Форум
[07.09.2012 / 10:18]
#
да никого они в рабство не брали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 10:19]
#
короче, Сног, просто посмотри видео с Айком на тему ануннаков и всё... |
[07.09.2012 / 10:23]
#
Дайте мне посмотреть видео с этим Айком?? При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 10:24]
#
ссылку то давай Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 10:35]
#
блин, в поиске что ли трудно набрать? там полно всего... |
[07.09.2012 / 10:51]
#
нихрена себе объёмчик: Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой «высшей социологии» («дегенератологии »), представляющую собой интерпретацию истории и социологии . Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных ) построений. Книги Климова пользуются большой популярностью в России, позволяющей говорить о культовом статусе автора, и почти не известны на Западе. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 11:28]
#
блять, Гриша уже тут постил про Айка вчера. и чё? Сног, вот ты тоже как долдон, знаешь, впёрся в своего Ситчина и нихуя по сторонам не смотришь... надо ведь со всех ракурсов глядеть... вообще, про этого Гришу так то Виталик должен был тогда запостить, а не ты... ) |
[07.09.2012 / 11:57]
#
Stripped писала: Чё у вас чуть что, так Виталик, да мне дела нет до "мировых заговоров" и инопланетных захватчиков и различных Птангов, поскольку я считаю что всё это такая хуйня, аж тьфуй. А мировое господство будет выглядеть в будущем именно как "власть корпораций" контролирующих марионеточное правительство стран, и ничего поделать с этим уж нельзя. Сейчас изменить экономическое положение в мире невозможно. Только мировая революция, которой большевики пугали буржуев ещё в начале прошлого века сможет нам помочь. При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 12:12]
#
Я знаю, а значит верю, что мировое господство будет в руках не карпораций (кстати, знаю группу такую из Перми, распалась изза капризов вокалиста)... так вот, не карпораций, а Антанты. Новой Антанты, 21-го века. Военно-политического союза России, Белоруссии и Киргизии. А все, кто этого боится, выделяет жидкий страх и кормят им Вселенских Людей, за что будут порабощены Энками и Айками, делать им минеты за бесплатно и копать картошку вручную без лопат. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.09.2012 / 12:15]
#
хаха |
[07.09.2012 / 12:19]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс тут с тобой сложно поспорить ля, аргументировано всё так...не зря я когда то сказал про тебя что ты неглуп Кстати я сегодня обедаю с Ольгой, что то передать??? При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 12:23]
#
Вот это мое знание, которое я написал. Пускай тоже знает и не боится. И еще привет передай, ага. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.09.2012 / 12:24]
#
приятного аппетита, полагаю, скажет Макс |
[07.09.2012 / 12:24]
#
ой, я не угадала |
[07.09.2012 / 12:26]
#
ну и да, приятного аппетита, конечно же... Как я мог забыть на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.09.2012 / 12:28]
#
А это знание не древнее великое и запретное?? Если нет то передам, если да, то не буду подвергать жизнь человека Великой Опасности в Связи с Таким Знанием Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 12:31]
#
и смотри там, что на обед кушать будете, чтоб страх вдруг и вправду жидким не оказался... Хотя тебе пох, поедатель соленых огурцов с молоком... Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.09.2012 / 12:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Как ни странно, я действительно не испытываю дискомфорта поедая соленые огурцы с молоком Или например гороховою кашу ем и не пукаю потом, а еще я не пукаю после молока и не пукаю после капусты..Зато я сильно хочу пукать когда хочу какать. Надо бы спросить у себя нормально ли это???.....Да нормально, ответил я. При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 12:46]
#
чё, вообще никогда от еды не пучит что ли?.. по-моему, у Дев наоборот предрасположенность к этому делу )) |
[07.09.2012 / 12:49]
#
Так я не дева, я ж мужык, Натах ты чо?? Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |