DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[07.09.2012 / 10:18]

да никого они в рабство не брали...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 10:19]

короче, Сног, просто посмотри видео с Айком на тему ануннаков и всё...

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 10:23]

Дайте мне посмотреть видео с этим Айком??

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[07.09.2012 / 10:24]

ссылку то давай

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 10:35]

блин, в поиске что ли трудно набрать? там полно всего...

Damaged People
[07.09.2012 / 10:51]

нихрена себе объёмчик:

Дэвид Вон Айк  (англ.  David Vaughan Icke ; 29 апреля 1952 , Лестер ) — английский писатель и оратор. С 1990 он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром». Он является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века.

Знаешь, был такой вот тоже "великий" человек Гриша Климов... дык у него тоже всё построено на теории заговора, тока он считал, что нами всеми управляют одни педорасты и евреи... и они и только они во всём виноваты!

Григо́рий Петро́вич Кли́мов (настоящее имя — И́горь Бори́сович Калмыко́в ; в Германии был известен под именем Ральф Ве́рнер ; (26 сентября 1918 , Новочеркасск  — 10 декабря 2007 , Нью-Йорк ) — русско-американский писатель -перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания.

Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой «высшей социологии» («дегенератологии »), представляющую собой интерпретацию истории и социологии . Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных ) построений. Книги Климова пользуются большой популярностью в России, позволяющей говорить о культовом статусе автора, и почти не известны на Западе.

Отредактировано 07.09.2012 / 10:53

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 11:28]

блять, Гриша уже тут постил про Айка вчера. и чё? Сног, вот ты тоже как долдон, знаешь, впёрся в своего Ситчина и нихуя по сторонам не смотришь... надо ведь со всех ракурсов глядеть... вообще, про этого Гришу так то Виталик должен был тогда запостить, а не ты... )

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 11:57]

Stripped писала:

вообще, про этого Гришу так то Виталик должен был тогда запостить, а не ты... )

Чё у вас чуть что, так Виталик, да мне дела нет до "мировых заговоров" и инопланетных захватчиков и различных Птангов, поскольку я считаю что всё это такая хуйня, аж тьфуй.

А мировое господство будет выглядеть в будущем именно как "власть корпораций" контролирующих марионеточное правительство стран, и ничего поделать с этим уж нельзя. Сейчас изменить экономическое положение в мире невозможно. Только мировая революция, которой большевики пугали буржуев ещё в начале прошлого века сможет нам помочь.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.09.2012 / 12:12]

Я знаю, а значит верю, что мировое господство будет в руках не карпораций (кстати, знаю группу такую из Перми, распалась изза капризов вокалиста)... так вот, не карпораций, а Антанты. Новой Антанты, 21-го века. Военно-политического союза России, Белоруссии и Киргизии. А все, кто этого боится, выделяет жидкий страх и кормят им Вселенских Людей, за что будут порабощены Энками и Айками, делать им минеты за бесплатно и копать картошку вручную без лопат.

Vital U писал:

А мировое господство будет выглядеть в будущем именно как "власть корпораций"

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 12:15]

хаха

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 12:19]

Kola 69 Parallel писал:

Я знаю, а значит верю, что мировое господство будет в руках не карпораций (кстати, знаю группу такую из Перми, распалась изза капризов вокалиста)... так вот, не карпораций, а Антанты. Новой Антанты, 21-го века. Военно-политического союза России, Белоруссии и Киргизии. А все, кто этого боится, выделяет жидкий страх и кормят им Вселенских Людей, за что будут порабощены Энками и Айками, делать им минеты за бесплатно и копать картошку вручную без лопат.

Vital U писал:

А мировое господство будет выглядеть в будущем именно как "власть корпораций"

Макс тут с тобой сложно поспорить ля, аргументировано всё так...не зря я когда то сказал про тебя что ты неглуп Кстати я сегодня обедаю с Ольгой, что то передать???

Damaged People
[07.09.2012 / 12:23]

Вот это мое знание, которое я написал. Пускай тоже знает и не боится. И еще привет передай, ага.

Отредактировано 07.09.2012 / 12:25

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 12:24]

приятного аппетита, полагаю, скажет Макс 

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 12:24]

ой, я не угадала 

Damaged People
[07.09.2012 / 12:26]

ну и да, приятного аппетита, конечно же... Как я мог забыть

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 12:28]

А это знание не древнее великое и запретное?? Если нет то передам, если да, то не буду подвергать жизнь человека Великой Опасности в Связи с Таким Знанием

Kola 69 Parallel писал:

Вот это мое знание, которое я написал.

Damaged People
[07.09.2012 / 12:31]

и смотри там, что на обед кушать будете, чтоб страх вдруг и вправду жидким не оказался... Хотя тебе пох, поедатель соленых огурцов с молоком...

Vital U писал:

А это знание не древнее великое и запретное?? Если нет то передам, если да, то не буду подвергать жизнь человека Великой Опасности в Связи с Таким Знанием

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 12:41]

Kola 69 Parallel писал:

и смотри там, что на обед кушать будете, чтоб страх вдруг и вправду жидким не оказался... Хотя тебе пох, поедатель соленых огурцов с молоком...

Как ни странно, я действительно не испытываю дискомфорта поедая соленые огурцы с молоком  Или например гороховою кашу ем и не пукаю потом, а еще я не пукаю после молока и не пукаю после капусты..Зато я сильно хочу пукать когда хочу какать. Надо бы спросить у себя нормально ли это???.....Да нормально, ответил я.

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 12:46]

чё, вообще никогда от еды не пучит что ли?.. по-моему, у Дев наоборот предрасположенность к этому делу ))

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 12:49]

Так я не дева, я ж мужык, Натах ты чо??

Stripped писала:

чё, вообще никогда от еды не пучит что ли?.. по-моему, у Дев наоборот предрасположенность к этому делу ))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100