DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.09.2012 / 12:08]

Я раньше его любил. Году в 2003-м, когда часто в Питере тусил. Это был модный молодежный напиток. Его любили студенты, дискотекари и разные лесбиянки. Необычный вкус и цвет. Много витаминов. Ну и энерджи, от которой сердце заходилось.  Потом про него конкуренты стали распространять разные слухи. Вместе с этим напиток пошел в массы, перестал быть элитным, стал аттрибутом разных неумных баб, школьников и заменил "девятку" на вечеринках. И как-то пользование его сошло у меня на нет.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

ЕМ ЕМ
Damaged People
[19.09.2012 / 12:09]

Ну и "обеды" у вас пошли)))

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 12:11]

да, он как появился его глушили много кто. Литрами прям. Ща хз - толи его просто так распиарили в дурном свете, толи он действительно такой вредный.

Kola 69 Parallel писал:

Я раньше его любил. Году в 2003-м, когда часто в Питере тусил. Это был модный молодежный напиток. Его любили студенты, дискотекари и разные лесбиянки.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.09.2012 / 14:17]

поел я супчека щавелёвого с тушоночкой... ням ням...

а лауреат видимо ща хамон ест и красненьким запивает... зыкая штука скажу я вам

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[19.09.2012 / 14:20]

Ой, хамон у меня в хол-ке есть))) забыла совсем... ушла кофе турецкий варить...

Damaged People
[19.09.2012 / 14:29]

ЕМ писала:

ушла кофе турецкий варить...

если не алкоголь, то в Гишпании принято пить инфусьон...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 14:56]

я походу совсем совсем колхозник)))такого ничего не знаю

нада просвящаться

Отредактировано 19.09.2012 / 15:03

Damaged People
[19.09.2012 / 15:04]

а говоришь все книги прочитал фантастические

rattyone писал:

нада просвящаться

Damaged People
[19.09.2012 / 15:06]

SnogViolator писал:

завтра напишу...

и ещё про самый отвратительный спиртной напиток, который я пил в жизни и больше не хочу...
и про самый экзотический спиртной напиток..

ну вот, самый блевотный напиток - это самогон на патоке...

Па́тока
(декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.

У нас говорили, что патоку делают из кормовой свеклы...

Дык вот в горбачёвские времена многие в брагу вместо сахара добавляли патоку, чтобы гнать говняный самогон и потом продавать его забулдыгам...
Мы от нищеты нашей школьной купили с пацанами у Зинки Жуковой трёхлитровую банку такого вот самогона на Новый Год...

ещё у нас была бутылка водки, бутылка спирта бавленного и ещё чего то (кто-чего у родителей из закромов спиздил)... ща грим выпьем и на дискотеку...
понюхали самагонку..... бляааааааа, реально запах тухлой капусты... представляете, ну т.е. запах говна...
стали спорить, чё сперва пить, хорошие напитки или сэм... решили сэм (не помню из какой логики)... по очереди, один с первой рюмки тутже проблевался, потом второй проблевался... очередь моя - смеюсь над всеми, мол я не проблююсь... куёв там, - тоже самое...
писдеееец... отложили мы баночку и начали пить всё остальное.... не помню чё потом было, но когда на улице уже все в хлам ходили, то помню что все эту заразу из трёхлитровой банки прям из горла пили и не закусывая...

самый экзотический напиток - настойка на змее...

был я давно с налоговской проверкой на каком то предприятии (город не помню), дык меня там директор рюмкой настойки такой крепкой угостил, там внутри змея настоящая сидит, белая такая (породы не помню)... ему эту бутыль корейские представители презентовали... и он угощал ей по рюмочке тока самых почётных гостей... так вот

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 15:19]

прикольно)

а водку со змеей я тоже пил. был у меня в товарищах вьетнамец один. я его имя не мог выговорить - звал его Антоном (а настоящее было что-то там Антуан...), так вот он меня как то позвал водки попить в ресторан (мы работали тогда вместе). пришел я значиться туда, а там змеюка заспиртованная. Белая такая. фу. я вообще всех этих змей не люблю. Пили мы - ну хрен знает. вроде нет никакой разницы. Водка, она и есть - водка.

А вообще потом читал, что плохо это - так водку пить ибо какие-то трупные отложения там начинают появляться.

