Форум
[11.09.2012 / 10:46]
#
мне картинку не видно.... |
[11.09.2012 / 11:01]
#
ща позырь, отрадикалил я её Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 11:03]
#
НАСТОЯЩАЯ древняя астрология ничего общего с современными поп-гороскопами не имеет - это я спецом для Ветала ремарку вставляю... Мало того, что истинные знания утеряны практически полностью, да еще правильно интерпретировать те обрывки Астрологии древних, которые до нас дошли невозможно - вот такая получается история.. Астрология, между тем, фактически, мать современных наук - математики, например.. Если скатываться в банальную конкретику в стиле Ветала, скажу, что современная физика аппелирует аксиомами о взаимном притяжении (читай, взаимовлиянии) небесных тел и объектов. Магнитные поля, гравитация итп.. Приливы-отливы, атмосферные явления, формирование климата и ландшафта, а так-же биоритмы живых существ, например, зависят от влияния Луны.. Солнце влияет на планеты системы и все, что находится в пределах его магнитного поля.. ТАК КАКОГО РОЖНА эта-же так называемая наука отвергает хотя-бы теоретическую возможность влияния на жизненные процессы (а как следствие, социум живых существ) космических объектов и их некую логическую взаимосвязь, суть которой и является предметом исследования настоящей астрологии?????? А?? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[11.09.2012 / 11:11]
#
Franssen писал: Да! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 11:12]
#
добавлю, чтобы не было кривотолков - неправильное определение дает Википедия. Астрология изначально не занималась предсказанием жизни человека наперед - этим занимались разного рода Оракулы.. Астрология систематизировала взаимные влияние небесных тел и на основе некого статистического анализа составляла вероятностные сценарии.. Интерпритировать эти сценарии событий практически нереально сейчас, ибо утеряны ключевые мометы знаний древних. Конечно, религиозный аспект присутствовал в изначальных целях этой науки, но и сама космогонная религия древних шумеров не так проста, как нам пытаются зачастую ее описать "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[11.09.2012 / 11:15]
#
Franssen писал: Да да, я прям именно это и делаю. Только либо ты невнимательный, либо пытаешься как и обычно сделать мне какое нибудь еденькое, плеснёвенькое замечание в духе, аля Ветал ты дурачочек. Только реально прежде чем послужить затычкой в данной бочке, ты братка прочти ещё раз мой пост о гороскопах и утухни пжалуста. Ибо я про астрологию ничо не говорил (например Авиценна умнейший человек, был астрологом), а говорил за современное неправильное толкование астрологических карт и как следствие рождения людей не под теми знаками. Ну че скажешь паря. Или я опять тебя не так понял? либо наверное слишком буквально? наверняка отсутствие абстрактного мышления сказывается?? При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 11:19]
#
Vital U писал: это чьи слова? и как их понять? по-моему, довольно однозначно ты выразил свое мнение (не важно, каких астрологов ты имел в виду): "Поскольку эти астрологи, черпают свои знания не из астрономии, а из астрологических карт ебать В каком Веке Там нарисованых, все их "знания" просто ни на чем не основаны..."
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[11.09.2012 / 11:27]
#
Franssen писал: Ну и че непонятного то?? Я ж там объяснял, созвездия меняют свои положения, и как и было написано что человек рожденный в августе к знакам девы или льва отношения не имеет. Если бы нынешние астрологи, обратились к астрономии, то они бы точно знали когда земля находится под влиянием какого либо созвездия. А они продложают работать по "устаревшей" схеме, тем самым давая неправильные прогнозы людям, вот я и пишу что их знания ни на чем не основаны. Но даже и сей факт для меня лично ничо не значит, ибо я не верю гороскопам При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 11:32]
#
ну спорный факт, прежде всего, например, в том, что современная астрономия более продвинутая, чем древнешумерская астрология ;) о чем я и пытаюсь сказать.. а насчет поп-гороскопов из женских журналов в стиле "завтра Рыбам будет счастИе" я даже не спорю - это очевидная лажа "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[11.09.2012 / 11:33]
#
SnogViolator писал: Сног, я представляю какая каша у тебя в голове. Ты серьезно относишься к Аннунакам (палеоконтакты), Астрологии (предсказания), Веришь в Бога, Веришь в Уринотерапию, Веришь в Приведения, Веришь в Магию. Как у тебя вообще не случаются когнитивные диссонансы из за противоречивости данных дисциплин?? При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 11:33]
#
а я вот подхожу под знак Стрельца Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 11:36]
#
Vital U писал: я тебе уже обяснял, как я сопоставляю веру в Бога и например в Аннунаков.... и всё остальное могу сопоставить и ужить друг с дружкой вместе! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 11:38]
#
Franssen писал: Об этом должен Сног говорить, это его профиль Ну а если ты считаешь что шумерская астрология более продвинута чем современная астрономия, ну так на здоровье, чего там. При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 11:40]
#
А я вот не понимаю, ты веришь в таинство крещения, но при этом так же веришь в то что люди результат генной программы инопланетян? SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 11:59]
#
Vital U писал: Всё очень посто, если чуть чуть извилинами пошевилить... Аннунаки создали нас в самом начале Бытия, т.е. в Ветхозаветную пору... а Крещение пошло уже в Новозаветную эпоху, с приходом Спасителя Христа... а вот кем был он, Энки или сыном прародителя самих аннунаков? вот где вопрос... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 12:03]
#
SnogViolator писал: А ты у священников спрашивал? При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 12:10]
#
ну пазырила. не понра. SnogViolator писал:
|
[11.09.2012 / 12:13]
#
Stripped писала: ну я и не сомневался... такую избирательную даму мало чем удивишь... а мне нравится, учитывая что ей на этой фоте 50 с лишним лет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 12:34]
#
вы заебали хуями меряться, книгу так никто и не прочёл |
[11.09.2012 / 13:16]
#
Вот вам, чтобы дух перевести:): Польские священники выпустили журнал о способах изгнания бесов...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |