Форум
[11.09.2012 / 13:21]
#
Ветал не верит ни в бесов, ни тем более в польских священников! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 13:44]
#
SnogViolator писал: а ты сам-то что? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[11.09.2012 / 13:46]
#
в бесов верю, а в католиков как-то сомнительно... но сперва журнальчик то почитать нужно и желательно на русском Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 13:47]
#
Извини, к нам не завозят пока ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[12.09.2012 / 08:36]
#
SnogViolator писал: С точки аннунакской зрения, поясни кто такие бесы, мотивация их поступков и конечно же естество, из чего собсна состоят, из атсрала или все таки во плоти. С религиозной не нужно, там я знаю. При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2012 / 10:33]
#
бесы из другого измерения, они не из плоти. но в твоей плоти могут жить, паразитировать и сосать из тебя чего ему надо т.е. ты его если не видишь, это не значит, что его нет. но кто-то их видит. 3й глаз открывается когда, можно много чего увидеть. некоторые люди сами не хотят, чтобы он открывался, не хотят видеть всю эту погань, боятся. |
[12.09.2012 / 12:10]
#
Вот Наталия всё правильно обяснила!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2012 / 12:49]
#
Мдее господа, я почему то , примерно такой ответ и ожидал... никак начинаю провидеть грядущее При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2012 / 13:02]
#
Наташа и Ромыч, на таких как вы и паразитируют всякие "изгоняющие бесов" и прочая бесовская шелупонь. И еще такие как вы им денек дают на осиновые колья и автомобили, чтоб изгоняли лудше, ага. А главное, что все это правда, все эти изгнания, и есть даже доказательства в виде бьющихся в орга... в конвульсиях бабушек, кричащих настоящими дьявольскими матюгами, а также убивающих своих родственников, т.к. в них поселился бес без временной регистрации. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2012 / 13:21]
#
Сног, а вот реально, откуда ты знаешь что Земля имеет форму шара?? Вот простейший вопрос известный нам с детства. Ты узнал о нем либо от родителей, либо в школе. Допустим если бы тебе, в детстве, было внушено что Земля это плоский диск, то до сих пор ты бы считал что земля плоская, потому как я совсем не замечаю в тебе возможность к анализу и сбора данных. К чему я это, а вот, есть такое понятие эмпирические доводы, это сведения, полученные на основе опыта, практики , есть дедуктивные (вспоминаем Шерлока)) сведения полученные чисто логическим путём, и есть субъективные доводы, это частные свидетельства (ну типа как твой друг который рассказал за мертвоходячую бабку).. Так вот, как я понимаю, эмпирические доводы тебя абсолютно не интересуют, дедуктивные тоже, поскольку отсутствие логики (что Ситчин, что мертвая бабка) абсолютно, ты даж ей не пользуешься, пример...Аннунаки - это реальные черти, т.е. челы... а бесы, всякие там приведения и т.п. - это черти из других измерений и потусторонних миров... хули тут непонятного?... остаются только частные свидетельства, а это значит, что твои рассуждения о любых явлениях с высочайшей степенью вероятности входят в разряд слухов, сказок, домыслов и т. д.
При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2012 / 14:17]
#
не шар это, Виталий Vital U писал: |
[12.09.2012 / 14:27]
#
Вапщет я хотел написать Геоид, но подумал что сие слово для Снога будет иметь недоступный смысл))) Поэтому написал шар, говорим же мы Земной Шар, земля имеет шарообразную форму и тд и тп. кстати Ратий ты тож стал чтоле на меня набрасыватся?)) Скоро уже в очередь нужно вставать будет, для очередного укуса. rattyone писал:
[12.09.2012 / 14:32]
#
Vital U писал: ни в коем мере, Виталий. Я в ваши со Сногом и Стрипой заумные игры не играю. да и вообще - разговоры в этой теме - лютый ужас. Я еще поверю, что Стрипа верит в эту херню, но что бы Сног. Думаю, он прикалывается просто. Форум-то почти сдох, вот он и поддерживает его этой бестолковой темой. Ибо аннунаки и тому подобное - пока на столе не увижу грубо говоря доказательства - в жизню не поверю. А читать в книгах - можно одно под другое так подогнать - что удивишься, как все логично. |
[12.09.2012 / 15:03]
#
вы никогда в них не поверите, ёпта )) потому что вам их никогда не покажут. да вы сами не захотите.... )) а если и покажут разок - вы всё равно найдёте, что спизднуть, померещилось, выпил много, устал, приснилось, и прочая херня )) мне не надо ничего доказывать, я про это знаю. и всё. а если кто-то не знает и пиздит о том, что я пизжу - это его проблемы... |
[12.09.2012 / 15:12]
#
Stripped писала: естественно его. я кстати не сказал, что ты пиздишь))) |
[12.09.2012 / 15:18]
#
rattyone писал: спасибо и на том |
[12.09.2012 / 17:36]
#
Натах, а ты что на самом деле считаешь что Аннуннаки существуют\существовали? Это ж только псевдотеория Ситчина, основанная на его якобы "правильных" переводах древнешумерских табличек. Кроме него (расшифровкой древних текстов занималось и занимается до сих пор очень много специалистов-лингвистов) никому не удалось "расшифровать" той удивительной истории которой аж почти 7-8 томов наберется (блять и где он столько табличек то нарыл)... Я ниче не имею против самой истории..звучит она как некий колосальный труд..ээ Хроники Земли..Хроники Человечкства, У Фрэнка Херберта есть книги цикла Хроники Дюны)) я люблю фантастику, но принимать это как 100% инфу, ну на мой взгляд как то неразумно штоле. Потом вот твоя категоричность, я знаю несколько попахивает одержимость. Ты слышала о таком понятии солипсизм? Обрати на это внимание))) А вот интересный случай из реальной жизни, это у нас в Сыктывкаре, мужик натурально ревновал свою жену к инопланетянам. И в состоянии ревности нанес ущерб здоровью своей женушке. Сначала это дело разбирала милиция, потом психиатры. Я видел его анамнез (история болезни) и врач психиатр рассказывал, что за свою практику он впервые сталкивается с таким пациентом, который будучи ни буйным, ни в состоянии шизоидного бреда, рассказывал доктору спокойно о том как его жену сначала похители инопланетяне с целью сексуального эксперимента, а ей понравилось и её понесло на измены. Значит, вызовом к свиданию, служил у жены стук посудой когда она её мыла, мужик прослушал в этом звуке определенный код, и в один момент прекрасный не выдержал и пошел разбиратся... Не считая того что этот человек говорил про инопланетян, во всем остальном это был адекватнейший человек, абсолютно контролирующий себя и обстановку. Доктор беседовал с его женой, и жена показывала доктору, вырезки из журналов, газет и тд со статьями про НЛО. Короче у дядьки реально поехала крыша на ниве контактов с инопланетными зохватчиками. Это я не к тому говорю что ты на голову съехавшая, а к тому, что вот неужели ты бы поверила этому мужику, если бы он тебе бы рассказал об этом? Нет я думаю, ты сказала бы что он псих. Я не думаю что Ситчин псих, думаю наоборот, это умный азербайджанец, который из своей идеи (хотя я и в этом сомневаюсь) создал хорошую почву и для заработка и для своего хобби. И я например понимаю тебя, и даже лучше чем ты думаешь. Но я человек другого склада мышления, я действительно очень много чего анализирую и имею критическое (хочешь скептическое) отношение, ко всему что говорят Люди, причем обычно находящиеся не в себе либо под воздействием вещевств. А самовнушение сильная штука, плюс к этому отличное воображение, да ещё и склонность к каким либо псих. отклонениям типа галлюционирования и тд и тп, вот тебе и готовый медиум))) Это как в фильме "Формула любви", за обедом, один из ваших ,адепт, астролог и эзотерик граф Калиостро (отличный жулик был, умный и хитрый) пояснял что мол родился аж раньше Христа, и спросил мол все удивлены таким долгожительством. А доктор ему в ответ, типа нет, был говорит у нас писарь в уезде, экономил чернила, год рождения только одной циферкой ставил, вот и есть у них там какой то купец 5 года рождения от рождества Христова, 7 го и там ещё какого)))) Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2012 / 17:59]
#
Vital U, и чё? меня инкуб трахал раньше постоянно или ещё какая тварина с другого измерения. но ты один хер не поверишь да и в то, что я сейчас делаю, тоже. даже если я сделаю это тебе скажешь "да хуйня это всё, гипноз" бля |
[12.09.2012 / 18:17]
#
Почему не поверю, верю, тебе верю...Видишь ли, Натали, на меня гипноз не действует, меня как то возила мама лечить псориаз к одному известному в СССР врачу-гипнотизеру. Это было где то недалеко от Сочи, он чет посидел со мной, поговорил, погипнотизировал и денег не стал брать, грит у вас сын попадает в редкую группу людей которые не поддаются гипнозу. Так что давай делай, не стесняйся, когда прийти??? я до пятницы ещё в городе. Кстати меня и наркоз плохо берет, мне три дозы вкалывают обычно анестезии, вот как на операции со сломаной рукой было, раз вкололи пох, два пох, дозу увеличили в два раза не действует сука наркоз, и зубы поэтому тяжко лечить идль рвать, боль всегда ощущается. И водки мне нужно обычно больше чем обычно))) А ещё мы как то втроем сидели с друзьями, и выпили два литра паленой водяры года 3-4 назад, пацаны в больнице лежали, один чуть кони не двинул, а я даж не блевал, вон Ленка в курсе. Stripped писала:
[12.09.2012 / 22:11]
#
Vital U писал: я опять начал сверху и иду по нисподающей.... ты очень всё красиво как всегда описал, НАИМУДРЕШИЙ... но я тебе скажу предельно просто (кстате думаю, что ты и сам догадался) - когда я смотрел фильм " Знакомство" и у видел там спор Ватсона с Ливановым, то я удивился и задумался... на след день спросил про это у физика в классе (я тогда вроде в 9-м учился), он пытался плюнуть мне в лицо, за что и получил ногой по яйцам... а потом меня на лето оставил, а дальше я вам вроде рассказывал... пока я сидел на скомейке внизу и ждал жену физика, ко мне подошла моя первая учительница Раиса Владимировна, погладила меня по голове и сказала - Земля, Ромочка круглая... но Нибиру не за горами... они улетели, но обещали вернуться Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |