Форум
[16.12.2010 / 13:39]
#
а вообще самое быстрое - бокс депешовский с амазона аглицкого за 2 дня с доставкой на дом :).. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.12.2010 / 13:52]
#
а вы что ли как то указываете чем доставлять? |
[16.12.2010 / 14:03]
#
На ебее с продавцом можно обговорить любую доставку. |
[16.12.2010 / 14:04]
#
в некоторых магазинах есть выбор - можно наземной (естественно, это только в Европе), можно стандартной авиапочтой, можно курьерской (в принципе, тоже авиа, только из рук в руки), но в основном, большая часть Small packet ов авиапочтой доставляется "по умолчанию" "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.05.2011 / 01:09]
#
А кто-нибудь что-нибудь на немецком амазоне заказывал? |
[13.05.2011 / 15:02]
#
depechist10 писал: многие заказывали. обсуждалось уже где-то. жду от них ремиксес2.
|
[13.05.2011 / 16:19]
#
на неммецком амазоне цены за доставку высоковаты и упаковка самая фиговенькая из четырех стран, где я покупал (правда, сейчас, говорят, "из одного ковша льют" в европе) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.05.2011 / 17:02]
#
Franssen писал: мой последний заказ с немецкого амазона, тяжёлые > 180г винилы: 3 одиначных LP 1 двойной LP 1 тройной LP доставка за всё была 6 евро. пришло в двух разных пакетах с трэкингом. помимо этого на немецком амазоне в пересчёте на рубли цены на сами айтемы получаются заметно ниже, чем на амазоне юкей.
|
[13.05.2011 / 18:41]
#
стало быть, какая-то акция.. На аглицком тоже такие бывают.. А 6 евро я заплатил и за покупку одного обычного ЦД.. А это уже много "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.05.2011 / 18:51]
#
А теперь подведем калькуляцию - спецом для тебя залез на оба и сделал пробные заказы на новый бокс:
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.05.2011 / 19:40]
#
Спасибо всем кто ответил! Удивлён, что на английском амазоне дешевле. |
[13.05.2011 / 20:17]
#
Franssen писал: видимо цены скачут. я заказывал набор 6LP+3CD+1CD. на тот момент на амазон юкей такой набор больше 4000 выходил, а у немцев 3600 примерно. отменю ка я заказ у немцев :) на юкейном сейчас за 3200 выходит примерно.
|
[13.05.2011 / 21:43]
#
да, валюта елозиет туда-сюда нехило.. (по мне, так чтобы евро вниз шел).. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.10.2012 / 11:13]
#
Друзья, подскажите пожалуйста! Заказал диски на Амазоне UK. Отправили 9-го сентября. Выслали через Royal Mail, без номера. Уже 3-е октября посылки до сих пор нет. Упыри на почте ничего не знают. Какие вообще реальные сроки доставки у них в Москву? Много раз заказывал в Амазоне US - посылки курьеры привозили домой через 5-6 дней. На англицком заказывал впервые. Стоит писать амазону или подождать еще? |
[03.10.2012 / 17:21]
#
сроки по разному. месяц в полне нормально может идти. конечно стоит написать. |
[03.10.2012 / 21:46]
#
Вопрос знатокам: кто-нибудь покупал себе диски или мерч через Topspin? Как там сменить данные в адресе отправки? И еще, DHL global mail из США доставляет сам или в России передает это дело EMS Почта России? iDmitriy, пишите, мне диск отправленный Королевской почтой пришел в Москву через 19 дней. Я вообще co.uk не перевариваю и заказывать стараюсь на дот коме, пусть там и конская цена за доставку, но реально оно того стоит. |
[04.10.2012 / 12:45]
#
Нормально работает аглицкий амазон - не надо человека пугать! :) Сам на днях получил отправление - 14 дней шло Кстати, сейчас, вроде как, все европейские отделения амазона имеют единую сеть дистрибуционных складов, поэтому посылка может идти не обязательно из UK, но и из Германии, например.. Касательно написать - смотрите estimate delivery time - я писал несколько раз по поводу задержек - не помню, какой "дедлайн" (толи 45, толи 60 дней - врать сейчас не буду).. Писать надо - в случае утери высылают замену обязательно, если нечем заменить (тираж распродан) высылают назад деньги на карту ("Рефунды", тобишь)
Иногда задержки происходят из-за таких забавных вещей, как забастовки (почты, транспортников) - для англии это нормальное явление.. PS Теряются посылки везде - и на америкосском амазоне бывало, только вот, замену или компенсацию с них немного сложнее было выбить - факт.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.10.2012 / 12:58]
#
Если кому интересно - выжимка по срокам доставки по факту для амазона (в скобках - подразделение, где покупал).. на амазоне заказов не очень много делал, но статистика какая-никакая есть :)
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.10.2012 / 13:48]
#
Ого! Вот это статистика! Наверное 65 и 54 дня это и есть забастовки? А как быть, если напишешь что посылка утеряна, Амазон высылает замену, а потом почтальон приносит две посылки? По хорошему, надо вернуть одну. Но тогда автоматически попадаешь на деньги? P.S. Сегодня утром наконец обнаружил в ящике почтовое извещение о "мелком пакете". |
[04.10.2012 / 17:58]
#
ну вот - хорошо то, что хорошо заканчивается :) на будущее - все отправления амазон страхует на случай утери и для них ничего особенно грустного не происходит, если они деньги возвращают (все на страховой компании), поэтому, если и принесут второй - считайте - свезло (в любом случае, если очень длительная задержка - это прецендент - мало-ли для каких нужд товар покупается, недаром в заказах прописаны приблизительные сроки доставки и дедлайны) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|