Форум
[12.09.2012 / 22:45]
#
Кстати разговор Холмса и Ватсона про плоскую землю, не имеет никакого смысла, с тем что Дойль писал в дальнейшем. Хуева куча ляпов сэра Артура, внимательному читателю бросится в глаза. Во первых о "неграмотности" Холмса Дойль спиздел, в дапьнейших рассказах видно что Холмс не только охуенный знаток живописи (что уже является противоречием первого романа Этюд в Багровых тонах, где Холмс грит что даж не знает что земля вращается вокруг солнца, за ненужностью) но и пиздато знает немецкий, разбирается в поитической обстановке в европе не хуже министров, знает в лицо членов королевских семей той же европы, разбирается в технике и в лошадях. Но при этом сука (видимо опиум сказывается) забывает в какую часть тела ранен Ватсон в Афгане, то в ногу, то в руку. Ляпов валом, но если быть честным, я все равно лублу истории про Холмса. При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2012 / 09:58]
#
Vital U писал:на меня, как оказалось, тоже гипноз не действует, так что подвинься но это не то совсем. ну так ты бычара то какая, конечно, всё в тройном размере приходится )) если хочешь именно для пользы дела - можешь сегодня к нам вечером наведаться. только нужно быть именно настроенным на это, а не так, что стоишь и думаешь "да хуйня это всё такая" и в таком духе )) 5 рублей с собой возьми, чисто символически. Пы.Сы. уверена, что не придёшь |
[13.09.2012 / 11:25]
#
а на кого-нибудь вообще гипноз действует? |
[13.09.2012 / 11:31]
#
rattyone писал:ну на многих да. но есть люди, на кого не действует )) вот мы с Веталом одни и них )) |
[13.09.2012 / 11:39]
#
Stripped писала: тоже как то подвергался этой процедуре. Хз, но я ничего и не почуял. Я не могу как там говорят "ни о чем не думать". |
[13.09.2012 / 11:48]
#
rattyone писал:я в прошлые жизни пыталась сгонять но поначалу вроде подействовало, прям даже жутко стало, онемение такое по всему телу, и ещё какой-то процесс, вот так даже не опишу словами, короче, волнообразная фигня какая-то. но потом всё обрубило. сказали, что не дадут такую инфу мне сверху, сама должна дойти. пока ещё не было времени добраться до этого, как-нибудь потом может сама попробую это дело. медитация вообще поначалу сложно, а потом привыкаешь. включи спокойную музыку, типа эмбиента, без слов, и сиди в расслабленной позе, появляется мысль - хватай её за задницу и выкидывай из головы, и так с каждой. потом сами исчезнут. можешь чего-нибудь спросить, задать какой-нибудь волнующий вопрос, авось покажут потом картинки... |
[13.09.2012 / 11:50]
#
Угу, угу (задумался типа) |
[13.09.2012 / 11:54]
#
Stripped писала: Вот что говорит по этому поводу авторитный источник Википедия... Инкуб, или инкубон, инкубониус [почти как Банионис]— в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами... В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья... Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте»... Как правило, дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда такие описания совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей, а некоторые истории о рождении детей от демона больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома... [Это напоминает, как Сног или Ветал тут постил, как тетка залетела от негра в телевизоре, пока порнуху смотрела, а муж ей поверил потом] Как бы то ни было, однако связь с инкубом считалась гораздо более тяжким грехом, чем супружеская измена, поскольку она приравнивалась к скотоложству... Если в ранних сообщениях женщины и мужчины признаются в невероятных удовольствиях, которые доставляли им демонические любовники, то в поздних сообщениях, женщины признаются, что соитие причиняло им невероятные боли... Ноташ, тебе больно было или ещо пока приятно? И в виде кого Банионис потусторонний приходил? И вот еще - воздержание долгое было перед его приходами? Спрашиваю на полном серьезе, не подумай, что с подъебом на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2012 / 12:07]
