Форум
[06.09.2012 / 15:49]
#
Франц, а ты не учитель литературы? очень уж ты шаришь в русской литературе |
[06.09.2012 / 15:50]
#
Рептилоиды — инопланетяне-рептилии из созвездия Zeta Reticules, якобы какое-то время назад прилетевшие на Землю. Одни доказывают, что они прилетели миллионы лет назад, вторые — что тысячи, третьи — что они прилетели в 1947 году, четвёртые — что в 1990-х, заказав режиссерам снять про себя фильм «День независимости». Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2012 / 15:50]
#
нет, едва-ли... скорее, мучитель литературы.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.09.2012 / 16:54]
#
Franssen писал: Ты Францен как то все путаишь, и себя и меня и людей. На твою резюмешку я ответил вот.... И до какого же колена предлагаете плевать? Интересно в чем здесь нарушение абстрактного мышления? Все остальное, то что ты назвал конкретикой, интерпритацией по своему и тд, я специально указал что это просто размышление на тему. Или мне нужно было для этого отдельный пост создать? Так что процитирую тебя, только без ошибочки- ты совершенно не умеешь делать правильные выводы. Если может быть тебе и сейчас непонятно что я имел ввиду, могу все объяснить заново. А не в Думе я по той же причине, по которой ты не космонавт. При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2012 / 17:27]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 17:34]
#
Макс, ну можно такой хероты найти не только на эту тему, или тебе опять просто тупо поржать неважно над чем?..) |
[06.09.2012 / 17:45]
#
Да ты не поняла. Это я начертил. Мое представление о мире (в общих чертах). Я себя изобразил в правом нижнем углу - "Вводящее существо". А ты себя можешь выбрать. Наверно, девочка посередине слева, на которую указывает желтая прямая черта... "Истинные люди в свободе"... =)) Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 17:48]
#
дурак ты, Макс... |
[06.09.2012 / 19:21]
#
рекомендую. всем, читающим эти строки ) |
[06.09.2012 / 21:24]
#
Stripped писала: тока начал читать... ясен хуй не туда.... это бля про север, а север в ветке у Брейвика!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2012 / 22:45]
#
Stripped писала: Нат, чё та ты куйню какуюто непотребную буробишь... каким нах аннунакам, какое бля колено бля? я в лыцари посвящаться не пытаюсь... если они и прилетят, то я уверен, что не будут из себя строить богов... и не будут пытаться нас поработить.. мы давно уже порабощены и давно на мушке... они просто выпьют со мной кваса, попарятся в баньке, а потом мы побежим на могилу к хармсу дальше играть... P.s. ты согласна с пунктами чувака?... чёта мне кажется это не Стрипт писала... и судя по полной хуйне, которую типа Стрипт писала в ветке о ДМ, тож вроде не она... но подписано как Стрипт... но я не верю,что это она.... еслиб это VW написала, то я не удивился бы, а тут удивлён отчасти Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2012 / 22:54]
#
Stripped писала: Сразу отмечу, что отвечаю постепенно, не читая все ваши более поздниее милости на мою грешную головушку... О чём ты, сестрёнка? кто тебе насадил на темечко акие пакости?.... Аннунаки - они не плохие... они как мы, только немного лучше, ну типа как Ветал! А Энки это перворожденный сын Ану властителя Нибиру. Вот он путём генной инженерии и сделал чукчей, негров, москвичей и даже комяков... веришь нет? и никто нас поразитировать не собирается... мыже дети ихние Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2012 / 23:01]
#
Stripped писала: Вы барышня столь не внимательны. что даже не удосужились никоим образом поздравить меня с первым днём законного отпуска (ни тут, ни в личке, ни в асе, ни вконте, идаже в однокашниках).... Да я пиздюк, люблю пиздю... и картошку всю сёдня выкопал, 7 вёдер для Миши... а потом с Мишей играл весь вечер!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2012 / 23:15]
#
дочитал я всё наконец... итог - пустомели вы блядские, столько времени проебали... а я картоху хоть выкопал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 09:27]
#
А мне то чо Наташ прояснять? Для меня все ясно, я в анунакофф как и в Нибиру как и в рептилоидов не верю, не верил и не собираюсь. Так что как бе вопроса то и нет Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 09:40]
#
да не, я к тому, чтобы ты знал, если в следующий раз вдруг чего начнётся, что я ануннаков не люблю )) Сног, я те сказала, посмотри Дэвида Айка, у тя счас отпуск, время есть. послушай, чё говорит. у меня даже муж смотрел... |
[07.09.2012 / 09:52]
#
Наташ позвольте не согласится, страх (врожден) не смотря на кажущююся негативность, на самом деле полезнейшая эмоция несущая главную защитную функцию твоего организма. Важно именно то, что страх не позволяет тебе забыть потенциально опасные для жизни ситуации, именно страх останавливает нас от необдуманных шагов в тех ситуациях, когда информации для принятия решения недостаточно. И все конечно же в курсе про случаи когда страх, не раз высвобождал скрытые резервы организма, спасая тем самым жизнь в смертельных ситуациях. Наверное всем известно, что чувство страха и тревоги рождает инстинкт самосохранения. Полное отсутствие этого инстинкта приводит к смерти. Единственно в данном случае, ненужное для человека явление это фобии, но от них можно и нужно избавлятся. А вообще, страх можно контролировать, главное отличие Труса от Героя (Газ Дамато тренер Тайсона), в том что Герой и Трус, испытывают чувство страха одинаковое, но Трус не может побороть свой, а Герой может. Вот и все, если ты не боишься своего страха, то он тебе и мешать никогда не будет (я просто по себе знаю), а если тебе страшно что либо делать, то это нужно делать. Боишься дратся, иди заниматся боксом\карате\борьба, страх уйдет, боишься высоты, запишись в секцию скалолазания, боишься утонуть пиздуй в бассейн и тд и тп. То есть убирать из жизни страх очень неправильно, но и идти на поводу сей эмоции тоже нельзя. Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 10:01]
#
Виталик, да всё что ты написал - понятно и правильно. но и то, что я написала - тоже. когда у человека особенно навязчивый страх - то это уже можно предположить, что какая-то фигня присосалась и подзуживает человека, чтобы тот выделял эту низкую вибрацию для питания этой твари. остальные негативные эмоции тоже питают всякого рода низших существ. |
[07.09.2012 / 10:02]
#
Stripped писала: что ты имеешь ввиду под фразой "начнётся"?... я тут никогда рьяно не отстаивал свою позицию на счёт нефилимов и ни скем не ссорился по этому поводу... и в дальнейшем никому не собираюсь ни навязывать ни убеждать... и что значит ты их "не любишь"?... в них можно верить или не верить... а любить хз, я вот и сам не знаю стоит их любить или нет... они улетели, но обещали вернуться... если всёже при нас прилетят, то я замолвлю за вас словечко... скажу простите мол господа хорошие граждане товарище аннунаки этих заблудших, они не ведали что творили, но они больше так не будут Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 10:07]
#
да я о том, если начнётся, кто за кого, чтоб меня не сгребли не в ту кучу я знаю, что они есть, значит верю, получается. не надо за меня ничего замолвливать, я их рабыней быть не хочу.... |