Форум
[04.10.2012 / 10:17]
#
SnogViolator писал: Конечно, ты чо...только это ближе к РПГ, там пошаговые бои канешно, но это немного другое...говорят вот хотели ремейк сделать, типа все тоже только графу современную воткнут. Пошаговыя стратегия это вот например цивилизация, мехкоммандер 2, серия дисцайплес, герои меча и маги и многое другое При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 10:19]
#
Кстати, Сног, хорошо что про Пацанов напомнил, давно хотел посмотреть как сложились судьбы тех ребзей, которые этих отморозков играли. Вот например. Сережа НаумовЖизнь у этого молодого человека не сложилась: он дважды отбывал срок в местах лишения свободы. Андрей ЗыковИсполнитель одной из главных ролей в фильме "Пацаны" сейчас по -прежнему живет в Санкт-Петербурге. Работает системным администратором. Никитин Евгений РуфимовичРодился 10 августа 1957 года. Михеев Виктор ВалерьяновичАктер, композитор, режиссер, сценарист. .............. Больше ниче не нашел... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.10.2012 / 10:20]
#
ну да, да Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.10.2012 / 10:22]
#
ай-яй-яй............. ) Vital U писал: |
[04.10.2012 / 10:23]
#
Что не так? Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 10:44]
#
зачЭм сасЭдку абижяищь, да? Vital U писал: |
[04.10.2012 / 10:52]
#
Таньку то??, так правда это, а на правду нельзя ж обижатся то Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 11:09]
#
это твоя правда. ты ей в лицо сказать сможешь, что она чурка визжащая, не понимающая нихуя в искусстве? )) не, некрасиво это... наверное потому, что я знаю, о ком речь. был бы разговор не о соседке, допустим, а об однокласснице, может мне и фиолетово было... ) Vital U писал: |
[04.10.2012 / 11:32]
#
Stripped писала: Ты Танюху жену Славика вряд ли знаешь, но если ты имела ввиду Риту, ха, она тож любит фильмы ужасов причом сильно. И я б не сказал (между нами девочками) что она разбирается в театре (ни разу там не была), в литературе (терпеть не может читать) в музыке (слушает арам зам зам), а уж в архитектуре подавно, не сможет отличить строения эпохи античной архитектуры от эпохи ренессанса (возрождения), хотя причем тут архитектура, да нипричом, ведь главное суть! При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 11:46]
#
Виталик, ты точно хорошо отдохнул? кстати, арам-зам-зам одно время Кола с Вадимом любили послушать |
[04.10.2012 / 11:49]
#
это да... как свежачок был в техно-индустриальном болоте Stripped писала:
|
[04.10.2012 / 11:50]
#
Vital U писал: Вот как всегда бля, всё начисто переутрировал и повернул в удобную для себя позу раком... Жанр фильмов ужасов совершенно разнообразен... ты приводишь пример мертвяков, которых кстате я больше всего в этом жанре не люблю... А ведь есть и маньяки (например в "Пила", "Семь", "Хостел", "Техасская резня бензопилой"), привидения, восставшие из зада демоны, всякие мифические существа (Леприконы, Джины как в "Исполнитель желаний"), уроды "Поворот не туда", подводные, подземные и пещерные гады, животные убийцы и т.д. и т.п... Я так и знал, что ты выделишь это моё выражение... яж не всех имею ввиду, а тех которых сам встречал... я в фильмах ужасов искал... заметь искал, а не ищу, совсем не то, чтобы повизжать... а какие фильмы мне нравятся (сейчас) я в этой теме пишу об этом... и не надо вот хихиткать и надеяться, что фильмы ужасов расширят мои возможности в познании театра,скульптуры,живописи, и музыки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 11:51]
#
Stripped писала: Я отдохнул отлично! А что такое?? А насчет Арам зам зам, беру свои слова обратно, раз Вадя с Максом это любил, значит это вещь. При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 11:52]
#
не "это" любил, а веселый и модный танец Арам-зам-зам... Vital U писал:
|
[04.10.2012 / 11:54]
#
За поеданием утренне-завтрачных пирожков и попиванием кофе на работе получила истинное удовольствие от ваших препирательств, друзья. Из чего сделала вывод, что люди, так изящно бу-букающие друг на друга и спорящие о вещах, в которых, как ни крути, все равно у них много общего, просто не могут называться индивидуумами, ограниченными хоть по какой-то категории. А все реально упирается просто в личное восприятие различных явлений из-за, возможно, разного опыта, полученного в течение жизни. И детское восприятие, в котором всегда у всех много общего, за основу быть взято не может. Проще - живите дружно! мы все тут разносторонние личности, какждый в свою сторону гениальный, ага. Если уж разговор зашел, то скажу от себя - для меня важное в фильме - атмосфера, т.е. важно верить не напрямую в происходящее, а в тот ореол, который вокруг этих событий простирается. И уже не важно, что это - ужасы, фантастика, сказка или комедия. А вот когда события притягиваются за уши, нарушая таким образом целостность этого "ореола" - вот тогда бесит. А ужасов я последнее время боюсь, впечатлительная стала на старости лет See the stars, they're shining bright |
[04.10.2012 / 11:54]
#
Ну не самая удобная для меня поза, тяжело доставать до сисек Лучше положить экспонат на живот с согнутыми в локтях руками, слегка раздвинуть ноги в стороны....ну и... SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 12:01]
#
Рысь писала: Умница, вот всегда говорю Сногу, разносторонние мы личности, в разные стороны смотрим мля При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 15:55]
#
Насколько я поняла, теперь в прокат будут выходить только фильмы про прозрачных неземных бабочек, опыляющих цветочки в зеленой волшебной долине... Приплыли... Фильм «ДухLess» просят снять с прокатаSee the stars, they're shining bright |
[04.10.2012 / 16:05]
#
дык твой же формат Рысь писала: |
[04.10.2012 / 16:08]
#
Stripped писала: Ты кстате обратила внимание на сереал, который я тебе тут советовал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |