DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.09.2012 / 11:37]

rattyone писал:

так во мы спирт себе отливали. смешивали с кофе, сахаром, как-то все это грели, и пили. и так потом жестко было. бегать хотелось. сидеть невозможно было.

я чую на сердце это дерьмо не хило влияло.

это кофе влияло...
ты чё мне на вопрос в соседней ветке не ответил? ты на Белке был или нет?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 11:37]

даже если интернет отключат - похуй  счастье жизни не в этом.... )

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 11:39]

SnogViolator писал:

rattyone писал:

так во мы спирт себе отливали. смешивали с кофе, сахаром, как-то все это грели, и пили. и так потом жестко было. бегать хотелось. сидеть невозможно было.

я чую на сердце это дерьмо не хило влияло.

это кофе влияло...

угу, туда ещё Юпи несколько пакетиков красного цвета захуярить и пару каких-нибудь таблеток - Ягуар получится

Отредактировано 19.09.2012 / 11:40
Damaged People
[19.09.2012 / 11:40]

Stripped писала:

говорим не про счастье, а про общение и построение разговоров

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[19.09.2012 / 11:41]

Stripped писала:

угу, туда ещё Юпи несколько пакетиков красного цвета захуярить и пару каких-нибудь таблеток - Ягуар получится

я вот Ягу в жизни ни разу даже глотка не пробовал... чесн слово...
нормальная хуйня? штырит?

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 11:42]

SnogViolator писал:

Stripped писала:

говорим не про счастье, а про общение и построение разговоров

я к тому, что мы никак не отреагировали на твоё сообщение об отключении Ютьюба... а насчёт построения разговоров - мне тоже похуй. как идёт - так и идёт, какая разница, смысл заморачиваться?.... ))

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 11:43]

SnogViolator писал: в очередной раз настаиваю, запишитесь бля говорю в библиотеку

Сног, уважаемый, я столько читал, что ты возможно столько не читал. Пока в деревне жил ВСЮ (!!!) сельскую библиотеку прочел.

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 11:46]

SnogViolator писал:

когда-то давно, помню, Вадиму какой-то хмырь подарил банку за услугу одну, тогда ещё не знали даже, чё это такое, только появился. открыли мы банку, попробовали, увидели этот цвет и вкус ужасный, вылили его, до сих пор вспоминаем и усмехаемся, как вообще можно было такую херь подарить. а сама слышала от многих, какой от него эффект. самое интересное, что люди, зная и ощущая на себе губительное действие, продолжают его пить... вот это страшно...

Damaged People
[19.09.2012 / 11:46]

rattyone писал:

Сног, уважаемый, я столько читал, что ты возможно столько не читал. Пока в деревне жил ВСЮ (!!!) сельскую библиотеку прочел.

ну я помню, - писал ты свой репертуар, в основном одна фантастика да мистика...

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 11:47]

я тоже дохуа-хуа читала )) и вообще если чего надо прочитать - всё в тырнете есть. если отключат - тогда пойду... ))

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 11:49]

SnogViolator писал:

rattyone писал:

ну я помню, - писал ты свой репертуар, в основном одна фантастика да мистика...

ну в сельской то в начале именно ее всю прочел, а потом уже на остальное. денег не было тогда - книг не купить вот и читал все подрят

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 11:51]

SnogViolator писал:

Stripped писала:

о я в универе пил пару десятков раз. ну он неплохой на вкус, но от него какое-то опъянение стремное - грустно становиться, уныло.

а товарищ у меня был - здоровый лось - на вид тупой даун. Так он 14 банок больших за вечер выпивал.

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 11:53]

как он ещё не умер?.. ужасное говно это, у нас одна девка на работе пила по паре банок за вечер, потом блевала кровью.

rattyone писал:

SnogViolator писал:

Stripped писала:

о я в универе пил пару десятков раз. ну он неплохой на вкус, но от него какое-то опъянение стремное - грустно становиться, уныло.

а товарищ у меня был - здоровый лось - на вид тупой даун. Так он 14 банок больших за вечер выпивал.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.09.2012 / 11:56]

Ягуаром и блевала. Если кровью то значит язва, а это больно, видел в больнице людей.

Stripped писала:

как он ещё не умер?.. ужасное говно это, у нас одна девка на работе пила по паре банок за вечер, потом блевала кровью.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 11:57]

я тогда общался с неочень "правильными" ребятками. Этому водохлебы ничего не было. Ну он знаешь, как бы даже не пьянел. такое ощущение, что он всегда гашеный. а второй был товарищ - он пил банок по 5 и однажды ночью его прихватило в общаге. он блевал сильно, мы давай скорую вызывать, а на вахте у нас солдафоны стояли. Скорая приехала - эти черти ляпнули, что мол ложный вызов. Суки.

Только со второго раза забрала его скорая. Язва у парня образовлалась. Открытая прям. сразу его прооперировали.

Плохой это напиток - нездоровый какой-то

Stripped писала:

Отредактировано 19.09.2012 / 11:59

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 11:58]

Kola 69 Parallel писал:

Ягуаром и блевала. Если кровью то значит язва, а это больно, видел в больнице людей.

не, не ягуаром. от боли загибалась. молодая совсем, лет 20 максимум.

Stripped Stripped
Damaged People
[19.09.2012 / 12:04]

Ефимова у меня муж смотрит.

Сайленц Сайленц
Damaged People

мне как компотик пьётся, фана никакого, а потом будто с ноги в грудь кто-то ёбнул. от энергетиков-то)

перед галазами картина с прошлой работы как ядрёная мамаша-разведёнка нахуячила себе нон-стоп в бокал для шампанского, пьёт и активно отвечает на звонки. отвратное зрелище

Сайленц Сайленц
Damaged People

Kola 69 Parallel писал:

или дёсна кровоточат :D

rattyone rattyone
Damaged People
[19.09.2012 / 12:06]

Сайленц писала:

Kola 69 Parallel писал:

или дёсна кровоточат :D

да он сам как кровь на вид. скорее всего им и блевала просто-напросто

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100