Форум
[15.03.2005 / 06:50]
#
Глазки, да ент я честно говоря позволила себе поглумитца слегка над МЛГ... )))) И говоря "физически тащусь" - подразумевала скорее "тащусь от смеха" - ну просто когда я енту песню слушаю, у меня такоооое тихое ржание начинается... и стринги еще эти... хахахаха... сорри, мистер Ли Гор, вы такой талантливый, но... хахахаха. Кхм. Люблю, когда что-то в музыке меня так улыбает.
|
[15.03.2005 / 12:38]
#
:))
|
[14.03.2005 / 18:19]
#
Да уж, засыпать под Каунтерфэит 2 - самое оно. Первый сольник мне куда больше нравится.
|
[14.03.2005 / 19:38]
#
Кажется это не значит называю... И не суть, что он перекаверкал песни других исполнителей, главное альбом...там...песни..., а не автор-сочинитель... Ну в общем понимаешь...
|
[14.03.2005 / 11:07]
#
Вот послушал я альбом Franz Ferdinand - это так энергично. Теперь открыл для себя новое музыкальное блюдо - Violator вперемешку с песнями "Jacqueline", "Take me out", "Auf achse", "Darts of pleasure", "Michael" (самая классная песня с альбома), "40'" (чем-то напоминает The Cure)...
|
[14.03.2005 / 11:46]
#
устойчивое отторжение у меня на весь этот новомодный "пидо-рок"((С)-"Максимум") Не мое это.
|
[14.03.2005 / 18:21]
#
Ага, Franz Ferdinand вперемежку с Депеш - прикольно :)) Take Me Out здравая вещица и клип тоже.
Не в тему. Люди, подскажите где найти лириксы Distain! ? |
[15.03.2005 / 12:17]
#
Я полностью согласна:) Таже фигня по-поводу Дюранов и Нового Порядка).Никогда Дюран Дюран не любила, если только одна песня вставляет, а больше в них ничего.Не, вру) Ещё последний сингл ничего))А, насчёт слащавости, полностью согласна! Блин, а ведь они в Англии до сих пор популярны...Чего не скажешь о ДМ(( NEW ORDER-да отличная группа, здорово что ОНИ ещё есть! Я сама то их не так уж и давно...хотя знаю с детства) LP-офигенная группа! А вообще, ребятки, СТАРЫЙ ДРУГ-ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ!!!
|
[15.03.2005 / 19:11]
#
Кстати, про LP: одно время их симпатичную довольно песенку активно раскручивало радио Максимум. Тогда же прошел слух, что у них вышел альбом. Кто-нить знает, а этот альбов вообще где есть? А то любопытно послушать, напоминает раннее творчество ДМ, которое некоторые совсем не воспринимают, а мне вот оно глубоко симпатично! А вообще, я однолюб - ДМ и все!
See the stars, they're shining bright |
[15.03.2005 / 21:23]
#
На Максимум крутили 2 песни "Люби" и "Она улыбается". Хотя, сингл "Она Улыбается" стал там прям хитом. Не покидал хит парад Двух столиц, длительное время из десятки не вылазил)) Даже депешей напару с Майком опережал)Да альбом вышел. Лично мне- тоже интересно он где-нибудь есть. Мне пока он никак не попадается(( Короче, кто знает отзовитесь!
|
[16.03.2005 / 06:52]
#
Зря вы так, дейвушка!! Просто Дюраны, как и А-На, с самого начала сильно себе репутацию подмочили своими клипами, где обязательно супер-красотки мелькали. За это их навсегда причислили к сладеньким подростковым командам. И совсем несправедливо. Артемий Троицкий поначалу даже где-то там говорил о соц.протесте, который был на их начальном периоде.
Лично мне они очень нравятся. Песни Save A Prayer, Rio, да и многое еще чего с альбома Rio- просто супер! По сравнению с A Broken Frame, вышедшем в том же году -как небо и земля. Были бы Дюраны откровенной лажей, вряд ли бы тогда Депеша их продюсера Дейва Баскомба к себе в 1987-м пригласили. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.03.2005 / 11:43]
#
Те,кто плохо говорит о Duran Duran, скорее всего, слышали только последние их творения (а предыдущий альбом - вообще говно). В 80-х это была очень сильная группа. С таким-же успехом... ;-) ладно, не буду.
Сейчас на DVD переиздали "Arena"live (снято в 84-м) - весьма советую. Для ознакомления с их творчеством самое то. Видевший этот концерт никогда не отзовётся плохо об этой группе. А, у того, кто слышал альбом "Big Thing"(1988), вообще язык не повернётся называть Duran слащавыми. Сейчас они просто зарабатывают. Как и все в их возрасте. Причём - не без успеха. |
[16.03.2005 / 00:25]
#
Новое от Нового Порядка
Оказывается, NEW ORDER споют дуэтом с вокалисткой группы Scissor Sisters. Дуэт появится на новом альбоме NEW Order "Waiting For The Sirens Call". Первая пластинка New Order за три года увидет свет 28-го марта. Также стало известно, что в качестве хедлайнеров, и New Order и Scissor Sisters выступят в этом году на фестивале Glastonbury, который состоится этим летом в Великобритании. P.S. не люблю я группу Scissor Sisters . Ох как не люблю... |
[11.03.2005 / 16:28]
#
Дабы не повторяться отмечу таких товарисчей как Cause & Effect. Их в свое время по радио-Максимум даже крутили (было енто году эдак в 98). И De/Vision, разумеется. Супер-перцы! Особливо Monosex и сборничек Zehn.
P.S. Сейчас сижу слушаю The Cure, песню Homesick. Ох, грусть-печаль..... |
[12.03.2005 / 15:46]
#
Слушай, я у тебя как делетант у профессионала хочу поинтересоваться - ОЧЕНЬ я хочу где нибудь, обнаружить Camouflage, в идеале - был такой сборник (в желто- черных тонах оформленый )типа "Бест"- компетентность этого диска под вопросом, но тот кто его состовлял вкусом не обделен, и я его(диск) торжественно прое...., и вот теперь горюю, музыка то вся; что ДМ, что Camouflage вся из детства, отрочества и юности - ностальгическая так сказать, люблю я ее очень, только в случае с ДМ -его впринципе всего(включая синглы)накопать то можно, а вот в случае с Camouflage - уже НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, так что, если у тебя есть практические советы по обнаружению где нибудь данной чудо-команды(и в частности вышеописанного диска), то буду ПРЕМНОГО И НЕСКАЗАННО благодарен за содействие! ВОТ!
|
[16.03.2005 / 06:28]
#
Итак, помогаю:)
Очевидно, ты говоришь о пиратском сборнике, по крайней меря я таких обложек не встречал. Подробную дискографию (с обложками, трек-листами) можно увидеть на официальном сайте www.camouflage-music.com в разделе Архив. Сборники (пиратские) продаются Бог знает где.. Точнее - везде. А вот полный набор синглов я лично купил на сайте tradebootlegs.narod.ru Цены, конечно высокие (600 р. за диск) Но, точно могу сказать, что такие редкие трэки больше нигде уже не найдешь. |
[14.03.2005 / 11:07]
#
Из всего того, что я слышал от The Cure, мне понравилось только восемь песен: "Friday I'm in love", "Lullaby", "Wrong number", "Alt.end", "Bloodflowers", "Love song", "Labyrinth", "The last day of summer"...
|
[15.03.2005 / 10:51]
#
У The Cure клёвый альбом "Disintegration" (1989). Целиком.
|
[15.03.2005 / 12:30]
#
У The Cure вообще всё-бесподобно!
|
[16.03.2005 / 06:36]
#
А то еще есть классная песня More Than This - обалдеть какой звук и мелодия. Ну, мрачновато, конечно, но так красиво.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |