Форум
[06.09.2012 / 16:59]
#
яйца бычачьи я пока еще не ел - не предлагали, да и в магазе не видал... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 17:09]
#
помню, в школе училась, пришла к товарищу реферат писать, ему мама принесла в большой тарелке коровье вымя варёное, он с таким аппетитом стал есть, мне ещё предложил, я чуть не сблевала... |
[06.09.2012 / 23:31]
#
Почитал я опять тут вас мудаков и охуел с вас... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 00:09]
#
SnogViolator писал: вот кстати так же меня. и не пойму почему - просто непереношу |
[07.09.2012 / 09:59]
#
А я ребят сегодня последний день перед отпуском, решиль сожрать в честь такого случаю, утром тортик с чаем. При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 10:02]
#
А Сног таки разговелся вчера этилатом на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.09.2012 / 10:04]
#
а Виталик ест печень. )) я тоже когда-то, помню, её не переносила, а потом вот нормалёк... гречку тоже не любила. потом тоже нормалёк. причём Виталик, помню, пришёл как-то (это как раз в тот день с поцелуем, это мой день рождения был) с посудиной, в которой была гречка с печенью, все удивились ещё, а я после этого гречку стала с печенью готовить, и нормалёк, сама ем и остальные тож |
[07.09.2012 / 10:21]
#
Подтверждаю сказаное выше...Да я ем печень, и люблю её ....печень главный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов, без которых организм человека не сможет обойтись,эти витамины и микроэлементы находятся в печени в легко усваиваемой для организма человека форме. Но относится это только к говяжьей печени, свинную я честно , тоже есть не могу...запах. А гречневая какша самая полезная среди всех каш. При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 10:24]
#
На завтрак: гречневая каша с маслом (кефир с тертой смородиной забыл съесть). На обед будет плов. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.09.2012 / 10:30]
#
печень - это ливер и полное гавнище... фильтр организма, на котором оседаёт всякое дерьмо... а вы это жрёте ... это у вас от прародителя самки пятикантропа осталось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 10:44]
#
Сног, ну ты аннунак ха ха, сразу видно что ты ничегошеньки то и не знаешь))) В мышцах (мясо) грязи больше чем в печенке. А ткани того что ты называешь ливером(сердце, печень, легкое) чище, и имеют больше питательных вещевств, ибо они и кровью снабжаются лучше и аминки к ним подводятся более чистые и тд и тп учи физиологию братец, что бы вот глупости не говорить такие. Кстати один чел мне заявлял что холодец жрать нельзя ибо трупный яд, вот такое же заявление типа твоего SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 10:50]
#
Многие считают, что печень нельзя употреблять в пищу, из-за того, что она впитывает в себя грязь и отходы крови, но это далеко не так. Обменные процессы в печени, постоянная циркуляция крови, абсолютно не дают возможности что либо вредное в себе накапливать в отличае от мяса. Так чем же полезна печень? Во-первых, печень полезна тем, что в ней содержится огромное количество различных минералов (железо, медь, кальций, цинк, натрий и др.), а также огромное количество витаминов (А, В, С, В6, В12 и др.). Кроме того, в печени содержится львиная доля нужных нам аминокислот (триптофан, лизин, метионин), не обделена печень фолиевой кислотой и многими другими элементами. Одна порция говяжьей, куриной или печени трески даёт нам дневную дозу всех нужных для правильного функционирования организма витаминов. При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 10:58]
#
Vital U писал: тут как и с кофием... нахваливаешь потому что любишь... а не любил бы то стокоже доказух тут напостилбы о её вреде... знаю я тебя засранца... а холодец Vital U писал: а чё ты одно слово жирным выделил? чё бля за беспардонные намёки? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 11:19]
#
Kola 69 Parallel писал: если ты про крепкие напитки, то не правда это... пока картоху копал пивка чутка пил... а вечером с женой красное полусухое абхазское вино... вот эти два
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 11:24]
#
SnogViolator писал: падла... я теперь винла захотела... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 11:45]
#
Не Ромыч, абсалютно непредвзято, вот я например не люблю какао с детства, но никому никогда не заявлю что оно вредно, напротив знаю много полезных свойств какао. Допустим также я терпеть не могу халву, но о её вреде тож писать ничо не стану. А холодец я люблю и сало люблю...ну а чо??? так что Сног, я очень объективен в данном вопросе! SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 11:49]
#
а я люблю какао... а кофе не люблю. и пью оч редко, если совсем ничего нет. халву тоже никогда не любила, но стала есть, и могу есть, если ничего нет |
[07.09.2012 / 12:03]
#
Я кофе люблю не из за вкуса, хотя он мне приятен, я уже писал что кофе мне нравится из за стимулирующего воздействия на мой организм (чуть не написал онанизм). А какао не люблю с детского сада, хотя к шоколаду отношусь положительно, а вот уже мороженое шоколадное не нравится, фиг знает что за... При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 13:14]
#
ребят, я не то имел ввиду.... могу сесть всё (кроме печени)... в принципе даже если на вкус что-то не понравится.... но к печени просто у меня с самого раннего детства отторжение ( я уже писал вроде), организм мой не воспринимает её... это единственная штука, - от запаха может вырвать... жена моя например не фанатка её, но сесть может... но из-за меня её не готовит, а кушает только у мамы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 14:17]
#
Виталий, ты как врач, скажи почему тогда я могу съесть в общем любую еду (в пределах разумного) через силу, а печень я даже через сило то и не могу? Это потому что что с организмом, типа переизбыток веществ, содержащихся в печени, и организм типа немакает, что более не нужно? |