Отредактировано 19.09.2012 / 15:20

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 15:19]

rattyone писал:

фу. я вообще всех этих змей не люблю.

аналогично. )

Damaged People
[19.09.2012 / 15:43]

rattyone писал:

А вообще потом читал, что плохо это - так водку пить ибо какие-то трупные отложения там начинают появляться.

все змеи в спирту белые, так как обесцвечиваются...

насчёт трупных отложений - хуйня полная... спирт обеззараживающее средство...

а ты не думал, что когда консервы ешь мясные, то там тоже трупные отложения...
вегитарианцы разные всех мясоедов трупоедами называют...

к маему бате, тоже давно друг вьетнамец приезжал, я тогда мелкий совесем был, но имя его помню, - Тхынь звали...
он мне тогда шляпу соломенную подарил...

кстате, вот чего бы я с удовольствием поелбы, то это змею (тока не ядовитую)... вкуснотища грят...
в таиландских авиалинях даже в самолётах их подают...

Отредактировано 19.09.2012 / 15:45

Damaged People
[19.09.2012 / 17:05]

У нас в школе в кабинете зоологии такие вот баночки стояли со змеями, лягушками, мышами и прочими млекопетающими и их внутренними и наружными органами. Поначалу все ключами закрывалось, доставали тока когда тема соответствующая на уроке. Потом постепенно шкафчики взломались и мы на уроках кидались друг в дружку этими тварями, а ктото даже пил жидкость ту. Бабы вижжали, когда на стол комунибудь змея мокрая прилетала, дураками нас обзывали.

Damaged People
[19.09.2012 / 17:09]

такая же фигня... тока мы ими не кидались, мы кидались тряпкой, которой с доски мел стирают, - сифой называлась... все бля белые ходили, как кочегары...
а спирт из банок тожа кто-то из старшекласников выжрал...

Damaged People
[19.09.2012 / 17:16]

Спирт мы тока на химии пили. Из спиртовок сливали и на перемене за школой в гаражах пили.

SnogViolator писал:

а спирт из банок тожа кто-то из старшекласников выжрал...

Damaged People
[19.09.2012 / 17:22]

а потом перегаром на учителей дышали?

Tosh Tosh
Damaged People
[19.09.2012 / 17:28]

rattyone писал:  

ну в сельской то в начале именно ее всю прочел, а потом уже на остальное. денег не было тогда - книг не купить вот и читал все подрят

rattyone писал:

нада просвящаться

Подрят, просвящаться

Ну, да, я-то никуя вообще ничего не читаю... Только на обратной стороне книжек в детстве видел значок издательства "Просвещение" - потому и в курсе

Отредактировано 19.09.2012 / 17:30
Damaged People
[20.09.2012 / 14:47]

Стал ходить последнее время в столовку иногда (на втором этаже у нас открылась), и там журнальчики местного разлива про еду, рецепты да про кабаки местные на столах лежат. Ну и пока жду еду, а потом ем ее, читаю-просвещаюсь (типа как Ратий в сельском клубе). Вчера узнал, что Ленин по 5 яиц съедал каждый день, за что его повар евонный ругал каждый раз (типа как Сног). А седня про коньяк прочитал. Что типа лимоном с сахаром придумал закусывать Николай Второй, а на самом деле лимон отбивает коньячный вкус дубовых бочек, а замые пиздательские закуси для коньяка это шоколадка Аленка, кофе Жокей и сигара. С шоколадкой согласен, особенно когда она с начинкой. Вот.

А, да. Обедал гороховый суп, а на второе куриная отбивная с гречкой. 3 хлеба. 141 рубль. На третье - ничего.

rattyone rattyone
Damaged People
[20.09.2012 / 14:48]

говорят еще сыром неплохо закусывать.

не люблю я коньяк почему-то. водки лучше уж выпить.

Отредактировано 20.09.2012 / 14:49

Damaged People
[20.09.2012 / 15:29]

а я ел перец фаршированный рисом и мясом с подливкой и помидор!

а доктор видимо уже пожрал сарсуэлу...
в Гишпании её так подают

а бывает и в горшке

и смачно запил её агуардиенте! в испании русских на машинах не штрафуют:

Кстате, Макс ты узнал у него в какой конкретно район он поехал? отель там или вилла, на море или нет... название как?
куда на экскурсии ездит? в Порт Авентура собирается?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100