#
Kola 69 Parallel писал:было охуительно приятно, но эта тварь одновременно с половым актом делает ещё какую-то хуйню, я так поняла, энергию сосёт, вот это дерьмово - душит просто, кажется, что сдохнешь. с одной стороны кайф неимоверный, с обычным земным не сравнить совсем, но вот эта шляпа с удушением всё портит именно внизу или где-то там от соития больно не было никогда. иначе пошёл бы он нахуй сразу же в разных обличиях приходил. было однажды такое страшное явление, что пиздец просто... но в основном маскировался один раз под Лайнэлла из Санта-Барбары или ещё под кого из "земных"... )) не было бы воздержания - хер бы он пришёл они чуют голодание сексуальное и зов природы блять причём мог даже выебать при муже, как он там от стонов не просыпался - хуй его знает... для тех, кто не в теме, это не про настоящего мужа, с настоящим мужем у нас в сексе всё хорошо, инкубы давным давно в прошлом |
[13.09.2012 / 12:08]
#
Анька, зови инкуба, чё теряться то? |
[13.09.2012 / 12:21]
#
Stripped писала: гениально. только шаманить не умею, извиняйте( придецца по стариночке, порнушечку зырить Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 12:21]
#
а че щас не ходят? Stripped писала:инкубы давным давно в прошлом
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2012 / 12:24]
#
world violator писала:а чё там шаманить то? трахаться хочешь? этого достаточно посылаешь в пространство свою энергию желания совокупиться, и всё, жди, прилетит... предупреждаю, если будет пиздец как хуёво - крой матом и посылай, и пытайся проснуться. но это такое дело, от него потом хуй избавишься... если только клин клином - мужик появится и удовлетворять будет - тогда да... |
[13.09.2012 / 12:25]
#
Kola 69 Parallel писал:дык если написала, чё спрашиваешь то?.. вон Аньке всё расписала, читай... |
[13.09.2012 / 12:26]
#
Stripped писала: а чё там шаманить то? трахаться хочешь? этого достаточно посылаешь в пространство свою энергию желания совокупиться, и всё, жди, прилетит... предупреждаю, если будет пиздец как хуёво - крой матом и посылай, и пытайся проснуться. но это такое дело, от него потом хуй избавишься... если только клин клином - мужик появится и удовлетворять будет - тогда да... а хуле не приходил. когда хотелось трахаццо? или тупо не то делала?( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 12:28]
#
у меня бывшие коллеги, кстати, суккуба вызывали, та же херь, что инкуб. походу, тока для мужикофф. Только ощущениями не делились, сцуки((( Суккýб или Суккýбус (от лат. succuba «шлюха», succubare «подстилка» от sub- «под, ниже» и cubāre «лежать, покоиться») — в средневековых легендах — демонесса, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые ступни и, иногда, перепончатые крылья.
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 12:28]
#
world violator писала:мысленно зови не мужика во плоти, а любое существо блять, которое хочет секса хотя можешь посылать и на мужиков, вдруг почуют |
[13.09.2012 / 12:30]
#
world violator писала:с этими не лесбийствовала, не знаю, и от мужиков не слышала про них. ну наверняка они только на запах члена прилетают... |
[13.09.2012 / 12:33]
#
Stripped писала:мысленно зови не мужика во плоти, а любое существо блять, которое хочет секса хотя можешь посылать и на мужиков, вдруг почуют попробую.
Stripped писала:с этими не лесбийствовала, не знаю, и от мужиков не слышала про них. ну наверняка они только на запах члена прилетают... а те поделились, за кружечкой обеденного пива видать, и правда - инкубу запах манды подавай, и суккубу - члена, иначе б уж давно лесбийствовала с суккубом Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 12:42]
#
А если, к примеру, двух позвать или трех? Как они к групповухе относятся? Или, к теме Снога, семейку существ позвать, а? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|