Форум
[19.09.2012 / 11:37]
#
rattyone писал: это кофе влияло... ты чё мне на вопрос в соседней ветке не ответил? ты на Белке был или нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 11:37]
#
даже если интернет отключат - похуй счастье жизни не в этом.... ) |
[19.09.2012 / 11:39]
#
SnogViolator писал:угу, туда ещё Юпи несколько пакетиков красного цвета захуярить и пару каких-нибудь таблеток - Ягуар получится |
[19.09.2012 / 11:40]
#
Stripped писала: говорим не про счастье, а про общение и построение разговоров Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 11:41]
#
Stripped писала: я вот Ягу в жизни ни разу даже глотка не пробовал... чесн слово... нормальная хуйня? штырит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 11:42]
#
SnogViolator писал:я к тому, что мы никак не отреагировали на твоё сообщение об отключении Ютьюба... а насчёт построения разговоров - мне тоже похуй. как идёт - так и идёт, какая разница, смысл заморачиваться?.... )) |
[19.09.2012 / 11:43]
#
SnogViolator писал: в очередной раз настаиваю, запишитесь бля говорю в библиотеку Сног, уважаемый, я столько читал, что ты возможно столько не читал. Пока в деревне жил ВСЮ (!!!) сельскую библиотеку прочел. |
[19.09.2012 / 11:46]
#
SnogViolator писал:когда-то давно, помню, Вадиму какой-то хмырь подарил банку за услугу одну, тогда ещё не знали даже, чё это такое, только появился. открыли мы банку, попробовали, увидели этот цвет и вкус ужасный, вылили его, до сих пор вспоминаем и усмехаемся, как вообще можно было такую херь подарить. а сама слышала от многих, какой от него эффект. самое интересное, что люди, зная и ощущая на себе губительное действие, продолжают его пить... вот это страшно... |
[19.09.2012 / 11:46]
#
rattyone писал: ну я помню, - писал ты свой репертуар, в основном одна фантастика да мистика... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 11:47]
#
я тоже дохуа-хуа читала )) и вообще если чего надо прочитать - всё в тырнете есть. если отключат - тогда пойду... )) |
[19.09.2012 / 11:49]
#
SnogViolator писал: ну в сельской то в начале именно ее всю прочел, а потом уже на остальное. денег не было тогда - книг не купить вот и читал все подрят |
[19.09.2012 / 11:51]
#
SnogViolator писал: о я в универе пил пару десятков раз. ну он неплохой на вкус, но от него какое-то опъянение стремное - грустно становиться, уныло. а товарищ у меня был - здоровый лось - на вид тупой даун. Так он 14 банок больших за вечер выпивал. |
[19.09.2012 / 11:53]
#
как он ещё не умер?.. ужасное говно это, у нас одна девка на работе пила по паре банок за вечер, потом блевала кровью. rattyone писал:
|
[19.09.2012 / 11:56]
#
Ягуаром и блевала. Если кровью то значит язва, а это больно, видел в больнице людей. Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2012 / 11:57]
#
я тогда общался с неочень "правильными" ребятками. Этому водохлебы ничего не было. Ну он знаешь, как бы даже не пьянел. такое ощущение, что он всегда гашеный. а второй был товарищ - он пил банок по 5 и однажды ночью его прихватило в общаге. он блевал сильно, мы давай скорую вызывать, а на вахте у нас солдафоны стояли. Скорая приехала - эти черти ляпнули, что мол ложный вызов. Суки. Только со второго раза забрала его скорая. Язва у парня образовлалась. Открытая прям. сразу его прооперировали. Плохой это напиток - нездоровый какой-то Stripped писала: |
[19.09.2012 / 11:58]
#
Kola 69 Parallel писал: не, не ягуаром. от боли загибалась. молодая совсем, лет 20 максимум. |
[19.09.2012 / 12:04]
#
Ефимова у меня муж смотрит. |
#
мне как компотик пьётся, фана никакого, а потом будто с ноги в грудь кто-то ёбнул. от энергетиков-то) перед галазами картина с прошлой работы как ядрёная мамаша-разведёнка нахуячила себе нон-стоп в бокал для шампанского, пьёт и активно отвечает на звонки. отвратное зрелище |
#
Kola 69 Parallel писал: или дёсна кровоточат :D |
[19.09.2012 / 12:06]
#
Сайленц писала: да он сам как кровь на вид. скорее всего им и блевала просто-напросто |