24]

Блин, так можно штоль...ладно пойду щаз в 11 в столовку, хавану яйцо ещё одно

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.10.2012 / 12:02]

пойду я пироги есть с кофем. Имениник у нас позавчера был, простава типа...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[04.10.2012 / 12:21]

приятного тебе пирогопоедания. А я вот сегодня за многое время в первый раз поеду к маме на обед. Оказывается ей пока я был в отпуске сделали операцию на сосудах ног, лазерную... и теперь мама грит что ноги как новенькие, все прошло...я блин рад!!!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.10.2012 / 13:21]

А пироги вот какие были. У нас не так давно открыли кафе-пироговую "Штолле", так там очень хорошие пирогии разные кулебяки продаются. Вот у нас последнее время, как у кого др, тот приносит оттуда... Пироги очень вкусные. Седня вот были:

На первое Пирог с лососем.

back

На второе Кулебяка с мясом.

back

На третье на выбор пирог с творогом или с брусникой. Я вместо них еще один кусок с рыбой занычил себе на полдник.

Кстати и в Минске есть точка. Игорь мож ходил. А мож и не ходил.

Отредактировано 04.10.2012 / 13:32

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[04.10.2012 / 13:26]

Ел картофельное пюре с двумя сосисками и красный помидор... а пирожка с лососем яб тоже отведал...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.10.2012 / 10:44]

Завтрак, каша пшеничная с одним вареным яичком, кофе с шоколадкой...ммм...вот я могу сказать что кофе пить рекомендуют по 4-5 чашек в день. Но не рекоммендуют пить кофе растворимый, во первых это уже не кофе а во вторых нах пить некофе если есть прекрасный во всех отношениях кофе? Я бы хотел встретится с кем нибудь, и сварить для него кофе, какой я варю для себя, что бы этот кто нибудь почувствовал приятность. Ему будет приятно и мне будет приятно от того что приятно я ему сделал сам. Кофе лучший безалкогольный напиток из всех подающихся горячими напитками, ни горячий шоколад ни чай (хотя я их тож люблю) не сравнятся с кофе. Ясный перец что это моё сугубо предвзятое, личное мнение, но оно для меня важнее всех объективных мнений. Моя великая имха...

Damaged People
[05.10.2012 / 11:47]

Vital U писал:

Я бы хотел встретится с кем нибудь, и сварить для него кофе, какой я варю для себя, что бы этот кто нибудь почувствовал приятность. Ему будет приятно и мне будет приятно от того что приятно я ему сделал сам.

Я хочу!!!

Опиши свой способ приготовления и сорт, фирму, страну этого кофе

Vital U Vital U
Damaged People
[05.10.2012 / 12:20]

Купили в Испании, но производитель итальянский ЭваДиа, но способ приготовления открывать не стану, ибо секрет Но вот Макс правда может сдать, он видел как я ему кофе готовил.

Damaged People
[05.10.2012 / 12:58]

Vital U писал:

но способ приготовления открывать не стану, ибо секрет Но вот Макс правда может сдать, он видел как я ему кофе готовил.

что за детсад бля, что за секреты? ты ноу-хау чтоль открыл и запатентовать его хочешь?

Vital U Vital U
Damaged People
[05.10.2012 / 13:01]

Да вот, дед сад бля...хочу ага запатентовать

Damaged People
[05.10.2012 / 13:22]

жадина бля

Vital U Vital U
Damaged People
[06.10.2012 / 09:47]

я не жадина, просто в силу некотрых причин, я не открываю людям своих рецептов. Почему? да потому что, было несколько раз, я делаю например пирог, приношу на работу, угощаю людей-им очень нравится. Делюсь рецептом (вот как сам делаю) а человек у себя дома пытается сделать, получается плохо. Потом ко мне претензии типа я неправильный рецепт дал, или Виталя посоветовал сделать так-получилась дрянь. Вот например (я не хвастаю а констатирую факт) никто, даж моя мама, не могут пожарить яичницу-глазунью так как делаю это я. И весь смысл в том что абсолютно никакой сложности тут нет, но однако только мой покойный папа мог пожарить или сварить мне яйца так как я это люблю. Так что кулинария это целая магия. Так же вот и с кофе, ну скажу я тебе, что перед тем как сварить кофе, я молотый его подогреваю прям в турке можно иль в сковородочке до момента когда он начнет вырабатывать такой конкретный для меня запах, если чуть передержать или недодержать, уже получится не то, факт, затем я заливаю его горячей водой и довожу...э как это сказать по русски... чуть чуть не до кипения (если вода закипит, то уже опять немного не то будет) затем, сразу же в кофейник (если он высокий) вбиваю белок сырого яйца, Яйцо сворачиваясь,постепено погружаясь, очищает сам напиток-тащит всю гущу на дно, кофе получается чистейшим....ну вроде бы и всё. Есть ещё пару ньюансов, но они чисто зависят от вкусовых предпочтений варщика)) Короче ничо сложного, но вот Ленка делая те же манипуляции, варит немного другой кофе. А вообще способов приготовить кофей валом. Один из них, не заморачиваясь купить пестатую кофе машину и наслаждатся жизнью)))

Damaged People
[06.10.2012 / 10:05]

Понял!... бля, ну смотри если у меня не получится... за базар придётся ответить...

Vital U Vital U
Damaged People
[06.10.2012 / 10:14]

SnogViolator писал:

придётся ответить...

Пусть бля школьники у доски отвечают

Damaged People
[06.10.2012 / 14:41]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

придётся ответить...

Пусть бля школьники у доски отвечают

ну ладно-ладно... чёты сразу очкито надел и пузыри мне тут пущашь... расскажи лучче, как к Стрипе на рукоприкладство сходил...

Stripped Stripped
Damaged People
[06.10.2012 / 16:20]

он не приходил и не звонил даже ))

SnogViolator писал:

ну ладно-ладно... чёты сразу очкито надел и пузыри мне тут пущашь... расскажи лучче, как к Стрипе на рукоприкладство сходил.
Vital U Vital U
Damaged People
[06.10.2012 / 18:17]

я занят сегодня, вон хотели с Ильюхой тож встретится, а у мене не получилось((

Damaged People
[06.10.2012 / 22:50]

Stripped писала:

он не приходил и не звонил даже ))

SnogViolator писал:

ну ладно-ладно... чёты сразу очкито надел и пузыри мне тут пущашь... расскажи лучче, как к Стрипе на рукоприкладство сходил.

я так и знай... бля, чую и с кофием прокатит... воздержусь пока его жарить. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100