Форум
[13.09.2012 / 17:09]
#
world violator писала: Вот, истину глаголишь - У НАС все шикарно, ибо дамам проще, если че не так - покупаешь краску и все гут. А мужичкам краситься некомильфо, если ты не звезда экрана или там музыкант, там другие законы и правила. rattyone писал: угу, кроликов помню по таблице скрещивали - черные пушистые, белые гладкие, и как там у них потом причудливо получается. See the stars, they're shining bright |
[13.09.2012 / 17:13]
#
world violator писала: а я сама себе парикмахер и стилист. это и удобней и экономичней и даже круче получается, чем в парикмахерской, сколько вспоминаю свои визиты туда - чуть не со слезами уходила... |
[13.09.2012 / 17:15]
#
ну не знаю, на мой взгляд, процент крашеных мужиков растёт с каждым днём... ) Рысь писала: |
[13.09.2012 / 17:18]
#
... как и процент пидарасов и прочих метросексуалов... уже и специальная мужская косметика (декоративная) продается, ага. Stripped писала:
See the stars, they're shining bright |
[13.09.2012 / 17:22]
#
Stripped писала: так я ток стригусь там. а красить прошу подруг. :) Ибо пару раз покрасили - потом мучалась. Про маникюры вообще молчу, ни разу довольна тож не была. Зато цены, блять, жлобские. Нах мне окрашивание за косарь, когда я краску куплю хорошую за эти деньги (щас отращиваю - так даже две упаковки краски) и довольнее итогом буду :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 17:24]
#
Рысь писала: ну там больше предрассудки :) можно тупо никому не говорить ... правда, если город небольшой или ну оч маленьий, то да, хуже. там как-то все на виду((( без обид, сама в стотыщщнике жила. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 17:34]
#
самой себе красить можно, если руки не из жопы растут, конечно... |
[13.09.2012 / 17:36]
#
Stripped писала: можно. Только у меня как раз из нее, родимой, руки и произрастают. Посему звонки другу спасают :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 20:45]
#
Рысь писала: ещё одна чародейка.... Моя жена светлорусая (2-го апреля рождения) с очень белой кожей.... нихуя не сгорает на солнце, а наоборот очень долго загорает... но когда загорит, то цвет такой красиво бронзовый и держится долго... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 20:49]
#
ЕМ писала: видел... тут дело не в волосах и не в цвете.... ты Верку Брежневу до её опопсения видела?..... ага... вот и весь хуй до копейки.....не нужно звёзд приплетать.... тут блять, цельная гвардия пидорастоввизажистов дрочит.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 20:51]
#
rattyone писал: вот молодец тут!!! ... не люблю мужиков блондинов ..... но не красся, неси достойно свой крест.... я тебя поддержу!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 20:53]
#
Рысь писала: Марин, сездий в Скандинавию... и споткнёшься Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 20:58]
#
rattyone писал: Родила женщина негритенка. В вестибюле роддома сидит ее муж - здоровенный мужчина свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит: - Пойди, скажи Иванову, что у него родился негритенок. Только обьясни все хорошенько. Скажи, что, мол, гены, мутация. Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит: - Иванов. - Я. - Дурак ты Иванов: мутатор мыть надо! Негр у тебя родился. Геной Рататуем назвали. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 21:03]
#
прочёл я всё как всегда сверху вниз... и вот мой вам совет:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 22:44]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 01:02]
#
Сног, боты невероятные))) |
[14.09.2012 / 01:11]
#
это я пару лет назад |
[14.09.2012 / 09:03]
#
rattyone писал: на вид белый и пушистый... как всегда в общем, внешность обманчива... ) |
[14.09.2012 / 10:12]
#
я и есть белый и пушистые |
[14.09.2012 / 10:15]
#
rattyone писал: а чё невероятного, обычные гриндеры одну пару вхлам износил по молодости, раньше это модно было, тем более в депешмодовских кругах... вторая вон до сих пор валяется.... тяжёлые сцуки... я помню на иксайтер тур в питер в них поехал.... потом бля всё проклял... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |