DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.09.2012 / 16:59]

яйца бычачьи я пока еще не ел - не предлагали, да и в магазе не видал...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 17:09]

помню, в школе училась, пришла к товарищу реферат писать, ему мама принесла в большой тарелке коровье вымя варёное, он с таким аппетитом стал есть, мне ещё предложил, я чуть не сблевала...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[06.09.2012 / 23:31]

Почитал я опять тут вас мудаков и охуел с вас...

Чтоже бля, ежеле я скажу вам, что козявки ем, то вы теперь со мной водиться перестанете?

Для Стрипт:

съел бы я всё что вкусно, и хуй собачий жареный и соски тигрицы и жопу негра, тока печень не ем любую, не вкусная она и рвёт меня с неё

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[07.09.2012 / 00:09]

SnogViolator писал:

тока печень не ем любую, не вкусная она и рвёт меня с неё

вот кстати так же меня. и не пойму почему - просто непереношу

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 09:59]

А я ребят сегодня последний день перед отпуском, решиль сожрать в честь такого случаю, утром тортик с чаем.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[07.09.2012 / 10:02]

А Сног таки разговелся вчера этилатом

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 10:04]

а Виталик ест печень. )) я тоже когда-то, помню, её не переносила, а потом вот нормалёк... гречку тоже не любила. потом тоже нормалёк. причём Виталик, помню, пришёл как-то (это как раз в тот день с поцелуем, это мой день рождения был) с посудиной, в которой была гречка с печенью, все удивились ещё, а я после этого гречку стала с печенью готовить, и нормалёк, сама ем и остальные тож 

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 10:21]

Подтверждаю сказаное выше...Да я ем печень, и люблю её ....печень главный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов, без которых организм человека не сможет обойтись,эти витамины и микроэлементы находятся в печени в легко усваиваемой для организма человека форме. Но относится это только к говяжьей печени, свинную я честно , тоже есть не могу...запах. А гречневая какша самая полезная среди всех каш.

Damaged People
[07.09.2012 / 10:24]

На завтрак: гречневая каша с маслом (кефир с тертой смородиной забыл съесть).

На обед будет плов.

Отредактировано 07.09.2012 / 10:24

Damaged People
[07.09.2012 / 10:30]

печень - это ливер и полное гавнище... фильтр организма, на котором оседаёт всякое дерьмо... а вы это жрёте ... это у вас от прародителя самки пятикантропа осталось...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 10:44]

Сног, ну ты аннунак ха ха, сразу видно что ты ничегошеньки то  и не знаешь))) В мышцах (мясо) грязи больше чем в печенке. А ткани того что ты называешь ливером(сердце, печень, легкое) чище, и имеют больше питательных вещевств, ибо они и кровью снабжаются лучше и аминки к ним подводятся более чистые и тд и тп учи физиологию братец, что бы вот глупости не говорить такие.

Кстати один чел мне заявлял что холодец жрать нельзя ибо трупный яд, вот такое же заявление типа твоего

SnogViolator писал:

печень - это ливер и полное гавнище... фильтр организма, на котором оседаёт всякое дерьмо...

Отредактировано 07.09.2012 / 10:45

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 10:50]

Многие считают, что печень нельзя употреблять в пищу, из-за того, что она впитывает в себя грязь и отходы крови, но это далеко не так. Обменные процессы в печени, постоянная циркуляция крови, абсолютно не дают возможности что либо вредное в себе накапливать в отличае от мяса. Так чем же полезна печень? Во-первых, печень полезна тем, что в ней содержится огромное количество различных минералов (железо, медь, кальций, цинк, натрий и др.), а также огромное количество витаминов (А, В, С, В6, В12 и др.). Кроме того, в печени содержится львиная доля нужных нам аминокислот (триптофан, лизин, метионин), не обделена печень фолиевой кислотой и многими другими элементами. Одна порция говяжьей, куриной или печени трески даёт нам дневную дозу всех нужных для правильного функционирования организма витаминов.

Кому полезна печень? Печень полезна большинству людей, но максимальную пользу она приносит беременным женщинам, детям (особенно, занимающимся спортом), алкоголикам и больным диабетом и атеросклерозом. А также благодаря особому веществу под названием "гепарин", которое в большом количестве содержится в печени и способствует улучшению свёртываемости крови, данный продукт полезен при профилактике инфаркта миокарда. А также печень очень полезна при мочекаменных болезнях благодаря большому содержанию витамина А.

Итак, мы узнали, чем полезна печень. А в чём вред печени? Из-за того, что в печени содержится такое вещество как кератин, её не рекомендуют к употреблению в пожилом возрасте. Пользы печень приносит больше, чем вреда, поэтому она рекомендуется для употребления большинству людей

Отредактировано 07.09.2012 / 10:51

Damaged People
[07.09.2012 / 10:58]

Vital U писал:

Сног, ну ты аннунак ха ха, сразу видно что ты ничегошеньки то  и не знаешь))) В мышцах (мясо) грязи больше чем в печенке. А ткани того что ты называешь ливером(сердце, печень, легкое) чище, и имеют больше питательных вещевств, ибо они и кровью снабжаются лучше и аминки к ним подводятся более чистые и тд и тп учи физиологию братец, что бы вот глупости не говорить такие.

Кстати один чел мне заявлял что холодец жрать нельзя ибо трупный яд, вот такое же заявление типа твоего

тут как и с кофием... нахваливаешь потому что любишь... а не любил бы то стокоже доказух тут напостилбы о её вреде... знаю я тебя засранца...

а холодец

Vital U писал:

Кому полезна печень? Печень полезна большинству людей, но максимальную пользу она приносит беременным женщинам, детям (особенно, занимающимся спортом), алкоголикам и больным диабетом и атеросклерозом.

а чё ты одно слово жирным выделил? чё бля за беспардонные намёки?

Damaged People
[07.09.2012 / 11:19]

Kola 69 Parallel писал:

А Сног таки разговелся вчера этилатом

если ты про крепкие напитки, то не правда это... пока картоху копал пивка чутка пил... а вечером с женой красное полусухое абхазское вино... вот эти два

world violator world violator
Damaged People
[07.09.2012 / 11:24]

SnogViolator писал:
а вечером с женой красное полусухое абхазское вино... вот эти два

падла... я теперь винла захотела...

Хозяюшка Казанского направления МЖД

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 11:45]

Не Ромыч, абсалютно непредвзято, вот я например не люблю какао с детства, но никому никогда не заявлю что оно вредно, напротив знаю много полезных свойств какао. Допустим также я терпеть не могу халву, но о её вреде тож писать ничо не стану. А холодец я люблю и сало люблю...ну а чо??? так что Сног, я очень объективен в данном вопросе!

SnogViolator писал:

тут как и с кофием... нахваливаешь потому что любишь... а не любил бы то стокоже доказух тут напостилбы о её вреде... знаю я тебя засранца...

Stripped Stripped
Damaged People
[07.09.2012 / 11:49]

а я люблю какао... а кофе не люблю. и пью оч редко, если совсем ничего нет.

халву тоже никогда не любила, но стала есть, и могу есть, если ничего нет 

Vital U Vital U
Damaged People
[07.09.2012 / 12:03]

Я кофе люблю не из за вкуса, хотя он мне приятен, я уже писал что кофе мне нравится из за стимулирующего воздействия на мой организм (чуть не написал онанизм). А какао не люблю с детского сада, хотя к шоколаду отношусь положительно, а вот уже мороженое шоколадное не нравится, фиг знает что за...

Damaged People
[07.09.2012 / 13:14]

ребят, я не то имел ввиду.... могу сесть всё (кроме печени)... в принципе даже если на вкус что-то не понравится.... но к печени просто у меня с самого раннего детства отторжение ( я уже писал вроде), организм мой не воспринимает её... это единственная штука, - от  запаха может вырвать... жена моя например не фанатка её, но сесть может... но из-за меня её не готовит, а кушает только у мамы...

тут не то, что она мне не нравится, а то что я её не переношу!!!

rattyone rattyone
Damaged People
[07.09.2012 / 14:17]

Виталий, ты как врач, скажи почему тогда я могу съесть в общем любую еду (в пределах разумного) через силу, а печень я даже через сило то и не могу? Это потому что что с организмом, типа переизбыток веществ, содержащихся в печени, и организм типа немакает, что более не нужно?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100