Форум
[19.09.2012 / 12:08]
#
Я раньше его любил. Году в 2003-м, когда часто в Питере тусил. Это был модный молодежный напиток. Его любили студенты, дискотекари и разные лесбиянки. Необычный вкус и цвет. Много витаминов. Ну и энерджи, от которой сердце заходилось. Потом про него конкуренты стали распространять разные слухи. Вместе с этим напиток пошел в массы, перестал быть элитным, стал аттрибутом разных неумных баб, школьников и заменил "девятку" на вечеринках. И как-то пользование его сошло у меня на нет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2012 / 12:09]
#
Ну и "обеды" у вас пошли))) |
[19.09.2012 / 12:11]
#
да, он как появился его глушили много кто. Литрами прям. Ща хз - толи его просто так распиарили в дурном свете, толи он действительно такой вредный. Kola 69 Parallel писал: |
[19.09.2012 / 14:17]
#
поел я супчека щавелёвого с тушоночкой... ням ням... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 14:20]
#
Ой, хамон у меня в хол-ке есть))) забыла совсем... ушла кофе турецкий варить... |
[19.09.2012 / 14:29]
#
ЕМ писала: если не алкоголь, то в Гишпании принято пить инфусьон... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 14:56]
#
я походу совсем совсем колхозник)))такого ничего не знаю нада просвящаться |
[19.09.2012 / 15:04]
#
а говоришь все книги прочитал фантастические rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2012 / 15:06]
#
SnogViolator писал: ну вот, самый блевотный напиток - это самогон на патоке... Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 15:19]
#
прикольно) а водку со змеей я тоже пил. был у меня в товарищах вьетнамец один. я его имя не мог выговорить - звал его Антоном (а настоящее было что-то там Антуан...), так вот он меня как то позвал водки попить в ресторан (мы работали тогда вместе). пришел я значиться туда, а там змеюка заспиртованная. Белая такая. фу. я вообще всех этих змей не люблю. Пили мы - ну хрен знает. вроде нет никакой разницы. Водка, она и есть - водка. А вообще потом читал, что плохо это - так водку пить ибо какие-то трупные отложения там начинают появляться. |
[19.09.2012 / 15:19]
#
rattyone писал: аналогично. ) |
[19.09.2012 / 15:43]
#
rattyone писал: все змеи в спирту белые, так как обесцвечиваются... насчёт трупных отложений - хуйня полная... спирт обеззараживающее средство... а ты не думал, что когда консервы ешь мясные, то там тоже трупные отложения... вегитарианцы разные всех мясоедов трупоедами называют... к маему бате, тоже давно друг вьетнамец приезжал, я тогда мелкий совесем был, но имя его помню, - Тхынь звали... он мне тогда шляпу соломенную подарил... кстате, вот чего бы я с удовольствием поелбы, то это змею (тока не ядовитую)... вкуснотища грят... в таиландских авиалинях даже в самолётах их подают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 17:05]
#
У нас в школе в кабинете зоологии такие вот баночки стояли со змеями, лягушками, мышами и прочими млекопетающими и их внутренними и наружными органами. Поначалу все ключами закрывалось, доставали тока когда тема соответствующая на уроке. Потом постепенно шкафчики взломались и мы на уроках кидались друг в дружку этими тварями, а ктото даже пил жидкость ту. Бабы вижжали, когда на стол комунибудь змея мокрая прилетала, дураками нас обзывали. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2012 / 17:09]
#
такая же фигня... тока мы ими не кидались, мы кидались тряпкой, которой с доски мел стирают, - сифой называлась... все бля белые ходили, как кочегары... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 17:16]
#
Спирт мы тока на химии пили. Из спиртовок сливали и на перемене за школой в гаражах пили. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2012 / 17:22]
#
а потом перегаром на учителей дышали? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 17:28]
#
rattyone писал: rattyone писал: Подрят, просвящаться Ну, да, я-то никуя вообще ничего не читаю... Только на обратной стороне книжек в детстве видел значок издательства "Просвещение" - потому и в курсе
|
[20.09.2012 / 14:47]
#
Стал ходить последнее время в столовку иногда (на втором этаже у нас открылась), и там журнальчики местного разлива про еду, рецепты да про кабаки местные на столах лежат. Ну и пока жду еду, а потом ем ее, читаю-просвещаюсь (типа как Ратий в сельском клубе). Вчера узнал, что Ленин по 5 яиц съедал каждый день, за что его повар евонный ругал каждый раз (типа как Сног). А седня про коньяк прочитал. Что типа лимоном с сахаром придумал закусывать Николай Второй, а на самом деле лимон отбивает коньячный вкус дубовых бочек, а замые пиздательские закуси для коньяка это шоколадка Аленка, кофе Жокей и сигара. С шоколадкой согласен, особенно когда она с начинкой. Вот. А, да. Обедал гороховый суп, а на второе куриная отбивная с гречкой. 3 хлеба. 141 рубль. На третье - ничего. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.09.2012 / 14:48]
#
говорят еще сыром неплохо закусывать. не люблю я коньяк почему-то. водки лучше уж выпить. |
[20.09.2012 / 15:29]
#
а я ел перец фаршированный рисом и мясом с подливкой и помидор! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |